|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Папе придется искать ещё одну работу, чтобы смесь купить)
Единоразовое пособие получите на детскую карту, будите на смесь тратить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Попробуй купи авентовские накладки Только размер надо правильно подобрать. Я вроде средний брала
Повторяю пятый раз были у меня накладки - говно говном!!!
Допускаю что если там чтото у них изменилось то за 10 лет они стали лучше.
Мы брали авентовские они были достаточно толстые и сосок там болтался наполовину. И больно и терло и кровь текла.
5 детей вскормлено этими сиськами без накладок. ГВ тысячилетиями. Ну должно же оно само ващета...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Расслабься уже. Не такой маленький процент ходит до 41 недели или до 41.3 и потом стимуляция. Как будет, так и будет. Я первый раз с 37 недель на чемоданах сидела-ничего хорошего, только устала от ожидания и всё.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да я не то что напрягаюсь,просто подустала и еще режим этот непонят5ый какой то странный тоже выбивает из колеи!б в любом случае не останусь это факт😆😆😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Мы брали авентовские они были достаточно толстые и сосок там болтался наполовину. И больно и терло и кровь текла.
5 детей вскормлено этими сиськами без накладок. ГВ тысячилетиями. Ну должно же оно само ващета...
Ну тут как звезды лягут видимо😊главное 4сть выбор и то хорошо😊
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ох держись еще чуток!а что есть кто там месяцами живет?а что они хотят увидеть на твоей прокладке уже на 6 день,если на 3 было ок?а про биллирубин ваще убило это они тебе должны сказать почему так падает,от чего вообще он такой высокий и прочее!
Ага. Сначала на ДО потом на ПО и детки некоторые на детском... тут же в основном те кому нужна помощь...
С прокладками видимо сокровища ищут! У меня и выделений почти нет... видимо положено.
Про билирубин иногда есть мысль что это ветер в сторону что они лечат молодцы а оно не лечится тк мамавиновата делает не так...
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
Вот я тоже думаю про накладки, что они мне пригодятся. Но вот кто мне посоветует какие надо -не знаю. Вроде фея молочная в БС есть, очень надеюсь на неё
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Мне все и везде советуют авент накладки.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Бедная ( казалось бы в 6 раз, а всё равно не привыкнуть
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Каждый!!!! Раз прохожу через это.
У меня есть мысль и я её думаю что дело не в умении исключительно. У меня стаж от 7 лет грудного вскармливания и 6й раз начинаю.
Я считаю что а-сосок отвыкает от того что его мурыжат и становится нежным б- и мама и реб входя в контакт напрягаются и нервничают. Пока реб не расслабится он будет тискать сосок со всей силы и сжимать губы.
Вот то что у нас. Она прям кулаки сжимает не разжать...
Сегодня сосёт весь день - хватку ослабила не нервничает и мне НЕ больно! Делаем всё точно также как и вчера и третьего дня.
И весь ореол во рту.
-
Старожил
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от *bee*
Не знаю какие были 10 лет назад. Сейчас такие. На мой взгляд тоненькие [emoji1743][emoji2382] и очень мягкие
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Заходил 2 раза. И Л. Врачи с утра, да бесят. и ещё все с претензиями. Детские врачи, что вы лежите, идите подмывать, голопопипить, укладывать в кроватку. Гинекологи, что вы с ребенком все. Надо писать каждые 2 часа, подмываться после каждого туалета, швы просушивать. К. наругался, что я не сплю. Сказал, что до нервного срыва так не далеко. Ещё только уснёшь , так заходят, то малыша взвесить, то температуру с давлением тебе померить, то швы глянуть, то ещё что-то. Ну как тут все дела переделаешь. Поэтому, все домой. Там попроще будет все выполнять
Бедняга! Так везде держись! У меня такие же