|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Не поняла как на животе... На четвереньках стоя понимаю. Оч хочу испробовать, но мне подруга сказала, что нога съехать так и норовит. Она с тренером делает, он контролирует. А я то сама...
Скамья горизонтальная ставится под гриф смита
Ложишься на живот, руками держишься за скамью
Ноги вверх не вместе, колени свисают
И ступнями толкаешь гриф вверх
В верхней точке зажимаешь ягодицы
Делаю с тренером
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
У меня 6-8 минут на дорожке или степпере что б сердце разогнать немного, а потом суставная разминка.
В Бергамо мы не могли найти определённое кафе, которое очень рекомендовали здесь на ЛВ... У нас была карта с собой. Начали людей просить показать на карте. Так один дедушка с собакой сначала нам начал вроде объяснять, а потом просто взял меня за руку и повёл... Минут 10 мы с ним шли так за руку... Привёл прямо к дверям этого кафе
У меня тоже не было ни чего кроме новой брони (липовой). Всё дали.
Мне так часто местные помогают
Т.е. была итальянская без поездок в Италию, закончилась и получила вторую тоже итальянскую? Давно дело было?
почитала сегодня немного итальянский топ по визе, пишут девочки, что итальянцы менее лояльны стали
Сообщение от GаZеlkа
Девочки, фото просто волшебные!
Коленки выглядят так смешно )))
Разминку я не делаю так, по старинке все. Но у нас некоторые делают такое.
Не поняла как на животе... На четвереньках стоя понимаю. Оч хочу испробовать, но мне подруга сказала, что нога съехать так и норовит. Она с тренером делает, он контролирует. А я то сама...
Вот сижу я сейчас и заполняю заявления на финскую визу. И это же капец какой то, т. к. въезжать будем в Испанию через Швейцарию, а в Финку столько дней даже за 2 года не откатать никак. Прошлая виза двухлетняя была. Количество въездов и дней превышало, т. к. мы через Хельсинки летели
так а зачем дни откатывать? надо вроде чтоб количество въездов в Финл превышало количество въездов в другие страны...или за 2 года что-то изменилось?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
В раздумьях
Сообщение от granat_ka
Т.е. была итальянская без поездок в Италию, закончилась и получила вторую тоже итальянскую? Давно дело было?
почитала сегодня немного итальянский топ по визе, пишут девочки, что итальянцы менее лояльны стали
В прошлом мае получила трёхлетку. Вот первый год подходит к концу, а в Италии я так и не была. Ещё два года впереди, может и соберусь
У меня была поездка в Италию, но так как я вылетала из Лаппиенранты, то штампы у меня были финские. Я ни чем её не подтверждала. Ни какие чеки или посадочные не приносила.
А у дочки младшей вообще не было поездок, даже из финки.
Нам обеим дали трёхлетки.
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
В прошлом мае получила трёхлетку. Вот первый год подходит к концу, а в Италии я так и не была. Ещё два года впереди, может и соберусь
У меня была поездка в Италию, но так как я вылетала из Лаппиенранты, то штампы у меня были финские. Я ни чем её не подтверждала. Ни какие чеки или посадочные не приносила.
А у дочки младшей вообще не было поездок, даже из финки.
Нам обеим дали трёхлетки.
А Вы в анкете указывали другое место назначения первый выезд? Там ведь копии брони билетов просят при подаче..
-
Космонавт
Не терзайте меня, а...
Своими поездками.
Мне это вообще не грозит.
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Не терзайте меня, а...
Своими поездками.
Мне это вообще не грозит.
А что мешает?
-
В раздумьях
Сообщение от GаZеlkа
А Вы в анкете указывали другое место назначения первый выезд? Там ведь копии брони билетов просят при подаче..
Первый раз я делала брони аэрофлота. Прямой рейс Питер-Рим. И по этим броням у меня первый въезд в Италию должен был быть.
В второй раз я указывала автомобильную поездку. Делала брони отелей по всему маршруту следования до Италии. И указывала естественно, первый въезд в Эстонию.
-
Космонавт
Сообщение от GаZеlkа
А что мешает?
финансирование
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
Первый раз я делала брони аэрофлота. Прямой рейс Питер-Рим. И по этим броням у меня первый въезд в Италию должен был быть.
В второй раз я указывала автомобильную поездку. Делала брони отелей по всему маршруту следования до Италии. И указывала естественно, первый въезд в Эстонию.
отменные билеты были?
как забронить а/билеты, чтобы без потерь отменить? я чего-то не знаю
Сообщение от KurochkaRyaba
финансирование
блин это реальная проблема, мы вот с 14 года на порядок меньше ездить стали, грустненько
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
блин это реальная проблема, мы вот с 14 года на порядок меньше ездить стали, грустненько
А я перестала ездить совсем
Если раньше я могла в месяц поехать пару раз хоть куда-то. В ту же Ригу, например (т.е. рядышком), сейчас у меня даже в перспективе нет ничего.
Поэтому все ваши разговоры очень сильно давят на психику.
Я - Аня