| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня сдуру взяла Диму в интерспорт покупать Коле кроссовки. Без коляски. Он поставил всех на уши, никто не мог ничего мерять, все менеджеры носились за ним и ахали от его скорости и вредоносности. Он успел снять штаны, куртку, выбросить шапку, разбросать коробки и прыгнуть на одну с разбега. Причем не сказать что мы с Колей это как то поощряем. Когда я прошипела что без коляски никуда больше, по рядам продавцов пронессся облегченный вздох.
-
Наш человек
У нас появилось запретное место - лоджия. Там лежит Глеба беговел, он ходит вокруг двери и орет. Требует чтоб достали. Довел всех уже. Посадили за решетку в кроватку. Так у нас проходит уже второй день. Чую отвезу беговел на дачу. Иначе жизни нам не даст 
 Сообщение от petrket
Ну я уже писала, мы только в коляске. Это даже не обсуждается. С Сашей я играла в демократию, С Колей вообще была абсолютная монархия с царем во главе, сейчас у нас тоталитаризм . Есть 2 мнения: мое и неправильное))))). А иначе с тремя при работе не выжить))))))
У тебя как всегда все строго!
 Сообщение от petrket
Сегодня сдуру взяла Диму в интерспорт покупать Коле кроссовки. Без коляски. Он поставил всех на уши, никто не мог ничего мерять, все менеджеры носились за ним и ахали от его скорости и вредоносности. Он успел снять штаны, куртку, выбросить шапку, разбросать коробки и прыгнуть на одну с разбега. Причем не сказать что мы с Колей это как то поощряем. Когда я прошипела что без коляски никуда больше, по рядам продавцов пронессся облегченный вздох.
Дима жжот как всегда! Я вспомнила как с Глебом в августе ходила в НМ в галерее, плюс минус та же картина была.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Доброго времени суток!
Сегодня у меня целый день с детьми на едине.
Знакомые все заняты, кто работает, кто на курсах, а я не знаю, чем сег.заняться.
Сходили до магазина, дубак(
Сделали полезное дело укатали Лизу на сон.
В этом году Лизе ничего не буду покупать, будет либо в коляСке, либо ножками ходить. В крайнем случае подарим на ДР беговел)
На днях , наконец, сделали первую прививку. Превинар, хиб и , что то иностранное. Добрая врач договориопюась и нам сделали все бесплатно)
Лиза хорошо перенесла прививку.
На днях в третий раз подавала доки, чтоб использовать федер.капитал. в этот раз у меня не было оригинала реквезитов счёта, куда переводить деньги , только копия, жчерез пару недель узнаю, надо ли снова подавать доки, или одобрят)
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Доброго времени суток!
Сегодня у меня целый день с детьми на едине.
Знакомые все заняты, кто работает, кто на курсах, а я не знаю, чем сег.заняться.
Сходили до магазина, дубак(
Сделали полезное дело укатали Лизу на сон.
В этом году Лизе ничего не буду покупать, будет либо в коляСке, либо ножками ходить. В крайнем случае подарим на ДР беговел)
На днях , наконец, сделали первую прививку. Превинар, хиб и , что то иностранное. Добрая врач договориопюась и нам сделали все бесплатно)
Лиза хорошо перенесла прививку.
На днях в третий раз подавала доки, чтоб использовать федер.капитал. в этот раз у меня не было оригинала реквезитов счёта, куда переводить деньги , только копия, жчерез пару недель узнаю, надо ли снова подавать доки, или одобрят)
Это ты про обналичку 20, потом 25 тысяч или про что? Уже можно третий раз подавать????
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Это ты про обналичку 20, потом 25 тысяч или про что? Уже можно третий раз подавать????
Это про капитал на третьего ребёнка. У нас 119 тасяч, сейчас он ещё больше.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Это про капитал на третьего ребёнка. У нас 119 тасяч, сейчас он ещё больше.
А на что его можно обналичить? У меня тож такой есть))))
-
Старожил
 Сообщение от petrket
А на что его можно обналичить? У меня тож такой есть))))
На ипотеку, например)
-
Наш человек
А у нас что новый топ?)) или все молчат?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А у нас что новый топ?)) или все молчат?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Все молчат

Я Лена
-
Старожил