|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Воооот,у меня нет карты и не особо разбалуешься ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ты ее просто быстро растрынькала, а я берегуууу![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Девочки, а у меня такая проблема, уже скоро фобия станет, доча очень чутко спит, я всех гоняю, шипю на них, чтобы была тишина, уже невростеником стала от каждого шума подпрыгиваю, злюсь, сама вздохнуть боюсь
Вот что делать???? Когда этот возраст закончится???
Или забыть, сколько проспит столько проспит? Но дело в том, что тогда все равно я страдаю, т.к. доча не выспалась капризит, а сидеть мне с ней и вот как быть....
Оль, мой спал крепко только в обнимку
-
Хранитель
-
Элита
А ты что к тишине её приучила??????????? Я сразу приучала спать под музыку,телек и т.д., да от резких сильных звуков Егор просыпается,но а так нет
Раньше мы были дома одни весь день, да старалась к тишине не приучать, у меня дома телек все время работал, так она под монотонное журчание может спать, но у нас папа очень громко говорит по телефону, а на его голос она реагирует, дверями хлопают-на них тоже реагирует
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Ты ее просто быстро растрынькала, а я берегуууу
Оль, мой спал крепко только в обнимку
Я в обнимку не могу спать, да и дела надо поделать, вас почитать![065](images/smilies_more/065.gif)
Я карту тоже растранжирила, из большого кровать по ней купила с матрасом, а так все по мелочи разошлось
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
Юля-редиш нашла их в интернет магазине )))
-
Ветеран
и меня рядышком
Полина, вы чаек уже пьете, давно? обычный чай?
А нам нравится брокколи и цветная, и мне тоже ![019](images/smilies/019.gif) , только цветную мы не едим-живот пучит
даю уже месяц наверное, хипповскую ромашку или милису, БЛ мятный давала.
Девочки, а у меня такая проблема, уже скоро фобия станет, доча очень чутко спит, я всех гоняю, шипю на них, чтобы была тишина, уже невростеником стала от каждого шума подпрыгиваю, злюсь, сама вздохнуть боюсь
Вот что делать???? Когда этот возраст закончится???
Или забыть, сколько проспит столько проспит? Но дело в том, что тогда все равно я страдаю, т.к. доча не выспалась капризит, а сидеть мне с ней и вот как быть....
я шикаю даже когда Клим на прогулке с бабушкой это клиника
Я Полина, можно просто По.
-
Наш человек
Я в обнимку не могу спать, да и дела надо поделать, вас почитать ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня выбора не было, по-другому не спал
-
Хранитель
Раньше мы были дома одни весь день, да старалась к тишине не приучать, у меня дома телек все время работал, так она под монотонное журчание может спать, но у нас папа очень громко говорит по телефону, а на его голос она реагирует, дверями хлопают-на них тоже реагирует
Папу научить говорить потише,и двери всех научить не хлопать,а закрывать![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Юля-редиш нашла их в интернет магазине )))
Хде????????
-
Наш человек
Девочки, как у нас классный альбомчик с игрушками. Улыбнул креативный подход к слону Златой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
У меня выбора не было, по-другому не спал
Я безумно люблю спать с Егором в обнимку,но.... я засыпаю только на животе ,приходится его приспать,а потом оставлять одного
-
Наш человек
Хде????????
Лен, я когда вижу бешеное количество вопросительных знаков у тебя, всегда представляю прям как ты сильно удивляешься