|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Я своему буду покупать, но не для тепла, естественно, а чтобы репейник хотя бы не цеплялся. На днях в парке погуляли, так мало того, что в пыли весь, так и колючки потом час вытаскивали.
-
 Сообщение от T.Kritskaya
Да я думала про трикотажной костюмчик. Думаете в нем тоже жарко?
Конечно, жарко. Мы тут зимой обсуждали, при какой температуре комбез надевать. Многие написали, что в -10 норм гуляют без одежки. В +10 точно жарко будет, в их- то шубках)))
-
Ничего себе "парк"))) с колючками. Аккуратнее с высокой травой- уже клещи пошли
У нас в парках стриженые газоны, нет такой опасности. Но пылится, это да, раз в 10 дней мыть надо.
-
Наш человек
Я своей комбез только в сильный дождик или слякоть надеваю, больше даже от непонятной грязи и копоти снизу
-
Элита
 Сообщение от песня
Ничего себе "парк"))) с колючками. Аккуратнее с высокой травой- уже клещи пошли
У нас в парках стриженые газоны, нет такой опасности. Но пылится, это да, раз в 10 дней мыть надо.
Лесопарк) Условия максимально приближены к настоящему лесу) Белки, сосны, ели,тишина.. Осенью кабанчики пробегали, хорошо мы в тот день не гуляли там, в новостях узнала.От клещей уже кАпнула вектру)
-
Мы с прогулки приходим очень пыльные. Из персика превращается в серого, а мыть каждый день нельзи ведь. Вот и думала тонкий костюм, просто трикотаж, без утеплителя и без подкладки. Но теперь и не знаю прям, что делать.
-
Наш человек
Я тоже за костюмчики от грязи. Всяко лучше, чем потом пыльный комок бегать по кровати будет.
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь кормит только натуралкой? Начинающая...есть несколько вопросов... помогите)))
-
Мы сейчас практически на натуралке, корм может шт. 10 съесть пару раз в неделю
Варю рубец, сердце телячье, индейка, язык, нежирная говядина, (иногда могу кинуть постной свинины кусочек), очень редко печени куриной добавить. Т.е 3-4 вида за 1 раз варю . Рубец варится очень долго не меньше часа поэтому его заранее бросаю.
Минут за 15 до окончания варки добавляю цветную капусту, брокли, тыкву , кабачок, перец, фасоль, стручковую ( по 2-3 кусочка каждого овоща).
Рубец в блендере смалываю, остальное мясо мелко нарезаю, овощи вилкой или в блендере, все смешиваю, разделяю на шарики на 1 раз, бросаю в коробочки маленькие на 2-3 раза оставляю то , что есть на пару дней в холодильнике, остальное в морозилку. по мере необходимости достаю.
пару раз в неделю добавляю перепелиные яйца, пару раз в неделю даю зерненый творог, могу сделать кальцинированный сама. Клянчит яблоки, бананы. груши (но не много съедает буквально чуток).
-
Горемать
Ужс хуже, чем с младенцем