Страница 735 из 963 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает Отривин Бэби, аспиратор, там насадка для одно отсоса, т.е. один раз отсосал, на следующий раз бери новую? И ещё вопрос. Читала про аспиратор от пылесоса. У нас дома только робот пылесос и ручной пылесос для авто, как думаете вот такой апсиратор можно к ручному пылесосу присоединить?
    Ещё можно вместо этих вкладок, второй раз часть ватного диска использовать.
    Подходит беби вак только для классического пылесоса((( я купила, а у меня веник- пылесос,( он тоже с вставкой как автопылесос) не подошёл.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Europa315

Девочки спасибо что ответили про сон и кормления. Это мне вчера хирург выдал типа вы до сих пор кормите ребенка по требованию? Вы затянули, уже должен быть режим. Не понимаю почему его то это волнует, и откуда я должна знать что к трём месяцам должен быть режим. И стала задумываться над тем что Димка ест 5-12 минут за одно кормление, не понимаю сколько он при этом съедает и наедается ли. Успокаивает меня только то что прибавка у нас за 19 дней 800гр. А ещё сегодня сдавали кровь в Инвитро, кровь плохо текла и медсестра меня спросила даю ли я ребенку воду, на моё нет она сказала очень плохо. И вот почему все кому не лень пытаются навязать мне воду для ребенка?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, кто знает Отривин Бэби, аспиратор, там насадка для одно отсоса, т.е. один раз отсосал, на следующий раз бери новую? И ещё вопрос. Читала про аспиратор от пылесоса. У нас дома только робот пылесос и ручной пылесос для авто, как думаете вот такой апсиратор можно к ручному пылесосу присоединить?
    У меня такой же Аквалор, я и не знала что надо эти фильтры менять после каждого раза) теперь буду)

Активный участник

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо что ответили про сон и кормления. Это мне вчера хирург выдал типа вы до сих пор кормите ребенка по требованию? Вы затянули, уже должен быть режим. Не понимаю почему его то это волнует, и откуда я должна знать что к трём месяцам должен быть режим. И стала задумываться над тем что Димка ест 5-12 минут за одно кормление, не понимаю сколько он при этом съедает и наедается ли. Успокаивает меня только то что прибавка у нас за 19 дней 800гр. А ещё сегодня сдавали кровь в Инвитро, кровь плохо текла и медсестра меня спросила даю ли я ребенку воду, на моё нет она сказала очень плохо. И вот почему все кому не лень пытаются навязать мне воду для ребенка?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Потому что советские стандарты медицинского образования ещё крепко сидят в сознании преподавателей в медвузах и медучилищах.
    Людмила

Кикимора

Элита Аватар для Tialfy

Да, на одно. Разориться можно при насморке.
    Я постоянно гуглю где дешевле.
    Я - Катя!

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Походу, мой кабанчик в лидерах по болячкам 🙈
    Вчера вечером опять 37,2 и начал подкашливать.
    Мы только неделю назад вылечили обструктивный бронхит.
    То ли дед кашляющий принес, то ли в ПК подцепили, когда ходили за направлениями на анализы.
    Господи!!!!!!!!

Девы, если дед кашляет 2 недели (хз чем болел), он сейчас заразен или нет?
    Если кашель мокрый, то получается в мокроте в бронхах еще зараза сидит и он тут ее выкашливает вовсю?

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

всем привет, девочки кто пользуется аспиратором Отривин бэби. После процедуры, кто отсасывал полощите рот. Мы тоже первому ребенку так отсасывали и не понимали откуда начинает у взрослого болеть горло... потом нам врач сказал...что от этих манипуляций. Купили сразу электрический аспиратор и пользовались им практически года 3.

8. ответ для Tialfy , на сообщение « Походу, мой кабанчик в лидерах по... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Походу, мой кабанчик в лидерах по болячкам 🙈
    То ли дед кашляющий принес, то ли в ПК подцепили, когда ходили за направлениями на анализы.
    Господи!!!!!!!!

Если кашель мокрый, то получается в мокроте в бронхах еще зараза сидит и он тут ее выкашливает вовсю?
    Я, думаю да. Он же выкашливает всякую хрень....она по квартире и разноситься.
    Вызывай врача, пусть его опять слушаю.

Элита Аватар для атя

У нас отривин, нет, там насадку мою и все, фильтр пока тот же

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

10. ответ для Tialfy , на сообщение « Походу, мой кабанчик в лидерах по... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Походу, мой кабанчик в лидерах по болячкам [emoji85]
    Господи!!!!!!!!

Не ваш климат наверно( [emoji1307][emoji1307][emoji1307] на поправку вам!
    Я считаю после 5-7 дней не заразнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Страница 735 из 963 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »