Страница 735 из 2397 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня в Театр "На Неве" на "Кота в сапогах" (был билет куплен на 8 марта, но заболели, пошли по этому билету сегодня).
    Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!!! Действо динамичное, костюмы красивущие!!!! Когда начался антракт, дочь чуть слезу не пустила, еще хотела смотреть и смотреть.
    Правда сегодня был день школьного абонемента и большое кол-во не всегда управляемых детей, конечно, не айс, но мы были так увлечены действием, что гула не замечали. Сидели на 6 ряду в серединке, прекрасные места!!!
    У меня сын в восторге от этого спектакля, уже месяц дома с усиками бегает как кот

Элита Аватар для Larick

Цитата Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня в Театр "На Неве" на "Кота в сапогах" (был билет куплен на 8 марта, но заболели, пошли по этому билету сегодня).
    Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!!! Действо динамичное, костюмы красивущие!!!! Когда начался антракт, дочь чуть слезу не пустила, еще хотела смотреть и смотреть.
    Правда сегодня был день школьного абонемента и большое кол-во не всегда управляемых детей, конечно, не айс, но мы были так увлечены действием, что гула не замечали. Сидели на 6 ряду в серединке, прекрасные места!!!
    Спасибо за отзыв взяли сегодня билеты на этот спектакль

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Сегодня были в Деммени на "Птицах". Дети 4 года - испугались очень мусорного дракона, мало того, что огромная страшная кукла, так она еще и неожиданно появляется еще и под пугающую музыку.... В общем - одна дочка вскочила с места и забралась ко мне на колени, вторая спряталась, в зале несколько детей начали плакать.... Я, если честно, не совсем понимаю зачем так детей пугать, можно было выход дракона сделать помягче что-ли... В остальном - претензий нет, все понравилось...

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Видимо, спектакль не для 4 лет
    Нам 8, смотрели затаив дыхание, дракон вызвал восторг: надо же было такое придумать! Никакого страха не испытали. Спектакль чудесный! Просто всему свое время.
    А в Деммени, к большому сожалению, на многие спектакли занижен возрастной ценз

5. ответ для mnata , на сообщение « Сегодня были в Деммени на "Птицах".... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Деммени на "Птицах". Дети 4 года - испугались очень мусорного дракона, мало того, что огромная страшная кукла, так она еще и неожиданно появляется еще и под пугающую музыку.... В общем - одна дочка вскочила с места и забралась ко мне на колени, вторая спряталась, в зале несколько детей начали плакать.... Я, если честно, не совсем понимаю зачем так детей пугать, можно было выход дракона сделать помягче что-ли... В остальном - претензий нет, все понравилось...
    мы в 4 не боялись, но имхо в 4 рано на этот спектакль

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    comeUpsesof
    Guest

Театры и музеи детям по следам топика на старом форуме

Как часто Вы ходите в театры/музеи/выстаки? Нравится ли? Что посетили последнее?

Рассказываем, советуем/ся, делимся впечатлениями.

7. ответ для mnata , на сообщение « Сегодня были в Деммени на "Птицах".... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение

Лучше не ходить на этот спектакль так рано. Это не мягкий спектакль. Лет в 6 есть смысл.

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для tagil

Мамы! Обратите, пожалуйста, внимание. Спектакль Большого Театра Кукол "Гадкий Утёнок" поставлен на детей ОТ 7 ДО 12 лет. Пожалуйста, не мучайте ни своих изнывающих ребятишек, ни наших школьников, слушающих слева и справа " мама, я хочу пить- писать-сисю-домой-а это кто- а это зачем" на СЕРЬЁЗНОМ спектакле.

То, что ребёнок слышал-смотрел или даже сам читал Гадкого Утёнка, в данном случае не принципиально. Поверьте билетёру театра, кассиру, режиссёру и мне-я смотрела спектакль и подтверждаю- Выши дети получат больше пользы и удовольствия от него в 7. Он никуда не денется и стоит в репертуаре прочно.

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для Шепокляк

Сегодня ходили в БУФФ на Волшебника изумрудного города. Отзывы уже были, но добавлю. Спектакль замечательный, костюмы шикарные, актеры играют с полной отдачей. По поводу зала, лучше брать выше 7 ряда, мы сидели на 1-м, так пришлось брать дочку на руки или стоя. Ну и очередь в буфет огромная, простояли весь антракт, а ели на бегу в зал. Да, девочку в спектакле зовут Дороти, как в книге ОЗМА из страны ОЗ.

Мега-элита Аватар для Judy

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Начинать точно лучше с Карлсона. Мы были в январе, очень понравилось! Правда, много было детей, которые только-только ходить научились и они во время спектакля ходили, плакали и т.д., их было не собрать.Мой вообще старший там был Но в этом как раз повезло, потому что Малыш давал ему самые ответственные поручения и много с ним общался. А уж когда в конце угостили какао с плюшками, рады были и дети, и родители.
    А мы в мае хотим на "Чаепитие" и на "Юсси" сходить по второму разу.
    Видимо нужно на дневное время ходить. Мы сегодня были на 14.30, малышей не было совсем, на мой взгляд всем не меньше 5. Но нам дяденька-малыш тоже очень много внимания уделил, и на сцену дочку поднял, и фоткался с ней, и даже помог одеться
    Дочке очень понравилось, все очень мило, плюшки с какао-очень хорошая идея

Страница 735 из 2397 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »