|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Murlisia
В смысле привыкание? И чем это грозит? А к другим смесям нет привыкания? Мне говорили, что все гидролизаты - лечебные смеси и что их нельзя постоянно есть, а чем кормить малышей с нашими проблемами?
Можно, можно кормить гидролизатами столько, сколько потребуется. Привыкание, наверное, то, что животик учится переваривать эту смесь. У нас где-то заняло около месяца.
Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)
-
Сообщение от Sin Di
Девочки! а что, булку с маслом нельзя???? а хлеб?
аккуратно можно)) Булки - не более 4 кусков в день. Хлеб типа дарницкого можно много)
Масло 1-2 раза в день
-
Наш человек
Сообщение от lenura
Кстати вот тут выше кто-то писал и я заметила,что не встречала ни одного ребенка с АД))) Вот серьезно.Мы же ходим гулять,к врачам,в магазины итд,но дети с АД мне не встречались)))
это конечно хорошо,но судя по топику проблема существует.Есть знакомые которые переросли,надеюсь и мы победим эту каку,чего и всем желаю.
мне тоже еще никто не встретился ни разу! странно
-
Старожил
Девочки сегодня купила смесь нэнни завтра хочу попробовать дать . Подскажите как лучше это сделать нам 7 месяцев весим примерно 8кг , по скольку давать и как лучше разводить . спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Sara Huggersac
Можно, можно кормить гидролизатами столько, сколько потребуется. Привыкание, наверное, то, что животик учится переваривать эту смесь. У нас где-то заняло около месяца.
у меня стал отказываться от гидролизата! Выпьет 80-100 и все, начинает морщится и пузыри пускать.
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
Девочки сегодня купила смесь нэнни завтра хочу попробовать дать . Подскажите как лучше это сделать нам 7 месяцев весим примерно 8кг , по скольку давать и как лучше разводить . спасибо
как обычно, начните с 30гр, с постепенным увеличением.
Можно смешать с той смесью, которую даете сейчас
-
Наш человек
Сообщение от Sara Huggersac
вырезка. Еще я брала карбонад и отрезала слой сала (сам карбонад не прослоен жиром, только сверху полоска есть). Запекала, тушила... Теперь смотреть на свинину не могу ))
я тоже ее долго ела, пока гомеопат не сказала, что она под запретом))
Теперь индейка себе и малышу))
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Думаю, можно к любому. Про прививки - не спешите)) Успеете еще спокойно сделать до полугода первую прививку
-
Сообщение от Yannita
я тоже ее долго ела, пока гомеопат не сказала, что она под запретом))
Теперь индейка себе и малышу))
Хм... Ну.. ээ... главное - верить гомеопату)
-
Старожил
Сообщение от Yannita
как обычно, начните с 30гр, с постепенным увеличением.
Можно смешать с той смесью, которую даете сейчас
мы сейчас на гв ,а 30 гр ,это 30 мл ? что то я подтупливаю