|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Активный участник
и фонарик с собой еще носить, если в дороге, а он не совсем компактен как бы, но в принципе, как вариант .....
http://www.amazon.de/Mighty-Bright-e...3_B003FZA1MY_d
у меня доставка - это друзья, пару раз в месяц от туда сюда. Если что то и ломается, гарантия вполне себе действует .....
Последний раз редактировалось CYJITAH; 25.01.2015 в 00:38.
Всем добра.
-
Мега-элита
Максим, не подскажете, почему один и тот же файл/книга на одном ридере отображается нормально, а на другом - нет? Отсутствуют знаки препинания, вместо букв черточки и т.д.
Два Киндла 5, русифицированы.
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Максим, не подскажете, почему один и тот же файл/книга на одном ридере отображается нормально, а на другом - нет? Отсутствуют знаки препинания, вместо букв черточки и т.д.
Два Киндла 5, русифицированы.
Может один подвисает, можно перезагрузить держа кнопку ВКЛ 30 секунд
Можно сделать сброс к заводским установкам, а потом выбрать русский в настройках, предварительно скопировав книги на компьютер
Home —> Menu —> Settings—> Menu —> Reset to Factory Defaults На русифицированном кнопка Домик — кнопка Меню — Настройки — кнопка Меню — сброс настроек на заводские.
Так же можно попробовать выкл издательский шрифт, если он есть
-
Мега-элита
Спасибо, Максим. Я передам С моим ридером все в порядке, проблемы у другого человека.
Мне просто стало любопытно, как такое может быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Спасибо, Максим. Я передам С моим ридером все в порядке, проблемы у другого человека.
Мне просто стало любопытно, как такое может быть.
Чаще ридер подглючивает, до перезагрузки.
Бывает файл битый, назван по русски, добавлен не в ту папку, другой формат и т.д.
-
Старожил
Посоветуйте читалку для ребенка 8 лет. Экран нужно побольше?
-
Мега-элита
Сообщение от гардарика
Посоветуйте читалку для ребенка 8 лет. Экран нужно побольше?
Для чтения хватит 6 экрана,
9,7 экран ONYX BOOX M96M ZEUS3.5 стоит 23 000, тяжелый, для учебы тоже не пригоден, мало учебников, нет цвета, хрупкий, медленный
-
Активный участник
Можно еще читать с планшета, ну и не только читать, тем более ребенку. Не скажу на сколько это удобно и как для глаз. Друг читает на айпаде, его устраивает. С его слов - его бесит "перелистывание" страниц на ридерах, а на планшете все плавно.
Всем добра.
-
Наш человек
читать с планшета! и это вы советуете ребенку! про глаза не слышали - не?
-
с Марса
Сообщение от CYJITAH
Можно еще читать с планшета, ну и не только читать, тем более ребенку. Не скажу на сколько это удобно и как для глаз. Друг читает на айпаде, его устраивает. С его слов - его бесит "перелистывание" страниц на ридерах, а на планшете все плавно.
Удобно? Разве что только за счет сенсорного экрана и цвета.
Как для глаз? Плохо.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------