Страница 735 из 1093 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, и я к вам в компанию))) поняла, что нужно срочно собой заняться, а то расслабилась.[emoji85]

Еще хочу стрижку какую-нибудь моднявую, но не знаю, кому довериться. Есть у кого хорошие стилисты, чтобы прямо увидели, что пойдет и претворили в жизнь?
    А мне кажется я ничего, ну кроме пуза, а муж каждый день ноет, что я толстая, чо уж там каждый день, каждые полчаса когда он дома

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Я тут про бабушку вспомнила, толи я в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я тут про бабушку вспомнила, толи я в 10-м, толи в 11-м классе была, зашли с подружкой в мазаг пироженок купить, стоим значит, подходит бабуля и говорит мне, часто я тебя вижу, вот и дочка у тебя взрослая и на подружку машет. Подружка там чуть не поперхнулась, до сих пор ее лицо помню)) а мы с ней туда часто заходили действительно но бабулю эту не помню и чего она хотела даже и не поняла

А на Ниночку недавно сказали мальчик ага весь в розовом: розовый комбез, шпка, перчатки и сапожки

3. ответ для Burunduc , на сообщение « А мне кажется я ничего, ну кроме пуза,... »
    Хранитель

А мне кажется я ничего, ну кроме пуза, а муж каждый день ноет, что я толстая, чо уж там каждый день, каждые полчаса когда он дома
    А мы уже месяц собираемся ЗАВТРА качать пресс

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ух ты! Я в 25 начала. Сколько... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ух ты!
    Я в 25 начала. Сколько процентов седых, не знаю))) много)
    Это не зависит от того когда начал это чисто генетика я начала рано, очень рано, первые седые нще лет в 10 точно были, помню мне мама их вечно дергала, лет с 20 начала седеть пачками, седой пучок, пара лет тишина еще пучок и тд. Сейчас много седых, но не крашусь и выглядит вроде пока ничего пиво не продают без паспорта

Элита Аватар для Солнечн@я

А мы уже месяц собираемся ЗАВТРА качать пресс
    И не надо, толку мало будет 😉
    Начните с питания, увидишь, результат вас порадует))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Седина это то, зачем я пристально слежу.
    Я уже писала как-то, мой муж не знал, что я седая лет 8 нашей совместной жизни. Узнал, когда я была беременна Полиной))))
    А у меня вся голова седая, процентов на 95. Но это наследственное, седеть начала в 17 лет.
    Муж,.кстати, вообще не седой. Нет ни одного седого волоса.
    Вот у нас в семье такое же разделение, кто-то рано седеет, а у кого-то только после 60-65 седина появляется... Хотя мне трудно судить у меня волосы свои светло-русые, и последние лет 20 постоянно крашусь, единственное что стало появляться когда отрастают они темнее поначалу, а потом рыжеют и светллеют. Сейчас вот снова покрасилась... Надоело пегой ходить ( хотя очень сильно хотела отрастить свои), а с очень короткой стрижкой не смогла бы. Я все поражалась, как Наташа -Стефания рискнула так кардинально подстричься. Я вот точно не могу, хотя девочка у которой стриглась предлагала сделать стрижку короткую, срезать все окрашенные пряди и на своих сделать стрижку модную, но я лентяйка в плане укладок и тем более короткие стрижки вызывают у меня дискомфорт.
    А вот у младшей сестры вся голова седая уже, хотя тоже светлоруссый цвет, но вот седеет и стремительно. сейчас даже брови красит, так как все седые они у нее. А папа вот после 60 только начал седеть... Мама где-то после 45 начала потихоньку седеть, но у нее светлорыжие волосы, поэтому заметно стало быстро.

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Это не зависит от того когда начал:)... »

Это не зависит от того когда начал это чисто генетика я начала рано, очень рано, первые седые нще лет в 10 точно были, помню мне мама их вечно дергала, лет с 20 начала седеть пачками, седой пучок, пара лет тишина еще пучок и тд. Сейчас много седых, но не крашусь и выглядит вроде пока ничего пиво не продают без паспорта
    Я брюнетка. Для меня не краситься не вариант от слова совсем.
    Пиво мне давно без паспорта продают 😂
    У мужа, кстати, пару лет назад попросили, он аж поперхнулся, зато потом аж засветился от счастья 😂😂😋

Эльвира

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот у нас в семье такое же разделение,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот у нас в семье такое же разделение, кто-то рано седеет, а у кого-то только после 60-65 седина появляется... Хотя мне трудно судить у меня волосы свои светло-русые, и последние лет 20 постоянно крашусь, единственное что стало появляться когда отрастают они темнее поначалу, а потом рыжеют и светллеют. Сейчас вот снова покрасилась... Надоело пегой ходить ( хотя очень сильно хотела отрастить свои), а с очень короткой стрижкой не смогла бы. Я все поражалась, как Наташа -Стефания рискнула так кардинально подстричься. Я вот точно не могу, хотя девочка у которой стриглась предлагала сделать стрижку короткую, срезать все окрашенные пряди и на своих сделать стрижку модную, но я лентяйка в плане укладок и тем более короткие стрижки вызывают у меня дискомфорт.
    А вот у младшей сестры вся голова седая уже, хотя тоже светлоруссый цвет, но вот седеет и стремительно. сейчас даже брови красит, так как все седые они у нее. А папа вот после 60 только начал седеть... Мама где-то после 45 начала потихоньку седеть, но у нее светлорыжие волосы, поэтому заметно стало быстро.
    Брови,.слава Богу,.не седые))) я и не думала,.что они тоже могут поседеть. Жесть.

Эльвира

Небожитель Аватар для Tatta1

Все... сумку собрала.. уф... тяжелый день окончен... можно спать)))

Мне кстати эльдорадо за что-то 200 бонусов подарил.... приеду потрачу))
    УРА!!! Сумка готова, а это самое важное, после билетов, документов и денег..))) Когда выезжаете?
    Думаю, что поездка вас взбодрит. Кстати, в Ярославле бы записалась на окраску и стрижку, хороший способ начать меняться, уезжала в одном стиле, а вернешься вся такая обновленная.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я брюнетка. Для меня не краситься не вариант от слова совсем.
    Пиво мне давно без паспорта продают 😂
    У мужа, кстати, пару лет назад попросили, он аж поперхнулся, зато потом аж засветился от счастья 😂😂😋
    Дак и я вроде не блондинка но седых волос не критично много сейчас не знаю, а года три назад целью задалась и посчитала седые волосы в челке насчитала штук 50) но челки больше нет и времени маяться такой фигней тоже)

Страница 735 из 1093 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »