|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от TashaV
хорошо, пусть не ест (в смысле мало, хотя кому-то и этот мизер по итогу, не один же пользователь на форуме с такой подписью), но загрузку следующих постов точно тормозит и растягивает пост на экране. Я в принципе эту гадость не ставила, у меня форум выглядит одинаково (с поправкой на размер экрана) на всех гаджетах и моноблоке.
лично мне еще больше мешают разве что [B]11-12 строчная статистика о рост[/B]е-весе, особенно, когда ее "герой" уже школьного или садикового возраста, причем мама и забыла, что у нее в подписи, ибо они у нее отключены, а у других эта подпись занимает на порядок больше места, чем содержание поста. Хорошо на некоторых форумах: три строчки на подпись + маленькая картинка, линеечки- только беременным и до года новорожденному
Даааа, вот это вообще нечто!
-
Космонавт
 Сообщение от annin
Даааа, вот это вообще нечто!
Плюс тыща
-
Космонавт
 Сообщение от Нарат
От честно говоря и в голову не пришло,что кого-то это может раздражать))) как можно понять по моей подписи,я явно не хвастаюсь [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Этому как-то даже целый топик посвящён был. Раздражало всех.
-
Космонавт
 Сообщение от TashaV
лично мне еще больше мешают разве что 11-12 строчная статистика о росте-весе, особенно, когда ее "герой" уже школьного или садикового возраста, причем мама и забыла, что у нее в подписи, ибо они у нее отключены, а у других эта подпись занимает на порядок больше места, чем содержание поста. Хорошо на некоторых форумах: три строчки на подпись + маленькая картинка, линеечки- только беременным и до года новорожденному
Дык чужие подписи тоже можно отключить. Очень удобно.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Кошачий художник
девушки а колготки 20/40 ден нигде по хорошим ценам не замечены*?
нежно люблю омсу, но цена((
В фиск прайсе посмотрите.
-
Хранитель
На Озоне кодовое слово HAPPY500
Но у меня не сработало(
-
со звезды
 Сообщение от Иринч
это не всегда удобно: та же линеечка дает представление о возрасте/составе семьи, в меньшей степени - о возрасте автора
-
со звезды
в Летуале "1=2 на ароматы" и "до 45% на культовые бренды": YSL, DG, burberry, Диор, живанши, герлен, ланком, кензо, прада
-
Наш человек
 Сообщение от TashaV
а все читающие вынуждены читать (и заодно тратить трафик, место на экране)
А как ее видно на компе? В каком виде?
Мне в Тапке эта подпись совсем меленькими буковками видна 
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Иринч
Ой! Не знала! А как?!