Страница 736 из 1970 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Фифочки , на сообщение « Ну вот. Мы и пойдем посмотреть на... »
    Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Ну вот. Мы и пойдем посмотреть на учителей, в том числе. Я врать не буду, но вроде откуда то переходили туда учителя чуть ли не всем составом я на учителей 116 посмотрела, банально фото это точно, не то чего хочется, такой жестокий закоренелый совок мадамы с бабеттами и кичкамиКонечно главное учитель, буду как то интуитивно пытаться понять какие еще варианты

А чего, всякое может быть, тем более мы там не по прописке
    Понятно. А 46 нравится? теоретически есть возможность зайти через черный ход.

2. ответ для livron , на сообщение « Понятно. А 46 нравится? теоретически... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Понятно. А 46 нравится? теоретически есть возможность зайти через черный ход.
    Ух ты! Это очень ценная информация
    Я там не была, но изначально планировала именно туда, хвалят там начальную очень, поеду смотреть конечно, при первой возможности, ну и там я хоть могу от знакомых получить отзывы об учителях начальной школы. Если вдрууууг, я буду знать что ты в теме
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

3. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для alvink

Про прописку и нужную школу мой четвероюродный дедушка родственник очень хорошо написал мне, когда дочку в школу записывал. Девочка в первом классе сейчас. Могу поискать сейчас его письмо.

4. ответ для alvink , на сообщение « Про прописку и нужную школу мой... »

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Про прописку и нужную школу мой четвероюродный дедушка родственник очень хорошо написал мне, когда дочку в школу записывал. Девочка в первом классе сейчас. Могу поискать сейчас его письмо.
    Юрист????? Хочу!!
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

5. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Наша сестра троюродная, отходила пол года на курсы, в какую то приличную школу, во фрунзенском районе. Директор прямым текстом сказал - 100 тыщ и вы в дамках. Конечно мать одиночка, реаниматолог неонатолог, врач скорой помощи могла бы перепрыгнуть через голову и найти эти деньги, но явно увидела, что этот побор явно не последний, отказалась, куда теперь идти, не знают

Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Наша сестра троюродная, отходила пол года на курсы, в какую то приличную школу, во фрунзенском районе. Директор прямым текстом сказал - 100 тыщ и вы в дамках. Конечно мать одиночка, реаниматолог неонатолог, врач скорой помощи могла бы перепрыгнуть через голову и найти эти деньги, но явно увидела, что этот побор явно не последний, отказалась, куда теперь идти, не знают
    Ваще гады, даже не представляю, как они это прямым текстом говорят.Предположу 587, Интересно, Лерина школа на 3м месте по успехам...

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Ваще гады, даже не представляю, как они это прямым текстом говорят.Предположу 587, Интересно, Лерина школа на 3м месте по успехам...
    Номер даже не знаю, они живут на Волкуше, Лиговка, школа не очень рядом
    А прямым ага, на личном приеме у директора

8. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Ничего себе! Это вообще свинство!
    Марианн, неа, не юрист. Еще хуже. Он профессор в третьем поколении - жесть, какой душный зануда но очень классный! Я поищу сейчас.

9. ответ для alvink , на сообщение « Ничего себе! Это вообще свинство! ... »

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Это вообще свинство!
    Марианн, неа, не юрист. Еще хуже. Он профессор в третьем поколении - жесть, какой душный зануда но очень классный! Я поищу сейчас.
    Мне пригодится его опыт

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Итак! Текста много, так что приготовьтесь. Не цитируйте, пожалуйста.

Страница 736 из 1970 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »