|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошка)
ну хоть так. И в магаз, транспорт и т.п. без масок не пускать.
надоело, что на меня дышат все подряд:-)
наденьте маску и отстаньте от людей.
-
Наш человек
Показывают безумные очереди из скорых в Москве, чтобы сдать больного в больницу. Но вот интересно, показали как пересаживают больных из скорой в скорую (у медиков заканчивается смена) и вот эти больные очень даже бодренькие. Выскакивают из скорой даже без всякой помощи. А говорят, что по скорой забирают когда почти уже швах. Или я что-то не понимаю
-
с Луны
Сообщение от ЛАПKА
Может лучше больницы построить,ивл закупить,маски наладить пр-во?народ за это больше спасибо скажет чем за 40 минут шоу
да
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
Сообщение от Жанет
Показывают безумные очереди из скорых в Москве, чтобы сдать больного в больницу. Но вот интересно, показали как пересаживают больных из скорой в скорую (у медиков заканчивается смена) и вот эти больные очень даже бодренькие. Выскакивают из скорой даже без всякой помощи. А говорят, что по скорой забирают когда почти уже швах. Или я что-то не понимаю
Может это контактных везут? типа в изоляцию? я тоже сейчас смотрела...с другой стороны,ну выйти из скорой на своих ногах можно и с температурой под 40,я так пару раз в молодости из Универа домой на ОТ добиралась и уже дома обалдевала от цифр на градуснике. Дети старшие с 39 скачут по дому как сайгаки.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
Сообщение от Galin
А кто-нибудь в электричках ездит далеко? Что на вокзалах, есть какие-то проверки?
Думаю стоит ли попробовать в Кириши.
Ездим, последний раз пять дней назад, тихо и спокойно.
-
Легенда
Сообщение от tioma
Мы не истерим, Мы констатируем Факт. Ходят,Летают,Стреляют.
Дышат
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
Дышат
оборзели
-
Небожитель
Сообщение от dafna3
Насчет военных не истерите, у них сейчас подготовка к Параду плюс учения плановые. И самолеты будут летать и танки стрелять
Ну и там идут разговоры о переносе парада, пока слышала 14 или 15 мая, но будут смотреть по обстоятельствам.
-
Наш человек
Сообщение от За_счастьем
Может это контактных везут? типа в изоляцию? я тоже сейчас смотрела...с другой стороны,ну выйти из скорой на своих ногах можно и с температурой под 40,я так пару раз в молодости из Универа домой на ОТ добиралась и уже дома обалдевала от цифр на градуснике. Дети старшие с 39 скачут по дому как сайгаки.
Может. Тем более врачи в скорой половина в масках, половина нет. А водилы, тез кого показывали, без масок.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
Сообщение от Кошка)
ну хоть так. И в магаз, транспорт и т.п. без масок не пускать.
надоело, что на меня дышат все подряд:-)
Так может, Вам лучше в магазин не ходить, раз там так опасно..