|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
пица:
мука + вода+соль
сыр(моцарела)+ резанные помидоры+базилик
-
Наш человек
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Хранитель
-
Хранитель
Бюджетная начинка д/пиццы: вареное яйцо, сосиска, помидор и соленый огурчик кружочками, сверху немного любого дешевого тертого сыра и чуть майонеза, зелень Калорийно, но что делать)
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка12
Малосольные огурцы в пакете по моему очень бюджетно. Отварить картошку, вот и готова еда. Скоро цена на огурчики совсем упадет, готовь хоть каждый день.
Про огурцы в пакете, уже все в курсе, даже не хочется комментировать, про отварить картошку - тем более
-
Элита
Сообщение от Тимошкина
Про огурцы в пакете, уже все в курсе, даже не хочется комментировать, про отварить картошку - тем более
не стоит так обобщать, я такого способа не знала, но и пробовать не буду, сок при засолке с пакетом может дать не самый хороший союз
-
Элита
Сообщение от Тимошкина
а я рада, что мне напомнили этот рецепт! )
-
Активный участник
Незнаю было или нет, не дочитала пока все
Из моих последних десертов остатки пельменного теста порезать полосками или ромбиками и обжарить на сильно разогретом растительном масле ( или во фритюре) , можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Знакомая раскатывает лепешки и внутрь кладет любую начинку (сыр, картофельное пюре, зелень) и также быстро обжарить во фритюре.
Вкусно !
-
Участник
Сообщение от Marishencia
Незнаю было или нет, не дочитала пока все
Из моих последних десертов остатки пельменного теста порезать полосками или ромбиками и обжарить на сильно разогретом растительном масле ( или во фритюре) , можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Знакомая раскатывает лепешки и внутрь кладет любую начинку (сыр, картофельное пюре, зелень) и также быстро обжарить во фритюре.
Вкусно !
ооо я такие тоже делаю. только не сладкие сверху а травки - итальянские или прованские, вкуснота.
еще сейчас сезон пойдет можно типа осетинских лепешек делать - слоеное тесто и внутрь тыква+сыр+травки, я прованские обожаю. получается с пользой и со вкусом и довольно сытно.
-
Мега-элита
Сообщение от kliora
не стоит так обобщать, я такого способа не знала, но и пробовать не буду, сок при засолке с пакетом может дать не самый хороший союз
а по мне, так очень вкусные огурчики получаются я очень их люблю, но почему-то все время забываю про этот рецепт. хорошо, что он время от времени всплывает
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве