Страница 736 из 4454 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « про ребенка я знаю,он уже почти 2... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    мне апилак не помогал с Тимом
    и мне не помог, сейчас пью лактавит....по ничего...никаких сдвигов
    Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    про ребенка я знаю,он уже почти 2 месяца прописан тут,речь идет обо мне и о моих детях
    ах да, ты же в луге прописана....тут хотя бы тебе сделал бы регистрацию...
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
    Муж прописан постоянно в питере. Я временно у него. Сейчас и моих детей временно к нему оформляем.
    Мат капитал на него на мужа однозначно не дадут- это МАТ капитал.дается именно на маму.
    По поводу области - будет это с нов года, но! спрашивала у соседки
    ( она работает в собесе) оформлять все надо в одном месте, хотя попробовать побороться можно. И еще- внимательно прочитай именно про областной маткапитал- там условие, что дети должны были родиться именно в области... вот только нюанс- этот МК дается на третьего реб, а если остальные дети родились в разных местах? В общем у нас правительство любиттолько болтать какие они хорошие, а на самом деле приходится доказывать свое право на лишнюю копейку.
    Ну вот хрен знает в таком случае они и на карточку детскую должны дать как на первого
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Удочерена им не моя дочка,а дочка от... »
    Элита Аватар для Nutasch

Удочерена им не моя дочка,а дочка от его первой гражданской жены моих удочерять не прошу,нам бы только временную регистрацию...
    Тогда может потребоваться согласие собственника, если не он один собственник. Но точно конечно не скажу, помню что когда пррописывали ребенка, то на стендах вагон всяких согласий висел, но я не вчитывалась((((
    Аня

4. ответ для Бруснич*Инка , на сообщение « и мне не помог, сейчас пью... »

ах да, ты же в луге прописана....тут хотя бы тебе сделал бы регистрацию...
    угу эта каждый раз надо гонять в Лугу,надо детям гражданство делать,чтобы их мне в паспорт вписали,а то сейчас там только Вадимка значится,так надо туда ехатьДа и вообще проще как-то живется,если есть регистрация.Мы еще хотим подать на пособие как малоимущие
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну вот хрен знает:009: в таком случае... »

Ну вот хрен знает в таком случае они и на карточку детскую должны дать как на первого
    ну вы же предоставили свид о рожд первых двух детей, это третий твой реб, просто прописан с папой в городе, папа оформил пособие, вот и получается, что на третьего.
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

6. ответ для Бруснич*Инка , на сообщение « и мне не помог, сейчас пью... »
    Элита Аватар для ragazze

.
    Пью Млекоин, Апилак, Лактофитол (чай), Hipp (чай), по 1 ложке отвара крапивы 3 раза в день. Делаю упражнения.
    Сдвиг, вроде пошел, ттт.
    Я Ира, ко мне на ты.

7. ответ для Nutasch , на сообщение « Тогда может потребоваться согласие... »

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    Тогда может потребоваться согласие собственника, если не он один собственник. Но точно конечно не скажу, помню что когда пррописывали ребенка, то на стендах вагон всяких согласий висел, но я не вчитывалась((((
    с маман его могут возникнуть проблемы,вообще чтобы законную жену прописать вроде как и собственного ребенка,согласие ничье не нужно,а вот не родных детей думаю точно ее согласие нужно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Nutasch , на сообщение « Чего-то я тут подумала, что совсем... »

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    Чего-то я тут подумала, что совсем забыла представиться и чуток рассказать о себе))

Меня зовут Аня) двое деток - старший Матвей и младшая Катарина) обоих родила в 17 роддоме на леснозаводской с одной и той же бригадой)
    В беременность пыталась вас читать, но совсем не успевала)))
    Катарина родилась в 38 недель и 5 дней (чем порадовала маму, т.к. мы успели попасть в рд до закрытия на проветривание)))), вес 4020, рост 54 см
    Приятно познакомиться!А в каком районе живешь?Хорошо так в группе в контакте разместили ссылку на сайт картаМам, уже нашла рядом живущих мам и написала им сообщение, может удастся погулять, а то скучно одной с коляской кататься.

ну вы же предоставили свид о рожд первых двух детей, это третий твой реб, просто прописан с папой в городе, папа оформил пособие, вот и получается, что на третьего.
    так бы и льготы он могу бы получать на всех,сам оформляя,так фиг ведь
    а вот интересно,,можно ли оформить льготу на квартплату при временной регистрации?И если у мужа мама уже имеет льготу на квартплату 30%,можно ли нашу льготу оформить или нет?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

а кстати, по поводу льготы... нам сказали, что пока не подтвердим статус многодетных- ни о каких льготах речи и бвть не может
    но у вашего папы уже есть этот статус, может по тому сделают?

еще довод к регистрации- если он вас зарегистрирует, то льгота по оплате распространяться буднт и на вас

Страница 736 из 4454 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »