|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Muha
Работу над ошибками
Реально, подписываю. Причем детка норовит мне еще так показать, чтобы я не видела что там-)))
боже вот что это такое
я уже несколько раз в дневнике видела эту аббревиатуру
а где эти работы смотрят? это детеныш должен принести? мне ни разу не донесли еще
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
причем я спрашивала у ребенка что такое РНО
у него были такие же круглые глаза как и у меня
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от no remorse
боже вот что это такое
я уже несколько раз в дневнике видела эту аббревиатуру
а где эти работы смотрят? это детеныш должен принести? мне ни разу не донесли еще
у вас другой учитель математики
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
У нашего тоже легкий шок и стресс. Но эту корону давно надо было подправить, я считаю))
Сейчас серьезнее стал относиться к заданиям, понял, что халявы не будет, а имеющихся знаний хватит на тройку и иногда четверку. Впахивает.
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Наш человек
Девочки, вот прочитала про узнавание в процессе и единицы за это.
Броня это хорошо, но не лучше ли требования озвучивать для вновь прибывших? Как то не прилично мне кажется , не ?
Я не для того, чтобы поспорить, так порассуждать. Вот ведь если бы мне на работе требования не озвучили( кого например ставить в копию писем, кому отчет отправить), и при этом условные единицы ставили( замечания, выговор, словесные неудовольствия моей работой), я бы очень расстроилась и вряд ли бы работодатель такой меня устроил.
С чем может быть связаны эти узнавания в процессе? Ведь это же просто - ну не хочется устно проговаривать, можно памятки напечатать.
Прошу только не расценивать как претензию, я так поговорить.
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, вот прочитала про узнавание в процессе и единицы за это.
Броня это хорошо, но не лучше ли требования озвучивать для вновь прибывших?
я уверена, что это говорится, и не по разу, просто без единиц не запоминается))
-
chat noir
Сообщение от dolcevitella
И я уверена.
-
Наш человек
Сообщение от dolcevitella
Уфф, успокоили. Спасибо.
Просто прочла, что "старенькие" сообщают новеньким о таких требованиях, и поняла, что информация только так и доводится.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Уфф, успокоили. Спасибо.
Просто прочла, что "старенькие" сообщают новеньким о таких требованиях, и поняла, что информация только так и доводится.
Не,старенькие просто помогают,для них большинство требований тоже в новинку,просто они уже умеют услышать важное.
Учителя с 8-го класса все новые,я так понимаю,ну может физкультура или обж разве что,но не знаю точно
-
Мега-элита
Я согласна, что такие методы наверно полезны некоторым детям.
Но мой ребенок гиперответственный и меня это даже напрягает. Она все время боится что-то пропустить или не сделать и не может расслабится, нормально отдохнуть.
А с учителем я разговаривала, приятная женщина, сказала мне, что детям было озвучено несколько раз, что начинается неделя сдачи стихов. То, что идет эта неделя, моя знала, но ждала до чт когда учитель начнет спрашивать детей на уроке, а чт забила панику, ну а дальше я уже писала. Может быть дети, кот. учились здесь раньше, уже знали эту систему сдавания стихов на перемене или может быть уточнили у учителя, я не знаю.
Предлагаю эту тему с единицей закрыть, все выводы сделали, впредь таких ошибок не будет)))
У меня новый вопрос. Встреча с с учителями в старшей школе прошла, а в средней когда будет?