|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от siria
Поздравляю с прекрасным скрином и отличными показателями! Мой тоже на мочевой давит, головой пляшет там ))), а мама от горшка до горшка бегает 
А у тебя когда скрин, Кать ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мы со скрина.
Это прекрасно, поздравляю!
 Сообщение от Петушкова Ирина
Мы наверное теперь все бегаем 
Может кто то бегает, но я - ползаю еле еле
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Хоккеисты наши молодцы 🥇 [emoji106] гимн спели, не смотря ни на что, умнички[emoji4][emoji106] трус не играет в хоккеееей (с) [emoji635]
Из Пхенчана сообщают: кто-то бегал пьяный по городу с медведем распевая "ой мороз мороз" и бил морды американцам. Но опознать не смогли так как человек был с нейтральным флагом.
-
Элита
Девочки, никто не сталкивался с такой странностью: достала вещички младенческие от старшего. Лежали постиранные и упакованные. Точно помню, что все было в прекрасном состоянии. А сейчас,практически, все белые вещи в каких желтых разводах Есть способы убрать эту "красоту"?
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Девочки, никто не сталкивался с такой странностью: достала вещички младенческие от старшего. Лежали постиранные и упакованные. Точно помню, что все было в прекрасном состоянии. А сейчас,практически, все белые вещи в каких желтых разводах  Есть способы убрать эту "красоту"?
попробовать перестирать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Девочки, никто не сталкивался с такой странностью: достала вещички младенческие от старшего. Лежали постиранные и упакованные. Точно помню, что все было в прекрасном состоянии. А сейчас,практически, все белые вещи в каких желтых разводах  Есть способы убрать эту "красоту"?
Да, бывает такое. Я удалила пятна этим методом:в закипевшую воду (на 10 л.) положить пол стакана стир. порошка, 2 ст. л. порошкового отбеливателя и 2 ст. лож. растительного масла, воду выключить, всё перемешать и опустить бельё. Для этих целей пришлось даже купить металлическое ведро. Но все-все отстиралось зато, а пятна были очень старые-много лет детское лежало.
-
Элита
Ооо! Благодарю за рецепт!!! А то обычная стирка озазалась безсильна
-
Наш человек
Финским мылом еще можно вручную сильные разводы, а затем в машинку
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Может кто то бегает, но я - ползаю еле еле 
Я сегодня еле доползла до Гостинки с использованием метро, там просто ад, дышать нечем! Надо мужа поторопить с выбором кроватки-стульчика, а то сам будет выбирать-покупать-сдавать не понравившееся мне.
-
Мега-элита
Я то ползаю, то бегаю. Вот реально 1 день могу встать, легкость, как и не беременная, другой встаю как инвалид, хромая, косая[emoji16]
Я Даша