|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет девочки!
Малышей с датками!
Яна, как Каролина? Прошла ваша болячка?
Лера, Даша тоже кабачок. И тоже шезлонг использую по минимуму. От коврика с дугами пришлось отказаться по этой же причине. Лежала там подолгу и балду пинала. Мне кстати тоже сказали выкладывать прямо на голый пол, а не на лежанки.
Ничего, побежим скоро. Как мне сказал ортопед, главное есть прогресс в развитии.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alelu
Аааа! Вспомнила!!! Девочки, кто с гв! А вы в общественных местах, когда кормите, прикрываетесь? Я со стыдом ловлю себя, что забываю взять шарф на работу или прогулку... лето, вроде лишнее, а потом мне нечем прикрыться🙈. Конечно, стараюсь найти укромные уголки, где мало народу, если в машине нет возможности покормить, но все равно кто-нибудь пройдёт мимо и будет пялиться.
Я закрываюсь
Всем привет
-
Наш человек
Про органайзер)) я ещё не придумала, что там носить. Я привыкла гулять с сумкой кроссбоди . У меня там все с собой. Карточки, деньги, ключи, телефон. Ну ничего, придумаю. Этот, что я купила очень вместительный. Мне по функционалу сумку полноценную напоминает. Туда и памперсы и пеленки и комплект одежды влезет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Полину и Ульяну с 7 месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Здоровья красоточки!!![emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь
-
Наш человек
Доброе. По поводу кормить. Стараюсь найти укромное место,но не всегда выходит.чаще всего есть чем прикрыться. чего зря я что ли Милк снуд покупала?хотя чаще я им коляску закрываю от солнца-ветра.но он типа три в одном тоже подойдет.у меня одежда для кормления,там ничего и не видно. Я как то в полном атобусе стоя кормила ,ребёнку спать хотелось,поел и уснул.
А вообще я считаю кормить грудью не позорно .вон народ пьёт и курит и ничего не стесняется,а здесь ребёнка накормить
-
Наш человек
Алена,про поездки с ребёнком или без для меня так есть разница.мой катается с нами по необходимости,не всегда прилично ведёт себя.но когда мы на большие расстояния я не за рулём,а с ним.иначе будет концерт.сейчас конечно для успокоения в ход идут сушки ,хрустики,но он так пачкается ими и подавится может. Плюс ремни его ограничивают,ему ж ползать надо ,ну в крайнем случае стоять
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Про органайзер)) я ещё не придумала, что там носить. Я привыкла гулять с сумкой кроссбоди . У меня там все с собой. Карточки, деньги, ключи, телефон. Ну ничего, придумаю. Этот, что я купила очень вместительный. Мне по функционалу сумку полноценную напоминает. Туда и памперсы и пеленки и комплект одежды влезет.
Какой купила,ссыль дай,мне тоже надо.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Здоровья красоточки!!![emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Спасибо! Я вспоминаю, что за Полина...., Ооо, это у нас сегодня датка)[emoji4]
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки!
Малышей с датками!
Яна, как Каролина? Прошла ваша болячка?
Лера, Даша тоже кабачок. И тоже шезлонг использую по минимуму. От коврика с дугами пришлось отказаться по этой же причине. Лежала там подолгу и балду пинала. Мне кстати тоже сказали выкладывать прямо на голый пол, а не на лежанки.
Ничего, побежим скоро. Как мне сказал ортопед, главное есть прогресс в развитии.
Спасибо!
 Сообщение от K@tux@
Присоединяюсь
Спасибо!
Всем привет!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем привет!