Страница 735 из 788 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785 Последняя »
  1. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Максимум 15% у них, но избирательно и... »

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Максимум 15% у них, но избирательно и можно не дождаться на нужное.

А в чем профит этой закупки?
    Разберем на примере конкретного флакона.
    Женский Амуаж Интерлюд, обычная цена 7446. Цена от 10 флаконов 7207. Цена от 101 флакона 7029. И да, она прекрасна, если бы не одно НО! + 10% организаторских. Что выходит? 7029+10%=7731,9
    Я что-то неверно посчитала или цена выше, чем если самостоятельно покупаешь 1 флакон? Курьер 250, 7446+250=7696. В закупке ДОРОЖЕ, чем покупаешь сам
    Ну как в чем? 7 - оргу, 3 - Лв 😂 и такие закупки не редкость

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

Кто хочет порадовать своих принцесс?
    В Новой в распиве

Два чудесных набора для юных модниц от Nobile 1942
    Nobile 1942 Bon Bon Женский набор (т/в + т/в + т/в) 30 + 30 + 30 мл
    Nobile 1942 Coffret Le Petit Chocolatier Женский набор (п/в + п/в + п/в) 30 + 30 + 30 мл

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « Ну как в чем? 7 - оргу, 3 - Лв 😂 и... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Чаще из-за распива в закупки идём,когда целый не нужен флакон(куда столько?не сносить)))))

4. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Максимум 15% у них, но избирательно и... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Максимум 15% у них, но избирательно и можно не дождаться на нужное.

А в чем профит этой закупки?
    Разберем на примере конкретного флакона.
    Женский Амуаж Интерлюд, обычная цена 7446. Цена от 10 флаконов 7207. Цена от 101 флакона 7029. И да, она прекрасна, если бы не одно НО! + 10% организаторских. Что выходит? 7029+10%=7731,9
    Я что-то неверно посчитала или цена выше, чем если самостоятельно покупаешь 1 флакон? Курьер 250, 7446+250=7696. В закупке ДОРОЖЕ, чем покупаешь сам
    От позиции зависит. На многие нишевые корпоративная скидка маленькая, про Амуаж у них прямо на сайте и написано. А вот люкс часто выгодней выходит, но все равно не так, что вау)

5. ответ для Ya tut , на сообщение « От позиции зависит. На многие нишевые... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Мине какой профит? Обычно же 15-16%, но даже с этим цена может быть приятной. Но в закупке в Матрешке как-то ой.

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    От позиции зависит. На многие нишевые корпоративная скидка маленькая, про Амуаж у них прямо на сайте и написано. А вот люкс часто выгодней выходит, но все равно не так, что вау)
    Ааа, я только нишу и смотрю... Тогда другой минус - пока 100 флаконов наберутся, и цена поменяется, и нужное закончится. А 10 позиций вжух и за неделю... Можно было бы вообще междусобойчиком ходить

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Про юных прынцесс. Я тут на неделе наконец после наших болезней до склада добралась и забрала новогодний распив. И появилась новая хотелка Butterfly Mind State of Mind https://www.fragrantica.ru/perfume/S...ind-44341.html . И давно такого не было, чтобы и старшей дочери очень очень водичка понравилась. Теперь приходится делиться(((
    Вот только для меня это не вишня, а скорее вишнёвый цвет и чай,т.е. прямо по пирамидке. А дочь вишню чувствует.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Про юных прынцесс. Я тут на неделе наконец после наших болезней до склада добралась и забрала новогодний распив. И появилась новая хотелка Butterfly Mind State of Mind https://www.fragrantica.ru/perfume/S...ind-44341.html . И давно такого не было, чтобы и старшей дочери очень очень водичка понравилась. Теперь приходится делиться(((
    Вот только для меня это не вишня, а скорее вишнёвый цвет и чай,т.е. прямо по пирамидке. А дочь вишню чувствует.
    Эх,времена были личного детского парфюма....и не надо было не с кем делиться))))

8. ответ для irvis , на сообщение « Эх,времена были личного детского... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    Эх,времена были личного детского парфюма....и не надо было не с кем делиться))))
    Флакончик знакомый, но у нас такого не было. А вот для старшей пробовали раньше воду для Принцесс покупать. Но это же жуть карамельная была. Не выносила я этот запах.

9. Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Флакончик знакомый, но у нас такого не было. А вот для старшей пробовали раньше воду для Принцесс покупать. Но это же жуть карамельная была. Не выносила я этот запах.
    ну,думаю Nobile 1942-это не водичка)

10. ответ для Ya tut , на сообщение « В ИМ РГ сейчас скидки до 50%, я... »
    Наш человек Аватар для teadea

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    В ИМ РГ сейчас скидки до 50%, я ухватила наконец-то https://www.fragrantica.ru/perfume/M...ime-25092.html.
    Давно ищу: в закупках нет, на лапе и в бг не успевала 2 раза, т.к.очень быстро забирали. А тут получилось даже дешевле, чем с рук. Довольная я
    Поздравляю, Таня!
    Вот бы нос сунуть!..
    В каких РГ есть?
    У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)

Страница 735 из 788 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785 Последняя »