|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
Могу только прикуриться помочь, если это возможно
его надо попробовать зарядить до упора, чтобы выяснить жив клиент али мертв. Вчера еще ездила машина ,а сегодня не хочет
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от Triella
А с какого возраста? У меня старшему 6, а младшей всего 2 будет, потискать-то покормить ей в кайф, а вот слушать не будет...
6-летке будет интересно, а вот маленькой вряд ли
-
Старожил
 Сообщение от Julada
Помните, я советовала хорошего репетитора по английскому языку, кто-то спрашивал.
Так вот, сейчас она ищет занятия по бартеру .
Ей нужен человек, который сможет чисто мыть полы и сантехнику. У нее дома обычно чисто, с полу собирать нечего не надо, робот пылесос все пылесосит, посудомойка моет. У нее кожное заболевание и врачи не разрешают мочить руки. Поэтому ей в этом помогают.
Сейчас мамочка, которая приходила убираться -устроилась на 5 -дневку, и теперь своего ребенка просто на занятия платно водит. А раньше приводила ребенка, пока с ним час занимаются, она за этот час убиралась.
До этого была девушка, которая сама изучала английский и потом убиралась. Она выучила английский и уехала жить в Норвегию, теперь репетитор ищет нового "компаньона" из нашего района.
Как вы думаете, кому-нибудь будет интересно такое предложение?
Если регулярно заниматься английским языком ( 2 раза в неделю) и, соответсвенно, убираться, там уборки -то немного.
О, а можно я своей подружке предложу? На мой взгляд, это прям идеальный бартер для неё))) но не уверена, как на её взгляд все также радужно
-
Мега-элита
 Сообщение от Надик811
О, а можно я своей подружке предложу? На мой взгляд, это прям идеальный бартер для неё))) но не уверена, как на её взгляд все также радужно 
Да, конечно, меня вчера репетитор и попросила об этом , у соседей поспрашивать, кому интересно. Незнакомого человека домой приглашать не хочется, а здесь все-таки знакомые знакомых получаются.
-
Мега-элита
Девушки,а где можно сделать узи желчного пузыря оперативно? На комендате нашли за 350 р, но только в пн можно.
-
Старожил
 Сообщение от Julada
Девушки,а где можно сделать узи желчного пузыря оперативно? На комендате нашли за 350 р, но только в пн можно.
Хеликс наш не делает по выходным?
Из остального, что в голову приходит - все не близко: 122 медсанчасть, XXI век..
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
Помните, я советовала хорошего репетитора по английскому языку, кто-то спрашивал.
Ей нужен человек, который сможет чисто мыть полы и сантехнику. У нее дома обычно чисто, с полу собирать нечего не надо, робот пылесос все пылесосит, посудомойка моет. У нее кожное заболевание и врачи не разрешают мочить руки. Поэтому ей в этом помогают.
Сейчас мамочка, которая приходила убираться -устроилась на 5 -дневку, и теперь своего ребенка просто на занятия платно водит. А раньше приводила ребенка, пока с ним час занимаются, она за этот час убиралась.
До этого была девушка, которая сама изучала английский и потом убиралась. Она выучила английский и уехала жить в Норвегию, теперь репетитор ищет нового "компаньона" из нашего района.
Если регулярно заниматься английским языком ( 2 раза в неделю) и, соответсвенно, убираться, там уборки -то немного.
мне очень интересно такое предложение, я могу приезжать в утренние и дневные часы. Если еще актуально, напишите мне в личку.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Мне интересен сам репетитор,если она берет учеников (4класс) напишите пожалуйста контакты и стоимость. Нам на следующий учебный год надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Фея Rozalinda
Мне интересен сам репетитор,если она берет учеников (4класс) напишите пожалуйста контакты и стоимость. Нам на следующий учебный год надо.
есть хороший репетитор, берет школьников, живет на Савушкина, но в конце,ближе к Меркурию. Но по договоренности выезжает к ученику на дом. Контакты могу в личку дать.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)