|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пузякамама
девочки посоветуйте такой вопрос собираюсь делать ПКС бесплатно так как ягодичное предлежание, с роддомом вроде определилась Снегиревка хочу взять направление в ЖК на ПКС , но меня пугает вот что получается что все равно за роддомом остается решение КС или ЕР, а можно ли тогда заранее съездить в этот РД и поговорить уже не посредственно с ними, чтобы если что искать другой РД, кто-нибудь так делал? Просто переживаю вдруг отправят ЕР чего я вообще не хочу!
В Снегиревке не отправят! 
Насчет съездить - поговорить - не уверена, это если платно рожать, тогда заранее выбирать врача и разговаривать с ним, а так - с кем разговаривать?
Но поверьте, в Снегиревке при наличии хоть каких- то показаний у вас гораздо меньше шансов попасть в ЕР чем в любом другом рд!
Я - Наташа.
-
Участник
 Сообщение от колокольчик
В Снегиревке не отправят! 
Насчет съездить - поговорить - не уверена, это если платно рожать, тогда заранее выбирать врача и разговаривать с ним, а так - с кем разговаривать?
Но поверьте, в Снегиревке при наличии хоть каких- то показаний у вас гораздо меньше шансов попасть в ЕР чем в любом другом рд!
ясно спасибо! Тогда я определилась 100% )))) только туда)
-
Ветеран
а что такое дежурант? она кесарево делает ведь?
-
Частый гость
Девочки, кто рожал недавно. Хочу договор за 35 тыс., но мне сказали, что после родов могу лежать и не с ребенком, в зависимости от того в какую палату попаду-совместного пребывания или нет. Хотелось бы с малышом, а как на практике? 18 тыс. за ПО как-то не очень хочется доплачивать.
-
Наш человек
за 35 вы платите только за роды, дальше в общей палате на несколько человек, детей приносят только кормить.
Я говорю все, что думаю 
-
Частый гость
Девочки, здравствуйте, кто уже рожал или заключил договор, у меня вопрос -
Нужно ли еще сверху платить врачу поверх договора?
Или можно только заплатить деньги по договору и никто потом требовать сверху не будет?
-
с Луны
 Сообщение от Kormina
Или можно только заплатить деньги по договору и никто потом требовать сверху не будет?
Сверх договора не платила, рожала правда в 2010 г
-
Элита
 Сообщение от Kormina
Рожала в октябре 2012, сверх договора ничего не платила, и никто на это не намекал
Я - Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Kormina
рожала в 2003 и в 2013, никто ничего не просил
Я говорю все, что думаю 
-
Ветеран
 Сообщение от Kormina
никто не требовал и даже не намекал
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя