|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
А сколько сейчас стоят платные роды? А то я слышала, что после проветривания обещали цены поднять.
-
Активный участник
будьте добры подскажите пожалуйста:
1. телефон 2756865 правильно? а приемного покоя номер кто-нибудь знает? чтоб ночью можно было узнать есть ли у них родилки свободные например.
2. на какой день выписывают?
3. мужу на роды с собой только сменную одежду паспорт и флюшку?
4. посещения запрещены на бесплатном ПО?
заранее благодарю!
не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего (с)
-
Девочки, подскажите! А когда на ДО ложишься куда одежду и обувь уличную девать нужно? Выпускают ли они погулять? Отпускают домой на выходные? У меня сейчас срок 31 неделя, мне сказали лечь подлечиться, рожать пока не собираемся ещё!
-
Активный участник
 Сообщение от Irenea
будьте добры подскажите пожалуйста:
1. телефон 2756855 правильно? а приемного покоя номер кто-нибудь знает? чтоб ночью можно было узнать есть ли у них родилки свободные например.
3. мужу на роды с собой только сменную одежду паспорт и флюшку?
4. посещения запрещены на бесплатном ПО?
заранее благодарю!
1. телефон не подскажу, не понадобился вовсе ( у меня был договор с врачем)
2. если все хорошо то на 3и сутки, после кесарева на 5-е
3. да
4. в палату точно запрещен, все встречаются внизу в холле. а в платном ПО разрешено посещение
-
Активный участник
 Сообщение от evgeniya_ryabova
Девочки, подскажите! А когда на ДО ложишься куда одежду и обувь уличную девать нужно? Выпускают ли они погулять? Отпускают домой на выходные? У меня сейчас срок 31 неделя, мне сказали лечь подлечиться, рожать пока не собираемся ещё!
В пакет с собой, я так делала. погулять днем отпускают по территории РД. на выходные, как договоришься, вообще не очень приветствуется, хотя у вас срок не большой
-
Вот, спасибо! А то вдруг получиться до этих выходных лечь, не очень хочется 4 дня на праздники просто так там валяться...Хотелось бы их дома с мужем провести!
-
Активный участник
благодарю за ответы! только может кто-нибудь еще телефон подскажет ?
не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего (с)
-
Гость
справочное: 275 68 65
приемный покой:275 68 55
узи: 274 34 76
удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Irenea
 Сообщение от Мама Кирика
2. если все хорошо то на 3и сутки, после кесарева на 5-е
ЕР без швов - 3-4 сутки, со швами - 5 сутки. КС - на 7е сутки выписывают в 13м - 2 раза проверяла.
-
Небожитель
 Сообщение от Светланочка
ЕР без швов - 3-4 сутки, со швами - 5 сутки. КС - на 7е сутки выписывают в 13м - 2 раза проверяла. 
Меня со швами на 4е сутки выписали, народу много мест не хватало вот и избавляются побыстрее