|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Чего это не считается, все равно умелка!))) [emoji106]
Ладно, мы в хорошей компании))) Федор парень серьезный, ко всему основательно подходит, видимо, готовится пока)))
Ой милота))) вкусно человеку))
А там состав ничего? Я что-то все боюсь давать что-то "не по программе"
Вот да, сидение всё-таки самая удобная умелка)) как отучила кусаться-поделись?) Вдруг пригодится [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюш, ты про печеньки? Там везде состав не особо прям чтоб очень...но на вкус действительно как хорошие печенья, даже муж заценил. Стоимость конечно не айс, но я по акции на пробу взяла за 150 р в дм.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
девочки, может кто-нибудь мне посоветует, пожалуйста, супер-пупер увлажняющее средство для тела? никак не могу восстановить кожу (( масла перепробовала,крема разные- биодерм, ля роше, шисейдо, био-оил, масс-маркетовские разные....ничего не помогает. хелп ми, плиз! 
 Сообщение от Левая пятка
Такая же байда( масло внутрь, сливочноеии оливковое мне обычно помогало. У меня это авитаминоз
Саша,как внутрь?
Я тоже сохну,скрабом все тело раз или два в неделю и становится намного лучше,даже обычный Дав после него увлажняет отлично.Вот с руками самая беда,потому что постоянно контакт с водой-то умой,то попу помой и тп
-
Элита
Лера, Леву с 7-кой)))) здоровья наикрепчайшего малышу!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Девы, я ф шоке с вас всех, ползают, сидят, стоят, зубы у них))) мы отстающие по всем фронтам))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
МЫ ТОЖЕ НЕ ПОЛЗАЕМ - ТОЛЬКО ЗАДОМ И ВЕРТИМСЯ, ХОТЯ МАССАЖ ТОЛЬКО ЗАКОНЧЕН
-
Элита
опасное это дело..... ровняться на других.....особенно в лечение крох /мысли вслух/
Понятное дело каждый малыш и случай индивидуальны, но по поводу альбуцида мнения совпали.
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Ага, я сливочное раз в день с бутером и рыбой красной толстым слоем. А оливковое ложку внутрь
Лера! С датой вас! Пусть все с головешкой уладится и будет ок!
попробую повливать оливковое в себя. Сливочное вообще не могу есть (
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Саша,как внутрь?
Я тоже сохну,скрабом все тело раз или два в неделю и становится намного лучше,даже обычный Дав после него увлажняет отлично.Вот с руками самая беда,потому что постоянно контакт с водой-то умой,то попу помой и тп
С руками у меня такая же фигня, даже краснота на правой руке((( совсем печалька ((((
А тело я кокосовым маслом мажу, мне нравится))))
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Я тя умоляю. Кроме зубов нам похвастать не чем 
Не ползёт парень и походу и не соберётся
У меня старший был такого размера, как Федя - встал на четвереньки, пополз и встал у опоры в семь с копейками - и всё это было почти сразу, одно действие за другим
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Ксюш, ты про печеньки? Там везде состав не особо прям чтоб очень...но на вкус действительно как хорошие печенья, даже муж заценил. Стоимость конечно не айс, но я по акции на пробу взяла за 150 р в дм.
Мы тоже взяли попробовать,но у Лерки после них какашки неоднородные-плохо перевариваются.А хайнц вот хорошо заходит и выходит.Хотя вкусные и цена у них[emoji51]
-
Хранитель
даже фри? мне кажется, все дети едят фри ))
Мой не ест))) он в принципе картошку не ест. В супе оставляет, пюре плюется, фри не ест.
Наташа