|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Яся, Соня и Аленка - красавицы-девочки!
Паша маленький джентельмен в костюме)))
Мы собираемся на дачу на НГ праздники. Федя со среды в сад не ходит, покашливает, а сегодня его утром стошнило, только бы не вирус. Макс бодряком, но сегодня не спал и я его отправила к маме т.к завтра в пол клинику с Федей, а потом поеду в налоговую по делам, вот думаю днем я успею домой без пробок вернуться? Кто что из алкоголя покупает? Я хочу шампанского и вина красного сухого в сегменте 500 р. Можно что-то приличное купить?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы купили в перекрёстке асти кьянти за 700...
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Маша, вина Грузинские наверное в этих пределах, чтобы вкусно было. А шампанское я теперь вот такое беру, но я любитель сладкого! Это именно шампанское, Италия, я брала в Ленте как раз в районе 500, а потом была скидка в Подушке, хапнула на нг.

О, прикольно!! Вкусное , да ? Я что -то в полушку не ходок, а следовало бы
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Яся, Соня и Аленка - красавицы-девочки!
Паша маленький джентельмен в костюме)))
Мы собираемся на дачу на НГ праздники. Федя со среды в сад не ходит, покашливает, а сегодня его утром стошнило, только бы не вирус. Макс бодряком, но сегодня не спал и я его отправила к маме т.к завтра в пол клинику с Федей, а потом поеду в налоговую по делам, вот думаю днем я успею домой без пробок вернуться? Кто что из алкоголя покупает? Я хочу шампанского и вина красного сухого в сегменте 500 р. Можно что-то приличное купить?
У меня проссеко, у Кирюна асти)) мне все дарят на работе! Хорошее))
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
У меня проссеко, у Кирюна асти)) мне все дарят на работе! Хорошее))
Просекко от 700р. Возьму на заметку, я брют люблю
-
Небожитель
Маша, возьми в Магните Дербентское Брют. 190 рублей или около того. Это именно шампанское по технологии, а не запузыренная шипучка, очень достойное. Из всего, что есть в магазинах, я пью его (особенно на гостей затариваем, итальянских не напасешься) и Мартини брют/просекко. Еще Опера брют ничего, но с нее может голова заболеть. Все остальное, включая всяких Львов Голицыных и Абрау Дюрсо, в топку.
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Маша, возьми в Магните Дербентское Брют. 190 рублей или около того. Это именно шампанское по технологии, а не запузыренная шипучка, очень достойное. Из всего, что есть в магазинах, я пью его (особенно на гостей затариваем, итальянских не напасешься) и Мартини брют/просекко. Еще Опера брют ничего, но с нее может голова заболеть. Все остальное, включая всяких Львов Голицыных и Абрау Дюрсо, в топку.
Спасибо! Посмотрю Дербенское.
Помнится я еще Шато Тамань пробовала и тоже мне понравилось
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
О, прикольно!! Вкусное , да ? Я что -то в полушку не ходок, а следовало бы 
Сладенькое, вкусное, как Асти. Голова не болит, живот не бунтует, как после наших "газировок"😉
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Как может нормальное вино стоить 190?
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Сладенькое, вкусное, как Асти. Голова не болит, живот не бунтует, как после наших "газировок"😉
Почувствовала себе лохом со своим асти ))