| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
в гнезде
мы тоже перед АБ сдаем всегда кровь,чтобы посмотреть вирусная или бактериальная инфекция. Но мы АБ то пили всего 3 раза за 3 года, предпоследний раз как раз бакт инфекция присоединилась-пили, а в последний кровь была чисто вирусная и нас пронесло (ТТТ)
-
Наш человек
Ульян, она там палочки складывает/умножает... еще на что-то смотрит... проверяет бактериальность...
-
Наш человек
 Сообщение от Meyta
Ульян, она там палочки складывает/умножает... еще на что-то смотрит... проверяет бактериальность...
ну да, я понимаю.
Мы один раз пили из-за отита, тетка не могла назначить сама анализы, но могла бы посоветовать их сдать перед приемом.
А второй раз уже педиатр, не назначила, но,может,все понятно было
-
Небожитель
Нашла на еве топик про велики, может кому-то пригодится? http://eva.ru/topic/57/2643251.htm
-
в гнезде
 Сообщение от занудушка
я вообще не понимаю,как читать на этой еве, мне неудобно
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Небожитель
 Сообщение от Совопилькина
я вообще не понимаю,как читать на этой еве, мне неудобно 
Да, самый идиотский форум. Надо открывать каждое сообщение
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliana
Сашка ревет, ухо болит.
.
бедняга
поправляйтесь
мы только отипакс использовали
греть бы не стала без врача
я себе так нос догрела до гайморита..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от svetlyach0k
Девочки, всех с весной! Теперь уже точно весна!
Всех с предстоящими поездками на море!
ВСЕМ ЛЮБВИ! СОЛНЦА! ТЕПЛА!
Привет, Светик! это ж где такая теплынь-то 
я сегодня в пуховичке и в шапке
-
Наш человек
 Сообщение от Dimasichka
 бедняга
поправляйтесь
мы только отипакс использовали
греть бы не стала без врача
я себе так нос догрела до гайморита..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
как я поняла, греть вообще нельзя, хоть с врачом, хоть без него
Накачала себе книжек по оториноларингологии детской, книжки для студентов-медиков и др. Буду изучать вопрос подробно.
-
Мега-элита
 Сообщение от alex74
Обязуюсь-работать над своим характером и когда-настроение плохое-в топ не заходить и не обижать-тех-кого люблю!

не волнуйся
все нормально
это у тебя перед сменой погоды видимо 
я не обижаюсь
 Сообщение от Екатерина Д.
Мы вчера строим планы на шашлыки сегодняшние, обзвонили друзей. Слышим дикий рев.
Я в это время сижу брюки зашиваю. В общем, короче... Алиса стырила у меня резинку из шкатулки с нитками, бельевую, зашитую в круг, Диаметр см 20. Надела на голову, оттянула и отпустила... по глазам... со всей силы... Глаза не открывались, вызвали неотложку, увезли нас в раухфуса. Повреждение роговицы с маленькими гиматомками на глазике. Глаз красный. Отказ написали, капаем, сегодня поедем в диспансер. 

Алисе скорейшего заживления ран и никаких последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж офтальмолог - сказал - с роговицей все будет в порядке
 Сообщение от Uliana
ясно, т.е. им тоже не нужны пациенты особо.
Звонила я в №5, сказали "приезжайте", но по ощущением "нафига вы нам нужны". Все ли там доктора хорошие, кому доверять можно, а то опять пропишут по-максимуму и ничего не объяснят 
антибиотики пить и капать я и без них могу. Кто бы мне сказал, что делать, чтобы такого не было.
У Комаровского написано:
" Профилактика отитов сводится к тому, чтобы не дать густой слизи закупорить евстахиевую трубу – сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Важно помнить, что жидкие выделения из носа неопасны; но как не дать слизи загустеть?"
а мне то как профилактику делать? Там, видимо, другие причины.
Катя, у Алисы всегда отит после насморка?
Мне мама девочки из группы позвонила, у них в чт. тоже отит без соплей начался. Мы не одиноки.
Ульяша.
В пятой РУМЯНЦЕВА самый сильный лор. Мы у нее наблюдаемся. давно правда не были - но раньше с носоглоткой была беда..она очень популярна и к ней запись за 2 месяца.
НО срочно она берет!! это точно!!
один раз мы приехали и прямо в кабинет прошли - на месте оплатили.
 Сообщение от Екатерина Д.
Капали мы отипакс всегда, причем обязательно оба уха. И дурундочки ватные с борным спиртим всталяли. Компрессы водочные еще.
да
обязательно в оба уха