|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
В раздумьях
Сообщение от granat_ka
отменные билеты были?
как забронить а/билеты, чтобы без потерь отменить? я чего-то не знаю
Когда покупаешь на сайте авиабилеты и указываешь, что будешь получать и оплачивать их в офисе аэрофлота (а не онлайн картой) то бронь держится 24 часа. Потом автоматически слетает.
Я на кануне подачи документов всегда делала эту бронь. То ли итальянцы не проверяют слетела или нет бронь, то ли им просто пофиг ... Но вот всем кому я подготавливала документы для визы таким образом ... все эту визу получили.
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
А я перестала ездить совсем
Если раньше я могла в месяц поехать пару раз хоть куда-то. В ту же Ригу, например (т.е. рядышком), сейчас у меня даже в перспективе нет ничего.
Поэтому все ваши разговоры очень сильно давят на психику.
Ань по России тоже не варик?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
Когда покупаешь на сайте авиабилеты и указываешь, что будешь получать и оплачивать их в офисе аэрофлота (а не онлайн картой) то бронь держится 24 часа. Потом автоматически слетает.
Я на кануне подачи документов всегда делала эту бронь. То ли итальянцы не проверяют слетела или нет бронь, то ли им просто пофиг ... Но вот всем кому я подготавливала документы для визы таким образом ... все эту визу получили.
спасибо, не знала про это.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Ань по России тоже не варик?
в 2015 году был Крым
а так Псковская область
Я - Аня
-
В раздумьях
А я перестала ездить совсем
Если раньше я могла в месяц поехать пару раз хоть куда-то. В ту же Ригу, например (т.е. рядышком), сейчас у меня даже в перспективе нет ничего.
Поэтому все ваши разговоры очень сильно давят на психику.
Пару раз в месяц .... охо.... Я два раза в год только позволяла себе. И то, одна нормальная поездка на море, недели на две .. А одна (или две) коротенькие на пару денёчков в тот же Таллин например.
А теперь вот только одно море осталось, один раз в год. Всё. Больше тоже позволить себе не могу. Да и на это то с трудом выцарапываю.
Так что ... все эти разговоры, это просто ностальгия по прошлым временам
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
Пару раз в месяц .... охо.... Я два раза в год только позволяла себе. И то, одна нормальная поездка на море, недели на две .. А одна (или две) коротенькие на пару денёчков в тот же Таллин например.
А теперь вот только одно море осталось, один раз в год. Всё. Больше тоже позволить себе не могу. Да и на это то с трудом выцарапываю.
Так что ... все эти разговоры, это просто ностальгия по прошлым временам
у нас также теперь.
раньше пару раз/год в нормальный отпуск типа на пару недель, несколько одно- двухдневных поездок рядышком (Прибалтика, Финляндия)
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
в 2015 году был Крым
а так Псковская область
краснодарский край? Сочи нынче модно, в конце концов Байкал. Мне кажется это не очень дорого должно выйти, а если в одном месяце билеты, в другом проживание, так ваще нормально должно быть
я в качестве альтернативы рассматривала Дальний Восток и оттуда в Китай на несколько дней, но у меня на ДВ есть где пожить б/пл
и в Псковской вообще крутатень, столько монастырей Еще кстати можно Золотое кольцо замутить себе, ты ж на машине.
Мы зимой 15 остались без отпуска, уехали в Тверскую и там по малому Золотому кольцу на недельку
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
финансирование
Поняла(
Сообщение от Лунная
Первый раз я делала брони аэрофлота. Прямой рейс Питер-Рим. И по этим броням у меня первый въезд в Италию должен был быть.
В второй раз я указывала автомобильную поездку. Делала брони отелей по всему маршруту следования до Италии. И указывала естественно, первый въезд в Эстонию.
Ох, как сложно. Мы так в Эстонию делали дважды и оба раза давали строго под поездку. Но мы реально ездили, только бронь отеля снимали. Больше не просили у них визу(( даже с учетом того, что муж там родился, ему не давали длительную.
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Поняла(
Ох, как сложно. Мы так в Эстонию делали дважды и оба раза давали строго под поездку. Но мы реально ездили, только бронь отеля снимали. Больше не просили у них визу(( даже с учетом того, что муж там родился, ему не давали длительную.
эстонцы сколько читала про них, вообще не охотно дают
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Девочки, я себе заказала мезороллеры (для тела и лица) с специальными гелями для использования. Пару лет решалась на это)) отпишусь потом каково. Кто-нибудь пробовал?