| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Сидорова радость
А что ава? Коза красавчег. 
Ага. Мир вообще многообразен - с одними божьими коровками было бы скучно.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
А что, христиане могут быть только православными?
Как уже было в одном топе ,одна форумчанка назвала себя "немного провославнутой", есть ещё свечкопокупательницы и захожанки в храмы
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Вот вам встречная история. Есть знакомый знакомых. Служит в верхушке РПЦ. Ведает стройками. Сан, все по понятиям. То есть не "светская девушка".
Живет в Москве так что многим атеистам не снилось - машины, клубы, деффки... Деньги рекой.
Встречает как-то его знакомый другого священника. И разговорившись, рассказывает про этого перца и интересуется -
"а как вообще так может быть? Вы же духовные отцы, вам надо быть примерами для паствы. А не жрать в три глотки, хапать все что можно и проч."
И получает от сего духовного отца ответ "В Евангелии написано - "не суди и не судим будешь". Не наше это дело - решать кому что можно,
Вс-вышний даст ему оценку".
Ну и чего мы критикуем милицию за круговую поруку?!
-
Хранитель
 Сообщение от Lady bug
Как уже было в одном топе ,одна форумчанка назвала себя "немного провославнутой", есть ещё свечкопокупательницы и захожанки в храмы 
А что же католики, протестанты, копты и, например, прихожане Эфиопской церкви?
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
А что же католики, протестанты, копты и, например, прихожане Эфиопской церкви? 
А на ЛВ есть прихожане Эфиопской церкви,поносящие РПЦ ?
Пора делать опрос , а верующие каких христианских конфессий тусуются на форуме.
-
Хранитель
 Сообщение от Lady bug
Наполовину. Прихожан Эфиопской церкви нет, зато поносящих РПЦ вполне достаточно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady bug
С хорошим чувством юмора, стало быть, форумчанка. Еще есть деление церквей на сидячие и стоячие.
-
Элита
Pussy Riot в иностранных карикатурах
http://postomania.ru/post232511055/
-
Давно я здесь
 Сообщение от em14
Вот вам встречная история. Есть знакомый знакомых. Служит в верхушке РПЦ. Ведает стройками. Сан, все по понятиям. То есть не "светская девушка".
Живет в Москве так что многим атеистам не снилось - машины, клубы, деффки... Деньги рекой.
Встречает как-то его знакомый другого священника. И разговорившись, рассказывает про этого перца и интересуется -
"а как вообще так может быть? Вы же духовные отцы, вам надо быть примерами для паствы. А не жрать в три глотки, хапать все что можно и проч."
И получает от сего духовного отца ответ "В Евангелии написано - "не суди и не судим будешь". Не наше это дело - решать кому что можно,
Вс-вышний даст ему оценку".
Ну и чего мы критикуем милицию за круговую поруку?!
история из соседнего топа
оппоненты кроют Домостроем. я вчера в ночи пацталом лежала
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Lady bug
То есть Вы согласны с тем, что православными христианский мир не ограничивается? Вопрос был об этом.