|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня Комтесс этого года посадки загнулся , видимо вилт. А Стар оф Индия все время не везет. Ему уже 4 года, а дает всегда 1 плеть, которую умудряются скашиваиь под корень . Цвел всего один год. В этом году вышел раньше всех и вдруг пропал , как и не было. Все лето отливала. Вот только сейчас дал росток в 1см. Не знаю почему он у меня такой капризный. , может темно, хотя рядом Виль де Лион очень даже приличный уже лет 8 растет.
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Мега-элита
Девочки у меня постоянно в клематисах роют кроты, подскажите плиз что делать????
-
Наш человек
От кротов закапывают будильники. Еще есть ловушки для кротов и, по-моему, яд.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Будильников точно не напасешься, у меня клематисов 18 штук и во всех эти паразиты роют, я уже что только не пробовала и отраву и мочила тряпки соляркой и закапывала в норы и ничегошеньки не помогает, так жалко , что клематисам столько лет .......
-
Наш человек
Ну у кротов же ходы. Думаю, достаточно пары будильников для начала. В разных концах участка.
У меня крысы водяные. Я от них покупаю таблетки специальные вонючие. Написано, что от кротов тоже подходит. На Нарвской покупаю на Промышленной. 400 р банка.
-
Элита
 Сообщение от Тато
Будильников точно не напасешься, у меня клематисов 18 штук и во всех эти паразиты роют, я уже что только не пробовала и отраву и мочила тряпки соляркой и закапывала в норы и ничегошеньки не помогает, так жалко , что клематисам столько лет .......
Нам с соседкой в борьбе с кротами, очень помогли вертушки из полиэтиленовых бутылок.Сейчас у нас кротов нет. Другой сосед поставил ультразвуковой отпугиватель,так кроты рядом с отпугивателем устроили танцплощадку.Перекопали всё!
http://www.kakprosto.ru/kak-904179-k...vaniya-krotov-
-
Наш человек
Не очень эстетично Про отпугиватели тоже читала на форумах, что не работают
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от privireda
В этом году только Варшавская ночь радует,остальные цветут на верхушках,"ноги" голые.
G][URL=http://img.littleone.ru/img/i/55cc7a01d2f653.42803129.jpg]  ]
Ирина, вы знаете как его зовут? У меня очень похожий без имени))