|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Нежный Angel
Это уже на следующий год  В Дружных больше не поедем!
Это да... плюсик на следующий год будет... А все-таки кто у вашего сына воспитатель?
-
 Сообщение от *Serena*
А мне сегодня только Серебряный ручей 3 смену предложили приморский район ((((((((
Может кто-то в Приморском от других отказывается? 
Даже если кто-то откажется, дадут следующему по очереди...
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
Это да... плюсик на следующий год будет... А все-таки кто у вашего сына воспитатель?
Понятия не имею, я ещё не ездила, а так как отправление было из Колпино и медосмотр был в день звезда в лагере, поэтому ни вожатых, ни воспитателя не видела. Дочка сказала, что воспитатель взрослая женщина и очень строгая. Сладости все забрали, выдают по 1-2 конфетки и все. У дочки совсем молодые воспитатели/вожатые.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Понятия не имею, я ещё не ездила, а так как отправление было из Колпино и медосмотр был в день звезда в лагере, поэтому ни вожатых, ни воспитателя не видела. Дочка сказала, что воспитатель взрослая женщина и очень строгая. Сладости все забрали, выдают по 1-2 конфетки и все. У дочки совсем молодые воспитатели/вожатые.
Если он в самом младшем отряде - то там обычно бабуся-ягуся... не дай бог... мы из-за нее туда и не ездим...
-
Космонавт
Бесплатные путевки в лагерь
 Сообщение от Мига
Если он в самом младшем отряде - то там обычно бабуся-ягуся... не дай бог... мы из-за нее туда и не ездим...
6 отряд 9 корпус
В субботу заберём, отдых должен радость приносить, а не слезы
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
6 отряд 9 корпус
В субботу заберём, отдых должен радость приносить, а не слезы
Это точно... Что ж надо делать, чтобы мальчик в 8 лет рыдал?
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
Это точно... Что ж надо делать, чтобы мальчик в 8 лет рыдал? 
Не знаю
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Olilika ,Дисанна , Cпасибо, буду снова собирать документы, узнавать информацию по бесплатным путевкам, обращусь в другое МФЦ, может там что-нибудь получиться.
-
Наш человек
Воспитатель не совсем молодая
Моя тоже в этом году может и всплакнуть по телефону, но просится на 3 смену. Кстати, ещё неприятный момент - я купила абонемент в мед. центр и в конный клуб. Так они её записали на одно и то же время!!! Вот зачем так делать? В итоге что то из мед центра пропускает((( Сказала категорически - больше никаких медцентров ей не покупать
Фанат тепла и света 
-
Космонавт
 Сообщение от ИринкаКартинка
Воспитатель не совсем молодая
Моя тоже в этом году может и всплакнуть по телефону, но просится на 3 смену. Кстати, ещё неприятный момент - я купила абонемент в мед. центр и в конный клуб. Так они её записали на одно и то же время!!! Вот зачем так делать? В итоге что то из мед центра пропускает((( Сказала категорически - больше никаких медцентров ей не покупать 
Сын сегодня в 8 утра позвонил и сказал, что останется на 3 смену..вот и пойми его Посмотрю в родительский день и там уже решим.
Думаете от этих процедур толк есть? В абонемент в медцентр входит бассейн? И в конном клубе что они делают, просто катаются?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....