|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от 3DMan
у кого низкая самооценка рекомендую эту тему, после прочтения самооценка повысится до незабываемых высот
Это точно. И "Я - дибилко" ещё
-
Наш человек
И я про лошадь и хвост не знала. Самое забавное, что Н лет назад был свой конь, конюшня была в 50 м от дома. Но потрогать за хвост коняшку никогда в голову не приходило ))).
-
Наш человек
Сообщение от Laska
И я про лошадь и хвост не знала. Самое забавное, что Н лет назад был свой конь, конюшня была в 50 м от дома. Но потрогать за хвост коняшку никогда в голову не приходило ))).
-
Ветеран
Сообщение от Laska
Глупость какая. Как можно иметь свою лошадь и ни разу не почистить ее, в т.ч. хвост?! У меня своей лошади не было никогда, но я занимаюсь верховой ездой и с первого же занятия чистила перед тренировкой лошадь.
-
Ветеран
Дебилов в разы больше, чем я думал, их миллионы! Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
-
Наш человек
Сообщение от Hb(f)
Глупость какая. Как можно иметь свою лошадь и ни разу не почистить ее, в т.ч. хвост?! У меня своей лошади не было никогда, но я занимаюсь верховой ездой и с первого же занятия чистила перед тренировкой лошадь.
Ну и почему глупость? Чисткой и всем прочим занимался муж , он же, собственно, коня и заводил, для себя любимого. Меня вот верховая езда во взрослом возрасте как-то совсем не интересовала.
-
Наш человек
Сообщение от Laska
Ну и почему глупость? Чисткой и всем прочим занимался муж , он же, собственно, коня и заводил, для себя любимого. Меня вот верховая езда во взрослом возрасте как-то совсем не интересовала.
Тогда понятно))))) а мужу открытие рассказали?
-
Мега-элита
Сообщение от Люся+
вот как!!! хвост?!!!
я об этом никогда не задумывалась. Для меня про хвост тоже новость
-
Давно я здесь
Сообщение от Laska
Зачем трогать - хвост этот видно и так. Я лет с 12 это знаю. Когда конным спортом занималась - то часто хвосты и гривы заплетали. Да и занятия теоретические много интересного раскрывали....
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Наш человек
О, как много здесь поклонников конного спорта .
Я на "моем коне" каталась ровно 1 раз ... своенравный был и давался только седокам-профессионалам ( выступал в скачках на ипподроме ). Этот 1 раз закончился весьма травматичным падением, с визитом в больницу.