Страница 735 из 1703 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »
  1. ответ для terramar , на сообщение « Разница между 2 минутами и 30 есть.... »

Цитата Сообщение от terramar Посмотреть сообщение
    Разница между 2 минутами и 30 есть. Если опоздание более 10 минут Вас не предупредили об этом ни курьер ни диспетчера - косяк. У курьера не только Ваш заказ и может быть такая ситуация что его задержали на предыдущем адресе, закрытый двор о которым не предупредили, у Вас сломан лифт и он пешком поднимается на 20 этаж ну и так далее. И ещё после таких случаев как у Вас люди реально сидят с секундомером и даже если курьер опоздал на секунду - жалуются.
    Ок. А теперь по порядку:
    1. В условиях доставки у мафии-пиццы прописано время доставки 45 минут. Если опаздывают, то следующий заказ за их счет на такую же сумму.
    2. Диспетчеры при оформлении заказа говорят, что заказ будет доставлен не позднее, чем 60 минут.
    3. В моем случае заказ был доставлен спустя 62 минуты с момента подтверждения.
    4. Курьер принес заказ. Сам сказал, что опаздал. Сам позвонил диспетчеру- сказал: такой то такой- взял горящий заказ, не успел.
    5. Диспетчер перезвонила мне на номер, с которого был заказ- что мол, на следующий заказ у вас скидка в размере ...
    6. В следующий раз когда заказывали- диспетчер сама уже сказала, что у вас есть скидка на сумму... так как заказ был аналогичный, его привезли бесплатно.

С моей точки зрения нужно порадоваться, что есть организации, где четко выполняют правила, что прописывают на сайте.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Есть коды для стареньких?

3. ответ для givenchygirl , на сообщение « Есть коды для стареньких? »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Сегодня прошёл Raif150 150 от 500

4. ответ для мякоть , на сообщение « Ок. А теперь по порядку: 1. В... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от мякоть Посмотреть сообщение
    Ок. А теперь по порядку:
    1. В условиях доставки у мафии-пиццы прописано время доставки 45 минут. Если опаздывают, то следующий заказ за их счет на такую же сумму.
    2. Диспетчеры при оформлении заказа говорят, что заказ будет доставлен не позднее, чем 60 минут.
    3. В моем случае заказ был доставлен спустя 62 минуты с момента подтверждения.
    4. Курьер принес заказ. Сам сказал, что опаздал. Сам позвонил диспетчеру- сказал: такой то такой- взял горящий заказ, не успел.
    5. Диспетчер перезвонила мне на номер, с которого был заказ- что мол, на следующий заказ у вас скидка в размере ...
    6. В следующий раз когда заказывали- диспетчер сама уже сказала, что у вас есть скидка на сумму... так как заказ был аналогичный, его привезли бесплатно.

С моей точки зрения нужно порадоваться, что есть организации, где четко выполняют правила, что прописывают на сайте.
    И вроде бы Вы правы, но две минуты...
    А если курьер в эти две минуты помогал молодой маме коляску в подъезд вкатить или дверь инвалиду держал?
    Просто одно дело когда курьер несётся и опаздывает на две минуты, другое - пришёл в развалочку.

у 2Б есть время ожидания и контрольные 10мин вроде...

Зы можно к домофону не подойти сразу. Тоже курьер будет виноват в опоздании?

5. ответ для NadezdaG , на сообщение « Сегодня прошёл Raif150 150 от 500 »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Сегодня прошёл Raif150 150 от 500
    Спасибо, прошел

Космонавт Аватар для Портер

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    а раньше вы заказывали там?
    вот именно поэтому я заказываю только в оллисе и достаевском, не люблю эксперементировать
    один раз год назад. было очень вкусно и вовремя.
    Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    жалко курьера. порядочный попался или неопытный, наверно. да уж , 2 минуты... страсть к халяве неистребима.
    а причем тут страсть к халяве? это ИХ правила. не хотите- не предлагайте такие правила. никто за язык не тянет.

Мега-элита Аватар для Maslena

Цитата Сообщение от принт Посмотреть сообщение

а причем тут страсть к халяве? это ИХ правила. не хотите- не предлагайте такие правила. никто за язык не тянет.
    Вот истина!!! А то развели тут)

Единственное например, если эти деньги снимают с курьера, то я бы на принцип не шла, а когда они сами диктуют эти правила, то почему бы не воспользоваться??)) и вообще, пыталась код найти, а тут на три страницы обсуждения)

8. ответ для Maslena , на сообщение « Вот истина!!! А то развели тут) ... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Вот истина!!! А то развели тут)

Единственное например, если эти деньги снимают с курьера, то я бы на принцип не шла, а когда они сами диктуют эти правила, то почему бы не воспользоваться??)) и вообще, пыталась код найти, а тут на три страницы обсуждения)
    Это потому что нормальных кодов нет.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от мякоть Посмотреть сообщение
    Да, согласна, что можно закрыть глаза на опоздание курьера. Но тогда в чем разница 2 минуты или 30? Следуя этой позиции - глаза надо закрывать.
    Но, как видите, есть еще позиции по жизни другие: отстаться недовольным и везде писать негативные отзывы- лишая организацию потенциальных клиентов или действовать по правилам, что прописаны на сайте у организации и при этом рекомендовать знакомым и самим оставаться постоянным клиентом.
    за 30 минут можно оголодать, за 2 минуты - нет. и да, я считаю это крохоборством.
    мне жаль, если за эти 2 минуты деньги снимут с курьера.
    да, и я бы сказала, "да ерунда, 2 минуты, извинений вполне достаточно"

10. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « за 30 минут можно оголодать, за 2... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    за 30 минут можно оголодать, за 2 минуты - нет. и да, я считаю это крохоборством.
    мне жаль, если за эти 2 минуты деньги снимут с курьера.
    мой курьер из Достаевского сегодня поступил мудро, ровно в час и минуту доставки позвонил и сообщил, что он уже подъехал, типа ищет подъезд и уже идет... "уже шел" 15 минут... нереально ни при каком раскладе столько потратить на розыск подъезда ( у нас всего 6), к тому же сразу назвал правильный и уточнил так ли это... оголодать не успели, но ждали с нетерпением... За находчивость претензий предъявлять не стали...
    De gustibus non est disputandum

Страница 735 из 1703 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »