|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mamochka
Один с садика, второй с полликлиники...
В садике просто сказали, что мол всё равно через год к нам придете, вот тогда и позанимаемся (((
ну, нормальные логопеды ни там, ни там не водятся
у наслогосад счтался приличный, как бы, а логопед наш в итоге выпросила наши тетрадки с занятий с нормальным логопедом, скопировала их и собиралась использовать. кста, сильно удивляясь и восхищаясь по ходу методиками и заданиями))
-
Наш человек
Сообщение от Jia
ну, нормальные логопеды ни там, ни там не водятся
у наслогосад счтался приличный, как бы, а логопед наш в итоге выпросила наши тетрадки с занятий с нормальным логопедом, скопировала их и собиралась использовать. кста, сильно удивляясь и восхищаясь по ходу методиками и заданиями ))
А можно в личку координаты Вашего логопеда ))) Или к нему не прорваться )))
-
Космонавт
Сообщение от Mamochka
А можно в личку координаты Вашего логопеда ))) Или к нему не прорваться )))
это речевая клиника ЛОР НИИ. ГЕрасимова, я уже писала
-
Наш человек
Сообщение от Jia
это речевая клиника ЛОР НИИ. ГЕрасимова, я уже писала
А, точно, вспомнила ))) Спасибо ))
-
Сообщение от Mamochka
Загорорил поздно, в 2,4 где-то (ну как заговорил, появились какие-то новые слова) первые слова мама, папа, кика (машина) это раньше появились. Беременность была с угрозами (3 раза лежала на сохранении) роды без осложнений, по апгар 8/9. Было обвитие, но не конкретно шеи, а ручка было примотана к шее, как пионет "лез" рукой вперёд ))))
Логопеды не хотят брать (уже 3-х просила) говорят с 4-х лет, до остеопата не дошли (записались, но в последний момент не получилось поехать, заболели, больше попыток пока не было)
Мы всё перечисленное уже пили (кроме когитум, акатинол) сдвиг после пантогама был небольшой (но я его не дадовала курсом, который прописал врач, потомучто ребенок стал невыносим...) А скажите, почему так все боятся *******ина, ведь это же такой же ноотроп как и все перечисленные ??? Или что-то в нем не так? Нам, кстати невропотолог писал какую-то "замену" когда я сказала, что не хочу уколы ((( Но с пометкой, что *******ин лучше усваивается и переносится !!! Ох, что же делать
Ну а вы как хотели?( Заговорил поздно, конечно, дизартрия будет. Тем более угрозы и обвитие (к остеопату бы доехать, у нас речь после остеопата "пошла", причём сразу вылезло то, над чем с логопедом бились до этого)
Про *******ин КиSюль вам написала резюме, можете поиском посмотреть темы про *******ин (в Особых были точно)
А невролог из поликлиники?
-
Ветеран
а что остеопат делалс ребенком, что речь пошла? мы ходим и к логопеду и к остеопату и много еще к кому. все разводят руками: придраться не к чему, почему не говорит - не понятно... лекарства не назначают, назначают "ждите". а ребенку уже три года...
-
Ветеран
к Герасимовой прорваться на консультацию можно, но она пока не берет на занятия: забито все давным-давно. сходите к ней, мне она очень понравилась, очень оптимистичная и к дитю моментально подход нашла, хотя тот брыкался и вел себя, мягко говоря, неприлично
-
Сообщение от ZNAYu!!!
а что остеопат делалс ребенком, что речь пошла? мы ходим и к логопеду и к остеопату и много еще к кому. все разводят руками: придраться не к чему, почему не говорит - не понятно... лекарства не назначают, назначают "ждите". а ребенку уже три года...
не знаю, что делал. Как и все, наверное.. Трогал, воздействовал
То есть у вас нет прогресса после остеопата и и логопеда?
А ребенок молчит? Или говорит, но мало и невнятно?
-
Космонавт
Сообщение от ZNAYu!!!
к Герасимовой прорваться на консультацию можно, но она пока не берет на занятия: забито все давным-давно. сходите к ней, мне она очень понравилась, очень оптимистичная и к дитю моментально подход нашла, хотя тот брыкался и вел себя, мягко говоря, неприлично
мы с младшим на сент в очередь спокойно записались. лето все равно отделение закрывается
-
Ветеран
Сообщение от Jia
где ж вы таких берете логопедов? всегда с 3х лет берут, а многие-раньше.
Юля, а скажите, пожалуйста, что в ваших волшебных тетрадках было? мы занимаемся с логопедом по наводке Герасимовой (сама обещала взять чуть позже). они там рисуют много: например, мячи большие - маленькие, кто как говорит, кто как ест, кто из каких частей состоит, травку везде дорисовываем, цвета учим, похожие предметы линиями соединяем и пр... у вас то же самое было?