Страница 735 из 2823 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А можешь ссыль кинуть на гимнастику? Ты давно делаешь? Я хочу делать, а то скисну без движения в декрете. Ты как выбирала?
    Я делаю уже давно, с 4ого месяца. Два курса у меня есть, я их чередую. Они старенькие, но неплохие. Я скину завтра названия. Хочу ещё посмотреть какую нибудь программу с фитболом. Я его ещё не купила, но думаю на Авито взять у кого-нибудь. Педиатр на курсах рассказывала, что можно малыша на нем потом качать и гимнастику делать.
    Можно просто Ксю..

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    А я вот как раз Моцарта слушаю и я заметила, что девочка тоже слушает. Спокойная такая.
    Моему джаз нравится, танцевал тут под одну композицию )))

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня лечащий и Глейм пришли к единому мнению, что это все таки шейка. ЛИ все промыла (ощущение , что изнасиловали), кольцо посмотрела. Все на месте но лежать мне пока все чисто не будет. А когда оно будет не понятно. Тоска зелёная
    Держись и не раскисай, главное, поняли, в чем дело и ты под присмотром! Держим за тебя кулачки!

Наш человек Аватар для seagoddess

Я делаю уже давно, с 4ого месяца. Два курса у меня есть, я их чередую. Они старенькие, но неплохие. Я скину завтра названия. Хочу ещё посмотреть какую нибудь программу с фитболом. Я его ещё не купила, но думаю на Авито взять у кого-нибудь. Педиатр на курсах рассказывала, что можно малыша на нем потом качать и гимнастику делать.
    Мне бы такое, чтобы с небольшой нагрузкой. Всю беременность не делала никаких упражнений, всё береглись с шейкой. Резко боюсь начинать.

Я - Марина

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Моему джаз нравится, танцевал тут под... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Моему джаз нравится, танцевал тут под одну композицию )))
    О! Джаз надо попробовать

Я - Марина

Элита Аватар для Nata-linka

Фитбол в Декатлоне можно купить. Там недорого и выбор по размерам. Можно на их сайте глянуть

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Фитбол в Декатлоне можно купить. Там недорого и выбор по размерам. Можно на их сайте глянуть
    У меня с сыном был. Осень мы его любили

Я - Марина

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Дочке скорее поправиться @@@@@@@ У... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Будем искать третьего товарища? Могу заказать. Мне удобнее в магазин в центре или на Ваське, например, в Галерее. Или подождём ещё более выгодных предложений (Марина Жихарка говорила, что могут быть 2 по цене 1, но не факт). Или ещё в Вотоня можно купить за 6562р.
    Я чуток пока еще подумаю. Может и правда акцию 2 в 1 дождаться. Так будет выгоднее.
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в больнице или у кого проблемы вылезли, на выздоровление вам, пусть скорее все пройдет!!!!

У меня сегодня была бессонная ночь...не спала с часу. А сейчас на работе сижу, просто помираю, если честно.
    Сын вчера как-то резко заболел, утром уходил в школу пару раз чихнул, ни на что не жаловался, а когда забрала его, был вялым и кашлять начал. И как назло им вчера в школе ставили Диаскин-тест. Теперь переживаю, не наложилось ли это все на его состояние...

Ночи стали мучением, на спине невозможно спать, будто гирю на позвоночник кладут. На правом боку сын пинается сильно и начинает болеть в районе печени, на левом всю ночь не пролежишь...Короче, нельзя работать в декрете, нельзя Встать в 6 утра - это просто ад.
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нас тоже сегодня бессонная ночь( Дочь резко слегла с ротавирусом, всю ночь рвота и понос. Сейчас уже ей получше. Переживаю , как бы мне не заразиться, он контагиозный , зараза. Её ещё вчера первый раз на меня вырвало ((
    Деткам на поправку @@@@@@
    Доброе утро, всем и особенно тем, кто как и я встаёт в 5 утра и не может больше уснуть. Я сегодня съездила к хирургу, показала ноги и расстроилась. Говорит, что венозные сетки уже не пройдут и после родов надо делать операцию. А сейчас ходить в компрессионных колготках, побольше двигаться, на ночь контрасный душ для ног и мазь.вот так( наследство никуда не денется. Как мама моя мучилась, так и мне придется
    Сочувствую! Почему сразу операцию? Сильная венозная сетка?
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Дочке скорее поправиться @@@@@@@

У меня тоже с попой беда. Недавно хвасталась здесь, что я не поправляюсь, не ем и т д. А сейчас посмотрела, вес я набрала 8кг или больше, а попа исчезла, ужас. Я фотосессию запланировала после майских праздников, чтобы живот побольше был, но я не знаю, что надеть! В джинсах и платьях моих не красивая фигура получается, всё весит, даже живот кажется висит немного! Надо было всё таки раньше фоткаться!

А что касается еды, я вчера заметила, что в процессе у меня возникает такая слабость, что ложку не могу держать, руки опускаются и ощущение, если я продолжу есть, то упаду в обмарок. Поэтому видимо и ем мало, перекусов вообще боюсь. Таких симптомов не было ни у кого?

А с дыханием и носом вообще как у всех, задыхаюсь, вздыхаю и т п.
    У меня такие симптомы бывают после еды и в течение дня: резкая усталость и слабость, как будто сила уходит из рук, хочется сразу лечь. Акушерка сказала, что это либо гипогликемия, либо остеохондроз. Если после еды съесть кусок ржаного хлеба и через минут 10 симптомы уйдут, значит гипогликемия.

9. ответ для NataTima , на сообщение « Да уж, я ловлю себя на мысле, что... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да уж, я ловлю себя на мысле, что постоянно думаю о родах. видимо мой мозг готовится.
    Вооот.и у меня также!
    По поводу эпидуралки - в 1х родах испугалась рассказа: при схватках к боли привыкаешь , так как они по нарастающей, а на потугах уже почти ничего не чувствуюешь, легко проходит. А с эпидуралкой типа лежишь, ничего не болит, а потом на потугах отключают и аццкая боль наваливается, так как нет постепенной адаптации! Девочки, правда или нет?

10. ответ для Lychik , на сообщение « Прикольный))) а мне вот такой... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

У меня начало июня. Хочу родить в 38 недель. А это 20-е числа мая)))
    И я так хочу!!!

Страница 735 из 2823 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »