| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Настенька1
И ещё вопрос. На их сайте написано: "Родильный дом №1 имеет две специализации – это родоразрешение женщин с резус отрицательной принадлежностью крови и лечение невынашивания беременности с амбулаторным приемом."
А если не по этим специализациям я хочу у них рожать, то только платно? или можно по сертификату?
со мной в палате были мамочки из других районов, рожали по сертификату, правда одна с дородового, другая - обычная. думаю, все можно, тем более если вы территориально к первому р/д ближе или просто скорой, на которой поедете, скажете, что у вас там договоренность, а когда приедете по скорой с родовой деятельностью, вас не принять уже не смогут. но лучше позвоните и все уточните, самой спокойнее будет.
-
Элита
Девочки, а с Солодовниковой кто-нибудь рожал?
-
 Сообщение от Настенька1
Так если мы выбираем конкретного врача за 26000 руб, почему ещё и врачу надо платить?
Это на наше усмотрение? Или врач может отказаться от нас, если ему лично денег не пообещаем?
Я вот если честно тоже этого не поняла! Зачем еще лично платить? Подскажите, кто в курсе?!
-
Элита
 Сообщение от Myrzic
Я вот если честно тоже этого не поняла! Зачем еще лично платить? Подскажите, кто в курсе?!
22 тыс это роддому или 26 тыс (если в этот день ваш врач не дежурит) и на руки врачу -я слышала про 15 тыс, когда лежала на сохранении.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Настенька1
И ещё вопрос. На их сайте написано: "Родильный дом №1 имеет две специализации – это родоразрешение женщин с резус отрицательной принадлежностью крови и лечение невынашивания беременности с амбулаторным приемом."
А если не по этим специализациям я хочу у них рожать, то только платно? или можно по сертификату?
Вы имеете право выбрать любой роддом по сертификату, могут отказать только , если у вас сильная простуда или герпес на губе , тогда отправят скорее всего в специализированный, т.к у них нет изолятора.
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, а с Солодовниковой кто-нибудь рожал?
Я собираюсь с ней рожать в августе. Пока отзывы только хорошие читала
родилась - 3450 гр. 52 см.
-
Элита
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
 Сообщение от Настенька1
По сертификату Вы имеете право рожать в ЛЮБОМ роддоме независимо от специализации! Консультировалась по этому поводу с врачом-акушером из 1го роддома, говорит, врачи в скорой могут не захотеть везти в тот роддом, который им "неудобен", но в таком случае Вы имеете право настоять и даже "припугнуть" звонком в комитет по здравоохранению. Они обязаны отвезти в тот роддом, который Вы выбрали. Ну и в роддоме не откажут, если не будет инфекций и осложнений, по которым специализируются другие роддома.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно для мужа приготовить в роддом? Собирается присутствовать только при схватках...Заранее спасибо =)
-
Активный участник
 Сообщение от bett85
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно для мужа приготовить в роддом? Собирается присутствовать только при схватках...Заранее спасибо =)
Информация с сайта 1 роддома:
Если на родах присутствует папа или кто-то еще:
1. тапочки (костюм, чтобы переодеться, сопровождающий получает в гардеробе)
2. бутерброды, что-то попить
родилась - 3450 гр. 52 см.