|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Ой, девочки, и я к вам в компанию))) поняла, что нужно срочно собой заняться, а то расслабилась.[emoji85]
Еще хочу стрижку какую-нибудь моднявую, но не знаю, кому довериться. Есть у кого хорошие стилисты, чтобы прямо увидели, что пойдет и претворили в жизнь?
А мне кажется я ничего, ну кроме пуза, а муж каждый день ноет, что я толстая, чо уж там каждый день, каждые полчаса когда он дома
-
 Сообщение от Burunduc
Я тут про бабушку вспомнила, толи я в 10-м, толи в 11-м классе была, зашли с подружкой в мазаг пироженок купить, стоим значит, подходит бабуля и говорит мне, часто я тебя вижу, вот и дочка у тебя взрослая и на подружку машет. Подружка там чуть не поперхнулась, до сих пор ее лицо помню  )) а мы с ней туда часто заходили действительно  но бабулю эту не помню и чего она хотела даже и не поняла 

А на Ниночку недавно сказали мальчик ага весь в розовом: розовый комбез, шпка, перчатки и сапожки
-
 Сообщение от Burunduc
А мне кажется я ничего, ну кроме пуза, а муж каждый день ноет, что я толстая, чо уж там каждый день, каждые полчаса когда он дома
А мы уже месяц собираемся ЗАВТРА качать пресс
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А мы уже месяц собираемся ЗАВТРА качать пресс 
И не надо, толку мало будет 😉
Начните с питания, увидишь, результат вас порадует ))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Седина это то, зачем я пристально слежу.
Я уже писала как-то, мой муж не знал, что я седая лет 8 нашей совместной жизни. Узнал, когда я была беременна Полиной))))
А у меня вся голова седая, процентов на 95. Но это наследственное, седеть начала в 17 лет.
Муж,.кстати, вообще не седой. Нет ни одного седого волоса.
Вот у нас в семье такое же разделение, кто-то рано седеет, а у кого-то только после 60-65 седина появляется... Хотя мне трудно судить у меня волосы свои светло-русые, и последние лет 20 постоянно крашусь, единственное что стало появляться когда отрастают они темнее поначалу, а потом рыжеют и светллеют. Сейчас вот снова покрасилась... Надоело пегой ходить ( хотя очень сильно хотела отрастить свои), а с очень короткой стрижкой не смогла бы. Я все поражалась, как Наташа -Стефания рискнула так кардинально подстричься. Я вот точно не могу, хотя девочка у которой стриглась предлагала сделать стрижку короткую, срезать все окрашенные пряди и на своих сделать стрижку модную, но я лентяйка в плане укладок и тем более короткие стрижки вызывают у меня дискомфорт.
А вот у младшей сестры вся голова седая уже, хотя тоже светлоруссый цвет, но вот седеет и стремительно. сейчас даже брови красит, так как все седые они у нее. А папа вот после 60 только начал седеть... Мама где-то после 45 начала потихоньку седеть, но у нее светлорыжие волосы, поэтому заметно стало быстро.
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Это не зависит от того когда начал  это чисто генетика  я начала рано, очень рано, первые седые нще лет в 10 точно были, помню мне мама их вечно дергала, лет с 20 начала седеть пачками, седой пучок, пара лет тишина еще пучок и тд. Сейчас много седых, но не крашусь и выглядит вроде пока ничего  пиво не продают без паспорта 
Я брюнетка. Для меня не краситься не вариант от слова совсем.
Пиво мне давно без паспорта продают 😂
У мужа, кстати, пару лет назад попросили, он аж поперхнулся, зато потом аж засветился от счастья 😂😂😋
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Вот у нас в семье такое же разделение, кто-то рано седеет, а у кого-то только после 60-65 седина появляется... Хотя мне трудно судить у меня волосы свои светло-русые, и последние лет 20 постоянно крашусь, единственное что стало появляться когда отрастают они темнее поначалу, а потом рыжеют и светллеют. Сейчас вот снова покрасилась... Надоело пегой ходить ( хотя очень сильно хотела отрастить свои), а с очень короткой стрижкой не смогла бы. Я все поражалась, как Наташа -Стефания рискнула так кардинально подстричься. Я вот точно не могу, хотя девочка у которой стриглась предлагала сделать стрижку короткую, срезать все окрашенные пряди и на своих сделать стрижку модную, но я лентяйка в плане укладок и тем более короткие стрижки вызывают у меня дискомфорт.
А вот у младшей сестры вся голова седая уже, хотя тоже светлоруссый цвет, но вот седеет и стремительно. сейчас даже брови красит, так как все седые они у нее. А папа вот после 60 только начал седеть... Мама где-то после 45 начала потихоньку седеть, но у нее светлорыжие волосы, поэтому заметно стало быстро.
Брови,.слава Богу,.не седые))) я и не думала,.что они тоже могут поседеть. Жесть.
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Все... сумку собрала.. уф... тяжелый день окончен... можно спать)))
Мне кстати эльдорадо за что-то 200 бонусов подарил....  приеду потрачу))
УРА!!! Сумка готова, а это самое важное, после билетов, документов и денег..))) Когда выезжаете?
Думаю, что поездка вас взбодрит. Кстати, в Ярославле бы записалась на окраску и стрижку, хороший способ начать меняться, уезжала в одном стиле, а вернешься вся такая обновленная.
-
Наш человек