Страница 736 из 995 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Lucue , на сообщение « Вам успокоительное надо для обоих :046:... »
    Ветеран Аватар для katriiin

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Не забудьте воротничок на шею. И обязательно постричь когти. Одна знакомая грумер на лапочки надевает малярный скотч, снимается без проблем потом и без ущерба для шерсти, но защищает от растопыренных пальцев с когтями. Можно дать успокоительное, имхо. И себе, и коту.
    Не волнуйтесь, если это надо сделать, то надо. Это же не кастрация.
    Мой опыт -- Симу стригли 4 раза со мной. Всякое бывало, разные грумеры. Но все заканчивалось хорошо со стрижкой. Кошке потом было легче, она становилась бодрой, игривой, везде участвовала.
    Да-да, грумер сказала, что будет стрич когти. Мамочкииииии ... я представляю, что будет....
    Ээээх, надеюсь, что грумер быстро справится и ад не будет длиться вечно.
    Если он станет еще игривее чем сейчас в этой шубе, мне придётся увольняться и играть с ним всё время )))) Каждый вечер требует, играем.
    Как будет после стрижки - не знаю, надеюсь так же бодро. Ну и наконец-то шерсти на вещах поменьше станет)) Это наша вечная тема - всё в шерсти! Хоть и вычёсываем ежедневно.

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Вам успокоительное надо для обоих Вам - валерьяночку, а ему - Кот Баюн, например.
    дадада. я уже заранее успокоительное пью, говорю, мне уже неделю хреново, с тех пор как условились на время стрижки...... напиться потом что ли снять стресс ))
    а про успокоительное я сейчас у неё спрошу. спасибо за наводку. огромное спасибо!!!

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от katriiin Посмотреть сообщение
    Да-да, грумер сказала, что будет стрич когти. Мамочкииииии ... я представляю, что будет....
    Ээээх, надеюсь, что грумер быстро справится и ад не будет длиться вечно.
    Если он станет еще игривее чем сейчас в этой шубе, мне придётся увольняться и играть с ним всё время )))) Каждый вечер требует, играем.
    Как будет после стрижки - не знаю, надеюсь так же бодро. Ну и наконец-то шерсти на вещах поменьше станет)) Это наша вечная тема - всё в шерсти! Хоть и вычёсываем ежедневно.

дадада. я уже заранее успокоительное пью, говорю, мне уже неделю хреново, с тех пор как условились на время стрижки...... напиться потом что ли снять стресс ))
    а про успокоительное я сейчас у неё спрошу. спасибо за наводку. огромное спасибо!!!
    Еще очень хвалили Феливей в качестве успокоительного для котов.http://www.feliway.com/ru/Felivej-fe...-takoe-Felivej Говорят, что много где продается. Ну а самой - тоже что-нить успокоительное. Мне новопассит в таблетках помогает.

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Еще очень хвалили Феливей в качестве успокоительного для котов.http://www.feliway.com/ru/Felivej-fe...-takoe-Felivej Говорят, что много где продается. Ну а самой - тоже что-нить успокоительное. Мне новопассит в таблетках помогает.
    О, спасибо! Возьмём на заметку Феливей. Сама пью коктейль, помогает очень! Смешать в кучу бутыльки пустырник, пион, боярышник, валерьяна и половину корвалола. Супер! Всем рекомендую.
    А мандраж уже мой ничем не снять. Надо дождаться в четверг мастера. Эээх (((

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

А кто грумер? На дом приедет?

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Грумер Ольга, порекомендовали здесь, да, придёт домой ) Я то в ней не сомневаюсь, я сомневаюсь в терпении нашего недотроги ))) Уже завтра...

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Пишите вести с полей - как там завтра всё пройдёт. Удачи!

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Ну как там дела? Подстриглись?

8. ответ для Нинулька , на сообщение « Ну как там дела? Подстриглись? »
    Старожил Аватар для Lucue

Похоже, там никто не выжил
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

9. ответ для Lucue , на сообщение « Похоже, там никто не выжил :046: »

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Похоже, там никто не выжил
    Не дождётесь )))))

Так было: "очень приятно - Царь"

Так стало: "RAWR!!!! Я лев!" ))))

Ольга сказала, что ведёт он себя очень хорошо. Что Рауся тот кот, с которым можно договориться) Терпеливый Горжусь своим львом! Стройный, бодрый, активный, ни капли не лежебока )))) Ура я очень рада )

Спасибо всем за поддержку

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Ой, какой смешной львенок стал

Страница 736 из 995 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »