|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Наш человек
Просто когда человек звонит за час до закрытия и говорит что он выезжает к нам с другого конца города и если чуть чуть опаздает, просит подождать, через полтора часа перезванивает и просит подождать еще 20 мин, потому что застрял в пробке, а в машине грудной ребенок, и в итоге приезжает через 2,5 часа. Ну не знаю., я бы уже не назвала это по пути.
Есть конечно кому по пути, кто рядом живет и просто кто не обладает 3 часами чтобы ждать доставку. Но есть кто реально не понимает за что берут доставку в 250 руб, да хоть и с другого конца едут, пускай, если им это удобнее, мне тем более. но у меня происходит разрыв шаблонов когда человек звонит и говорит, мне нужно срочно, сегодня и с бесплатной доставкой это при томчто заказы часто меньше 500 руб.
Наверное те у кого по жизни одна халява. Мне вот книжку привезли за 12000 за доставку 500 руб, весит она 500 гр. Стеллаж 9 кг - 1400 руб. Колонку. За 9000 руб -доставка 600 руб. А тут человек заказывает 12 кг на 1,5 тыщ и удивляеться что доставка платная, так и хочется спросить не с луны ли они свалились. И таких не один и не два, а чуть ли не половина.
-
ЛВманка
Сообщение от xristianin
мне кажется, что детская тема - на пике сейчас..
у меня у знакомого жена работает в частной школе - 50 тыс. рублей в месяц 200 детей - своободных мест нет..
Детская тема видимо витает в воздухе :-)
Зашла спросить, насколько интересен будет, например, игровая комната для детей 0-3 года с воспитателем и экспресс-услуги красоты для мам - типа маникюр, педикюр, косметолог, стрижка, массаж, немного релакса в виде чай-кофе. Место - рядом крупный жилой комплекс. Оплата почасовая. Мне в декрете этого не хватает сейчас. Или такое есть? Заранее спасибо за советы.
-
Наш человек
По поводу доставка за 3 часа или бесплатно, такого нет ни у кого. В основном в договоре прописано за срыв сроков ответственности не несем. Потому что срывы будут. И есть шанс быстро разориться.
А вообще тема доставки сейчас как никогда актуальна, так как тысячи клиентов ам эм логистика ищут куда сделать от него ноги, но не находят альтернативы. Если вы способны организовать качественную доставку, по питеру, москве-на следующий день и развить доставку в регионы, то в принципе все шансы занять место лидера есть. Доставка у логистика в среднем 250-300 руб стоит, многие не обратят внимание на цены выше процентов на 30 чем у логистика, но условия и качество должны быть не хуже.
-
Небожитель
Сообщение от малютка
Просто когда человек звонит за час до закрытия и говорит что он выезжает к нам с другого конца города и если чуть чуть опаздает, просит подождать, через полтора часа перезванивает и просит подождать еще 20 мин, потому что застрял в пробке, а в машине грудной ребенок, и в итоге приезжает через 2,5 часа. Ну не знаю., я бы уже не назвала это по пути.
Есть конечно кому по пути, кто рядом живет и просто кто не обладает 3 часами чтобы ждать доставку. Но есть кто реально не понимает за что берут доставку в 250 руб, да хоть и с другого конца едут, пускай, если им это удобнее, мне тем более. но у меня происходит разрыв шаблонов когда человек звонит и говорит, мне нужно срочно, сегодня и с бесплатной доставкой это при томчто заказы часто меньше 500 руб.
Наверное те у кого по жизни одна халява. Мне вот книжку привезли за 12000 за доставку 500 руб, весит она 500 гр. Стеллаж 9 кг - 1400 руб. Колонку. За 9000 руб -доставка 600 руб. А тут человек заказывает 12 кг на 1,5 тыщ и удивляеться что доставка платная, так и хочется спросить не с луны ли они свалились. И таких не один и не два, а чуть ли не половина.
Все зависит от товара еще. Ну, например, я часто покупаю кошачий корм и всякие штуки для котов. Там доставка бесплатная от 700р. А вес меня вообще не волнует. Например недавно заказывала всякое разное - корма кг 4, наполнитель - там еще кг 6 наверное и всякие банки-консервы. Думаю как раз было по параметрам как в вашем примере - примерное на 1500р и по весу не меньше 12 кг. Все привезли бесплатно. За плату по доставке я бы это не заказала в инет магазине. Я бы просто купила все в окее и привезла на своем авто.
А например за доставку стиральной машины с принтером я заплатила около 450р за доставку и мне это было гораздо удобнее, чем ехать в магазин и там выбирать и заказывать доставку стиральной машины. Так что тут еще играет роль какой товар.
-
Наш человек
Девочки, кто уже открыл свое дело, где вы брали начальный капитал? Это были свои средства или искали инвесторов?
Я хочу учреждение доп. образования, посчитала, что на старт, учитывая начальную аренду, небольшой ремонт, закупку оборудования, мне нужен 1 миллион рублей) Вот теперь думаю как его добыть...
-
Небожитель
Когда мне нужен был в кредит примерно миллион на открытие частого дома престарелых (плюс наши с компаньонкой сбережения) мы в результате отказались от идеи. Так как первоначальные вложения были большие, а первые полгода был бы минус, то есть кредит было бы не с чего отдавать. Поэтому конкретна наша затея имела смысл, если бы свой (не заемный) капитал был бы больше.
-
Старожил
Сообщение от красота
Когда мне нужен был в кредит примерно миллион на открытие частого дома престарелых (плюс наши с компаньонкой сбережения) мы в результате отказались от идеи. Так как первоначальные вложения были большие, а первые полгода был бы минус, то есть кредит было бы не с чего отдавать. Поэтому конкретна наша затея имела смысл, если бы свой (не заемный) капитал был бы больше.
А вот мой знакомый не побоялся, занял около 500 т и открыл частный дом престарелых. На третий месяц пошла прибыль), сейчас уже сеть, причем не только в Питере. А я вот побоялась вписаться, когда он предлагал....
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия.
-
Наш человек
А что это за дома престарелых? Мне определять туда некого, но интересно неужели и у нас дошли до нормального дома престарелых?
-
Старожил
Отзывы разные.... Я сама не была, но дело продвигается
-
Наш человек
Я искала для бабушки, у нас домов несколько, и по описанию очень неплохие, но я ни в один не ездила, в месяц около 50 тыс оплата, не потянуть.