Страница 735 из 1023 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как быстро поступают в продажу отказыне (отмененные) билеты.
    Я нашла в топе, что не сразу, и надо караулить. Сколько караулить?))

2. ответ для nouvel , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, у кого есть... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как быстро поступают в продажу отказыне (отмененные) билеты.
    Я нашла в топе, что не сразу, и надо караулить. Сколько караулить?))
    Когда как. Точное время вам никто не скажет. От нескольких минут до часа.
    От чего зависит - неизвестно.

3. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

О, я вычислила, что у нас соседи по купе едут до Краснодара. Надеюсь, никто не захочет на Пальмире в 3 ночи прокатится до Адлера и остаток ночи мы проведем спокойно вдвоем с сыном в купе.

4. ответ для Олесяня , на сообщение « О, я вычислила, что у нас соседи по... »
    Активный участник Аватар для Nirka

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    О, я вычислила, что у нас соседи по купе едут до Краснодара. Надеюсь, никто не захочет на Пальмире в 3 ночи прокатится до Адлера и остаток ночи мы проведем спокойно вдвоем с сыном в купе.
    на туту еще можно посмотреть кто едет рядом, правда там не все соседи есть, возможно только те, кто купил на сайте этом или в кассе, не знаю от чего зависит. У меня подруга увидела что с ней в купе едут 2 женщины с 2 детьми без места, сдала билет купила в соседнем, без детей). Посмотреть можно при выборе мест в вагоне в строчке О попутчиках.

5. ответ для Nirka , на сообщение « на туту еще можно посмотреть кто едет... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Nirka Посмотреть сообщение
    на туту еще можно посмотреть кто едет рядом, правда там не все соседи есть, возможно только те, кто купил на сайте этом или в кассе, не знаю от чего зависит. У меня подруга увидела что с ней в купе едут 2 женщины с 2 детьми без места, сдала билет купила в соседнем, без детей). Посмотреть можно при выборе мест в вагоне в строчке О попутчиках.
    Да, там только информация о тех, кто купил на туту. На наш поезд мало таких я увидела

6. ответ для Nirka , на сообщение « на туту еще можно посмотреть кто едет... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Nirka Посмотреть сообщение
    Вот здорово придумали! Ещё бы все сайты это показывали

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Вот здорово придумали! Ещё бы все сайты это показывали
    Дааааа.

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Поверила в чудеса, спасибо!!
    Мне достаточно информации)), что не сутки, например, ждать))

9. ответ для lуnx , на сообщение « Беруши Молдекс (в круглой пачке 4... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    забейте вы на эту реакцию тут все такие идеальные на форуме и с единственно правильным мнением - своим
    Разок попадут со своим "нас трое взрослых и четверо детей, вот не повезло тому, кто купит оставшуюся верхнюю полку" на какого-нибудь мужика, днем пьющего, ночью храпящего на весь вагон, и сами будут рады свалить из этого купе со всеми своими 4 детьми. Или просто попадется принципиальный товарищ, который в ответ на "нам на вас срать, потерпите наших детишек и горшок посреди купе" будет пол ночи читать с включенным над своей полкой светом да трындеть по телефону или слушать музыку в наушниках так, что она будет мешать всем вокруг. После этого гонора, может, поубавится, и будут покупать 4 полку сами, а не ржать на форуме над тем счастливчиком, которому она достанется
    +1
    Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Беруши Молдекс (в круглой пачке 4 штуки) отлично помогают от любых шумов, кроме ударных. То есть стук колёс они не перекроют, тк ударный шум распространяется не по воздуху, а плач младенца в соседнем купе очень даже.

Не представляю, как можно поехать куда-то не взяв беруши, это же спасение от всего
    +1 Молдекс отличные!

10. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « :)) +1 +1 Молдекс отличные! »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    До трёх часов.

Страница 735 из 1023 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »