|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
旅行者
 Сообщение от ГнеZдо
Максимум 15% у них, но избирательно и можно не дождаться на нужное.
А в чем профит этой закупки?
Разберем на примере конкретного флакона.
Женский Амуаж Интерлюд, обычная цена 7446. Цена от 10 флаконов 7207. Цена от 101 флакона 7029. И да, она прекрасна, если бы не одно НО! + 10% организаторских. Что выходит? 7029+10%=7731,9
Я что-то неверно посчитала или цена выше, чем если самостоятельно покупаешь 1 флакон?  Курьер 250, 7446+250=7696. В закупке ДОРОЖЕ, чем покупаешь сам 
Ну как в чем? 7 - оргу, 3 - Лв 😂 и такие закупки не редкость
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Чаще из-за распива в закупки идём,когда целый не нужен флакон(куда столько?не сносить)))))
-
Небожитель
 Сообщение от ГнеZдо
Максимум 15% у них, но избирательно и можно не дождаться на нужное.
А в чем профит этой закупки?
Разберем на примере конкретного флакона.
Женский Амуаж Интерлюд, обычная цена 7446. Цена от 10 флаконов 7207. Цена от 101 флакона 7029. И да, она прекрасна, если бы не одно НО! + 10% организаторских. Что выходит? 7029+10%=7731,9
Я что-то неверно посчитала или цена выше, чем если самостоятельно покупаешь 1 флакон?  Курьер 250, 7446+250=7696. В закупке ДОРОЖЕ, чем покупаешь сам 
От позиции зависит. На многие нишевые корпоративная скидка маленькая, про Амуаж у них прямо на сайте и написано. А вот люкс часто выгодней выходит, но все равно не так, что вау)
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Marina&Co
Мине какой профит? Обычно же 15-16%, но даже с этим цена может быть приятной. Но в закупке в Матрешке как-то ой.
 Сообщение от Ya tut
От позиции зависит. На многие нишевые корпоративная скидка маленькая, про Амуаж у них прямо на сайте и написано. А вот люкс часто выгодней выходит, но все равно не так, что вау)
Ааа, я только нишу и смотрю... Тогда другой минус - пока 100 флаконов наберутся, и цена поменяется, и нужное закончится. А 10 позиций вжух и за неделю... Можно было бы вообще междусобойчиком ходить
-
Космонавт
Про юных прынцесс. Я тут на неделе наконец после наших болезней до склада добралась и забрала новогодний распив. И появилась новая хотелка Butterfly Mind State of Mind https://www.fragrantica.ru/perfume/S...ind-44341.html . И давно такого не было, чтобы и старшей дочери очень очень водичка понравилась. Теперь приходится делиться(((
Вот только для меня это не вишня, а скорее вишнёвый цвет и чай,т.е. прямо по пирамидке. А дочь вишню чувствует.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Про юных прынцесс. Я тут на неделе наконец после наших болезней до склада добралась и забрала новогодний распив. И появилась новая хотелка Butterfly Mind State of Mind https://www.fragrantica.ru/perfume/S...ind-44341.html . И давно такого не было, чтобы и старшей дочери очень очень водичка понравилась. Теперь приходится делиться((( 
Вот только для меня это не вишня, а скорее вишнёвый цвет и чай,т.е. прямо по пирамидке. А дочь вишню чувствует.
Эх,времена были личного детского парфюма....и не надо было не с кем делиться))))
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Флакончик знакомый, но у нас такого не было. А вот для старшей пробовали раньше воду для Принцесс покупать. Но это же жуть карамельная была  . Не выносила я этот запах.
ну,думаю Nobile 1942-это не водичка)
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Поздравляю, Таня!
Вот бы нос сунуть!..
В каких РГ есть?
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)