Страница 735 из 3441 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Поздравляю с прекрасным скрином и... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прекрасным скрином и отличными показателями! Мой тоже на мочевой давит, головой пляшет там ))), а мама от горшка до горшка бегает
    А у тебя когда скрин, Кать ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы со скрина.
    Это прекрасно, поздравляю!

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Мы наверное теперь все бегаем
    Может кто то бегает, но я - ползаю еле еле

3. ответ для Moomy , на сообщение « Хоккеисты наши молодцы 🥇 [emoji106]... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Хоккеисты наши молодцы 🥇 [emoji106] гимн спели, не смотря ни на что, умнички[emoji4][emoji106] трус не играет в хоккеееей (с) [emoji635]
    Из Пхенчана сообщают: кто-то бегал пьяный по городу с медведем распевая "ой мороз мороз" и бил морды американцам. Но опознать не смогли так как человек был с нейтральным флагом.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, никто не сталкивался с такой странностью: достала вещички младенческие от старшего. Лежали постиранные и упакованные. Точно помню, что все было в прекрасном состоянии. А сейчас,практически, все белые вещи в каких желтых разводах Есть способы убрать эту "красоту"?

5. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, никто не сталкивался с такой... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не сталкивался с такой странностью: достала вещички младенческие от старшего. Лежали постиранные и упакованные. Точно помню, что все было в прекрасном состоянии. А сейчас,практически, все белые вещи в каких желтых разводах Есть способы убрать эту "красоту"?
    попробовать перестирать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, никто не сталкивался с такой... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Да, бывает такое. Я удалила пятна этим методом:в закипевшую воду (на 10 л.) положить пол стакана стир. порошка, 2 ст. л. порошкового отбеливателя и 2 ст. лож. растительного масла, воду выключить, всё перемешать и опустить бельё. Для этих целей пришлось даже купить металлическое ведро. Но все-все отстиралось зато, а пятна были очень старые-много лет детское лежало.

7. Ооо! Благодарю за рецепт!!! А то обычная стирка озазалась безсильна

8. ответ для juliki , на сообщение « Ооо! Благодарю за рецепт!!! А то... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Финским мылом еще можно вручную сильные разводы, а затем в машинку
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

Может кто то бегает, но я - ползаю еле еле
    Я сегодня еле доползла до Гостинки с использованием метро, там просто ад, дышать нечем! Надо мужа поторопить с выбором кроватки-стульчика, а то сам будет выбирать-покупать-сдавать не понравившееся мне.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Я то ползаю, то бегаю. Вот реально 1 день могу встать, легкость, как и не беременная, другой встаю как инвалид, хромая, косая[emoji16]
    Я Даша

Страница 735 из 3441 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »