Страница 735 из 1099 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Сегодня сдуру взяла Диму в интерспорт покупать Коле кроссовки. Без коляски. Он поставил всех на уши, никто не мог ничего мерять, все менеджеры носились за ним и ахали от его скорости и вредоносности. Он успел снять штаны, куртку, выбросить шапку, разбросать коробки и прыгнуть на одну с разбега. Причем не сказать что мы с Колей это как то поощряем. Когда я прошипела что без коляски никуда больше, по рядам продавцов пронессся облегченный вздох.

Наш человек Аватар для Машурик

У нас появилось запретное место - лоджия. Там лежит Глеба беговел, он ходит вокруг двери и орет. Требует чтоб достали. Довел всех уже. Посадили за решетку в кроватку. Так у нас проходит уже второй день. Чую отвезу беговел на дачу. Иначе жизни нам не даст

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ну я уже писала, мы только в коляске. Это даже не обсуждается. С Сашей я играла в демократию, С Колей вообще была абсолютная монархия с царем во главе, сейчас у нас тоталитаризм . Есть 2 мнения: мое и неправильное))))). А иначе с тремя при работе не выжить))))))
    У тебя как всегда все строго!

Сегодня сдуру взяла Диму в интерспорт покупать Коле кроссовки. Без коляски. Он поставил всех на уши, никто не мог ничего мерять, все менеджеры носились за ним и ахали от его скорости и вредоносности. Он успел снять штаны, куртку, выбросить шапку, разбросать коробки и прыгнуть на одну с разбега. Причем не сказать что мы с Колей это как то поощряем. Когда я прошипела что без коляски никуда больше, по рядам продавцов пронессся облегченный вздох.
    Дима жжот как всегда! Я вспомнила как с Глебом в августе ходила в НМ в галерее, плюс минус та же картина была.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Доброго времени суток!
    Сегодня у меня целый день с детьми на едине.
    Знакомые все заняты, кто работает, кто на курсах, а я не знаю, чем сег.заняться.
    Сходили до магазина, дубак(
    Сделали полезное дело укатали Лизу на сон.

В этом году Лизе ничего не буду покупать, будет либо в коляСке, либо ножками ходить. В крайнем случае подарим на ДР беговел)

На днях , наконец, сделали первую прививку. Превинар, хиб и , что то иностранное. Добрая врач договориопюась и нам сделали все бесплатно)
    Лиза хорошо перенесла прививку.

На днях в третий раз подавала доки, чтоб использовать федер.капитал. в этот раз у меня не было оригинала реквезитов счёта, куда переводить деньги , только копия, жчерез пару недель узнаю, надо ли снова подавать доки, или одобрят)

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Сегодня у меня целый день с детьми на едине.
    Знакомые все заняты, кто работает, кто на курсах, а я не знаю, чем сег.заняться.
    Сходили до магазина, дубак(
    Сделали полезное дело укатали Лизу на сон.

В этом году Лизе ничего не буду покупать, будет либо в коляСке, либо ножками ходить. В крайнем случае подарим на ДР беговел)

На днях , наконец, сделали первую прививку. Превинар, хиб и , что то иностранное. Добрая врач договориопюась и нам сделали все бесплатно)
    Лиза хорошо перенесла прививку.

На днях в третий раз подавала доки, чтоб использовать федер.капитал. в этот раз у меня не было оригинала реквезитов счёта, куда переводить деньги , только копия, жчерез пару недель узнаю, надо ли снова подавать доки, или одобрят)
    Это ты про обналичку 20, потом 25 тысяч или про что? Уже можно третий раз подавать????

5. ответ для petrket , на сообщение « Это ты про обналичку 20, потом 25 тысяч... »

Это ты про обналичку 20, потом 25 тысяч или про что? Уже можно третий раз подавать????
    Это про капитал на третьего ребёнка. У нас 119 тасяч, сейчас он ещё больше.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Это про капитал на третьего ребёнка. У нас 119 тасяч, сейчас он ещё больше.
    А на что его можно обналичить? У меня тож такой есть))))

7. ответ для petrket , на сообщение « А на что его можно обналичить? У меня... »

А на что его можно обналичить? У меня тож такой есть))))
    На ипотеку, например)

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

А у нас что новый топ?)) или все молчат?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « А у нас что новый топ?)) или все... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А у нас что новый топ?)) или все молчат?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Все молчат

Я Лена

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Я сегодня кого-нибудь прибью. Как минимум, собаку. Эта волосатая сволочь жрет Лего
    Это не считая того, что у него началась линька, и проклятая шесть просто везде.
    Меня просто все бесит-бесит-бесит

Страница 735 из 1099 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »