Страница 735 из 1971 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для KaruselkА , на сообщение « У Вас ипотека? »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    У Вас ипотека?
    Да

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Я уже замечала что мое мнение зачастую не совпадает с мнением большинства и тут наверно та же история, но искренне не понимаю, почему люди так дорожат мебелью??? Зачем мне мебель из старой квартиры в новой? У нее планировка другая, ремонт я наверняка захочу не тот, который нравился несколько лет назад, под него и мебель подбирать буду. Не говоря уже о том, что перевозка мебели это трудоемко и затратно. О том, что не всякая мебель переживет переезд просто помалкиваю.

Кухонная то возможно. Она изначально встраивается в квартиру. Ее и тащить из одной планировки в другую мммм странно. И пока себе новую закажешь (а это сколько сейчас? ну месяц) чем-то пользоваться надо. Я глобально про мебель.
    Я тоже с вами согласна.
    Если взять мебель моей квартиры сейчас, то не представляю, что бы я забрала в любую новую квартиру. Наверное только кровать с тумбочками. И то.
    Мы как-то переезжали с мебелью, зачем, лучше бы все парню-покупателю оставили, ну кроме детской кровати.

В принципе сейчас часто уже с частичной обстановкой квартиры продают, минимум кухня, шкафы-купе остаются.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для yunna , на сообщение « Вообще-то, именно на участке про... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Вообще-то, именно на участке про который вы спрашивали, нет ТЕМПовских домов, и это не Ладожский парк. Темповские дома на другой стороне Бадаева, там 5-7 лет назад еще пустырь был. До метро достаточно далеко, в полностью кирпичных домах дорого, но сами дома хорошие. Рядом новые панельки эконом класса, много этажей, не муравейник, но плотность очень высокая. Может быть вы там видите хорошие цены?
    Ладожский парк ближе к Ладожской, чем к Большевикам. Там дома с хорошими планировками и большими площадями, но качество совсем не Темп — кирпичом только обложены. Сам район по планировке — многоэтажный колодец. До метро далеко ( до Большевиков) или неудобно (мимо зоны, через вокзал на Ладожскую — место там безрадостное). Магазины/ бассейны на Ладожской. На латышских стрелках дешевле, чем в районе Ледового, но это объективно по характеристикам.
    У меня там приписочка была "и окрестности". Вы все правильно поняли, квартал со старыми панельками рассматриваю как приоритетный, но когда вижу сопоставимые цены в Темпе и ЛП напрягает. Про ЛП поняла, депрессивный, в Темп не поеду, там полный швах с парковкой. С моей патологической тягой фоткать все это безобразие и отправлять в ГИБДД я быстро наживу там врагов
    В общем квартал с панельками вполне пригодный для жизни и цена в 100-105 за кв. адекватна для тех мест, правильно? (ВСД держу в уме, сортировку мусора в начале Складской тоже)

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Элита Аватар для Зингер

ну вот, начинается
    В Петербурге начнут штрафовать за остекление балконов
    https://yandex.ru/news/story/V_Peter...geo_2.c4407927

5. ответ для Bulkina , на сообщение « Спасибо! продавцу за сорок:)) Самое... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Спасибо! продавцу за сорок Самое время начать новую жизнь, я считаю
    Да я к тому, что если продавцу 25 или за 55 едва ли они воспользовались МК. А если продавец того возраста, что двое и более детей вполне могут быть, да еще и рожденных после принятия закона о МК, то квартира с честно выделенными долями для меня лучше.

6. ответ для Oxanti , на сообщение « У меня там приписочка была "и... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    У меня там приписочка была "и окрестности". Вы все правильно поняли, квартал со старыми панельками рассматриваю как приоритетный, но когда вижу сопоставимые цены в Темпе и ЛП напрягает. Про ЛП поняла, депрессивный, в Темп не поеду, там полный швах с парковкой. С моей патологической тягой фоткать все это безобразие и отправлять в ГИБДД я быстро наживу там врагов
    В общем квартал с панельками вполне пригодный для жизни и цена в 100-105 за кв. адекватна для тех мест, правильно? (ВСД держу в уме, сортировку мусора в начале Складской тоже)
    еси вы имели ввиду окрестности-товарищеский-солидарности-конец коллонтай вот там вполне могут быть пониже цены... но серия там в основном 504 и 602 соответственно и ценник гораздо ниже.есть пара кирпичных точек на коллонтай но состояние квартир
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

