|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мать2их
Я тоже изначально хотела темную псинку,но прсле разговора со Светой,уже не так была в этом уверена. Света меня убедила,что на лице палевого лабродора более четко видны эмоции и сейчас я уверена,что лица у палевых более выразительны. Чего стоит только мимика нашей подружки Фиби!! Это надо видеть!
)))) здорово! Мне тоже почему то кажется, что у палевых физиономия более выразительная)) хотя, у нашего черного мальчика тоже было лицо ))) а глаза.... Глаза-это что то))) в них такая всепрощающая и вечная любовь)))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Ёжик&Ромка
С тех пор у меня появилось и черное лицо)))) Научилась и по нему читать эмоции))) Но на палевом - виднее)))
Кого брать.. если муж хочет опять черного кобеля - берите черного. Справнивать будете не очень долго, малыш займет свое место в сердце. Именно свое, а не предыдущего, который всегда будет в памяти....
Ох, не знаю.. Не готова я как то... Внутренне.. Не знаю, как объяснить... Как предательство что ли.. А палевый, вроде как нет...другой.. В общем, видимо, тараканов много в моей голове)) но они как оо уж очень прочно устроились)))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
-
Наш человек
Поспорили мы с мужем о том,помнит ли собака свое прошло и как долго...В общем,он убежден,что ели нашу Ж.привезти к ее прошлому дому,где она жила три года назад,то она и не поймет ничего,и не заволнуется...Муж готов на эксперимент,я нет,потому что убеждена,что для нашей нежной и трепетной Ж.это будет стресс!Как вы думаете,помнят?Не людей,а места?
Бррр,страшно представить,как она стала бы вести себя..Умерли бы мы обе от разрыва сердца,вот и все...
-
Сообщение от Rimma
Рассадите их по углам(тараканов), дайте карандашики , пусть рисуют и смело балуйте мужа согласием. Ведь все равно это будет другая ваша собака.
+100 ))))
-
Космонавт
Сообщение от ЮГ.
Поспорили мы с мужем о том,помнит ли собака свое прошло и как долго...В общем,он убежден,что ели нашу Ж.привезти к ее прошлому дому,где она жила три года назад,то она и не поймет ничего,и не заволнуется...Муж готов на эксперимент,я нет,потому что убеждена,что для нашей нежной и трепетной Ж.это будет стресс!Как вы думаете,помнят?Не людей,а места?
Бррр,страшно представить,как она стала бы вести себя..Умерли бы мы обе от разрыва сердца,вот и все...
Если и помнит, то как какой-то бывший неинтересный этап. Мы с боксюшей довольно часто мимо её бывшего дома ходили, причем по прошествии небольшого времени. Ни разу она не потянула туда.
-
Наш человек
Думаете,не вспомнит?Муж-то мой не садист какой с экспериментами,просто сколько раз мы могли поехать на залив у "Прибалтийской"-муж по делам,а мы бы гуляли с Ж.,но я боюсь,что она вспомнит,ведь и трёх лет не прошло!Она до сих пор на некоторый тип одежды женщин своеобразно реагирует..
Теперь вот что:зашла я на ДО"Питомцы"и меня насторожило объявление"Продам: Лабрадоры",автор с анголобуквенным ником,что-то на G,кажется.Посмотрите,пожалуйста,как вам покажется,девушки?М.б.позвонить завтра,проверить?Вдруг найденный какой?
Наверное,мне пора лечиться у психиатра,если возьмётся,конечно,меня лечить...
-
Девочки, не лежит ли у кого без надобности большая клетка б/у? Я бы с радостью приобрела её.
В квартире нашей лабрушой съедается всё в наше отсутствие (иногда достаточно 10 минут разлуки с нами) - линолеум вырван с мясом, стулья заточены, шкафы погрызены и все в таком духе. Собака на время нашего отсутствия остается в коридоре и кухне (жаль, дверей на кухне нет) - все убирается в шкафчики - но предусмотреть всего просто невозможно, много народу, забывают спрятать от собаки вещи. Вчера "скушала" сковородку для микроволновки...мою любимую, хотя на столе были забыты бутерброды - их она не тронула))).
-
Элита
Сообщение от ЮГ.
Думаете,не вспомнит?Муж-то мой не садист какой с экспериментами,просто сколько раз мы могли поехать на залив у "Прибалтийской"-муж по делам,а мы бы гуляли с Ж.,но я боюсь,что она вспомнит,ведь и трёх лет не прошло!Она до сих пор на некоторый тип одежды женщин своеобразно реагирует..
Теперь вот что:зашла я на ДО"Питомцы"и меня насторожило объявление"Продам: Лабрадоры",автор с анголобуквенным ником,что-то на G,кажется.Посмотрите,пожалуйста,как вам покажется,девушки?М.б.позвонить завтра,проверить?Вдруг найденный какой?
Наверное,мне пора лечиться у психиатра,если возьмётся,конечно,меня лечить...
Собаки все помнят! Другое дело, что одна будет рваться с поводка к прежнему дому, а другая подумает "Ага я здесь жила когда то". Это мое мнение и мои наблюдения по прежним собакам.
-
Хранитель
У нашей Лекси какой-то чес начался, чешет шею, бока и основание хвоста грызет, красненькие пятнышки на пузе, не много 3-4 . Если ей бока почесать, то она тут же начинает ногой помогать чесаться. Это аллергия?