|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как быстро поступают в продажу отказыне (отмененные) билеты.
Я нашла в топе, что не сразу, и надо караулить. Сколько караулить?))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nouvel
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как быстро поступают в продажу отказыне (отмененные) билеты.
Я нашла в топе, что не сразу, и надо караулить. Сколько караулить?))
Когда как. Точное время вам никто не скажет. От нескольких минут до часа.
От чего зависит - неизвестно.
-
Мега-элита
О, я вычислила, что у нас соседи по купе едут до Краснодара. Надеюсь, никто не захочет на Пальмире в 3 ночи прокатится до Адлера и остаток ночи мы проведем спокойно вдвоем с сыном в купе.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
О, я вычислила, что у нас соседи по купе едут до Краснодара. Надеюсь, никто не захочет на Пальмире в 3 ночи прокатится до Адлера и остаток ночи мы проведем спокойно вдвоем с сыном в купе.
на туту еще можно посмотреть кто едет рядом, правда там не все соседи есть, возможно только те, кто купил на сайте этом или в кассе, не знаю от чего зависит. У меня подруга увидела что с ней в купе едут 2 женщины с 2 детьми без места, сдала билет купила в соседнем, без детей). Посмотреть можно при выборе мест в вагоне в строчке О попутчиках.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nirka
на туту еще можно посмотреть кто едет рядом, правда там не все соседи есть, возможно только те, кто купил на сайте этом или в кассе, не знаю от чего зависит. У меня подруга увидела что с ней в купе едут 2 женщины с 2 детьми без места, сдала билет купила в соседнем, без детей). Посмотреть можно при выборе мест в вагоне в строчке О попутчиках.
Да, там только информация о тех, кто купил на туту. На наш поезд мало таких я увидела
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nirka
Вот здорово придумали! Ещё бы все сайты это показывали
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-354
Вот здорово придумали! Ещё бы все сайты это показывали
Дааааа.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Поверила в чудеса, спасибо!!
Мне достаточно информации)), что не сутки, например, ждать))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от passer-by
забейте вы на эту реакцию ![1](images/smilies/033.gif) тут все такие идеальные на форуме и с единственно правильным мнением - своим
Разок попадут со своим "нас трое взрослых и четверо детей, вот не повезло тому, кто купит оставшуюся верхнюю полку" на какого-нибудь мужика, днем пьющего, ночью храпящего на весь вагон, и сами будут рады свалить из этого купе со всеми своими 4 детьми. Или просто попадется принципиальный товарищ, который в ответ на "нам на вас срать, потерпите наших детишек и горшок посреди купе" будет пол ночи читать с включенным над своей полкой светом да трындеть по телефону или слушать музыку в наушниках так, что она будет мешать всем вокруг. После этого гонора, может, поубавится, и будут покупать 4 полку сами, а не ржать на форуме над тем счастливчиком, которому она достанется
+1
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Беруши Молдекс (в круглой пачке 4 штуки) отлично помогают от любых шумов, кроме ударных. То есть стук колёс они не перекроют, тк ударный шум распространяется не по воздуху, а плач младенца в соседнем купе очень даже.
Не представляю, как можно поехать куда-то не взяв беруши, это же спасение от всего ![1](images/smilies/033.gif)
+1 Молдекс отличные!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
До трёх часов.