7. ответ для Oxanti , на сообщение « У меня там приписочка была "и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    В кирпичных Темповских домах сопоставимых цен не будет. В панельках рядом — может быть, там вдоль Коллонтай был изначально дешевый дом, не помню кто застройщик. Но по мне так лучше в старом районе ближе к Большевикам — панели такие же облезлые, но кучность гораздо меньше. Дальше по Коллонтай дома Сэлта, там есть отличные планировки, но вообще не дешево
    Посмотрите нечетную сторону Пятилеток — мне она больше нравится за променад вдоль Оккервиля, англ школу и прочие мелкие радости. Но относительно дешево попадаются только квартиры в 606й серии в самом конце Пятилеток

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    вы пошутили,наверное?это самый дорогой квадрат в этом микрорайоне))+еще клочков переулок..покажите мне хоть одну низкую цену на квартиры в этом месте??что для вас низкая цена??недавно показывала здесь двухи по 5500 52 метра(25 летняя панель-это дешево?)) -это самый минимум..в основном здесь 606 и 137 серия(капля 504)-ну парочка относительно новых домиков по адской цене.именно в этом квадрате мы и искали 2 года назад..ценник и тогда ломовой был..а сейчас так вообще..
    Все познается в сравнении. Я в этот квартал плавно спустилась с Новочеркасской, т.к. есть привязка к садам и школам. У нас тут 52 кв. за 5500 только в хрущах. А здесь вижу правда дешёвые варианты, выше выкладывала трешку. Перспектива взять нормальную планировку по цене хруща естественно радует, вот и ищу в чем подвох.

9. ответ для Девушка Аня , на сообщение « Да »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Да
    К сожалению.
    Отменили с 1 декабря (или октября) 2019 года.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Я тоже с вами согласна. Если взять... »

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Не, не каждый может позволить себе купить квартиру и сделать ремонт и купить новую мебель, это для многих фантастика. Моя мебель со мной переезжает третий раз. Мебель обычная дешманская😂 Разборка сборка это страшно, но не фатально. Диван у меня за 30 тысяч, сомневаюсь что его перевозка и подъем без лифта на 9 этаж обойдется дороже этой суммы)
    Он столько стоил, да. Но сейчас, после трех переездов + амортизация, он стоит совсем иначе. Его т с остаточная стоимость возможно и больше спуска и подъема на 9 без грузового лифта, но его при транспортировке еще и повредить могут.
    Что при покупке квартиры + ремонт затраты большие это факт. Но при таком порядке вещей многие сначала покупают матрац, а кровать (ну лаги там, ножки, изголовье) позднее. Или надувную мебель, которая потом гостевой становится. Ну ладно, диван пусть дорог сердцу. Но остальное то зачем?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Заглядывать в тему вторички и не посмотреть, что продаётся в нашем микрорайоне конечно сложно.
    Смотрела на днях какие у нас есть большие или пусть не очень большие квартиры, но больше нашей. А вдруг?

Нашла я эту странную квартиру. Мы часто ходили под домом и не могли понять, что за странные окна, что за помещения там.
    Вот

https://www.cian.ru/sale/flat/224561053/
    На мой взгляд симпатичная но не понятная. Зачем комната с крохотным окном и почему при ремонте не спрятали батареи? Ладно не спрятали, зачем они на весу? Ну и все-таки такая планировка подразумевает некоторый общий уровень жизни. Тогда почему панелька?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я тоже с вами согласна.
    Если взять мебель моей квартиры сейчас, то не представляю, что бы я забрала в любую новую квартиру. Наверное только кровать с тумбочками. И то.
    Мы как-то переезжали с мебелью, зачем, лучше бы все парню-покупателю оставили, ну кроме детской кровати.

В принципе сейчас часто уже с частичной обстановкой квартиры продают, минимум кухня, шкафы-купе остаются.
    ПО встроенной и зачем ее оставляют как раз все понятно. Зачем забирают не могу понять

Страница 735 из 1971 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »