|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Всё-таки не должна работать будущая мама, ИМХО. На работе всем пофиг на твою Б, и это понятно - там свои задачи, планы и т.п., а тут приоритеты полностью меняются. Искренне рада за тех, у кого нормальный понимающий коллектив, а не .......... редиски, в общем. ![066](images/smail/066.gif)
Прошедших с успешными скринами и встречами!
Вчера состоялось знакомство с детьми мужа от первого брака. Нормальные дети, социализированные, слава Богу. Прошло все спокойно, мирно, даже скучновато (муж не захотел проводить знакомство на каком-нибудь развлекательном мероприятии), ну и ладно в общем-то. Я не стремилась как-то феерично понравиться или включать массовика-затейника, т.к. сейчас слишком частые встречи нам ни к чему в свете беременности. Познакомились, понравились друг другу вроде бы и хорошо, я выдохнула. Забавно было услышать, как меня называют тётей Настей - хочется оглянуться и посмотреть кого зовут ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klaire
Всем привет! Я Света. Беременность 3-я, но 2-е предыдущих закончились не очень ![2](images/smilies/025.gif) Наблюдаюсь и живу во Всеволожске, рожать думаю тоже там. ПДР 23 марта.
Буду рада новым знакомствам))
Света, привет! заходи, располагайся.
-
Ветеран
Девочки, в продолжение разговора о кашле, остаточное отхаркивание мокроты - это страшно? У меня две недели продолжается. Чем полечить? Полоскать не могу, пересыхает моментально слизистая, с утра в горле как-будто лезвие встаёт - ужасно неприятное ощущение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Мне понравилась закупка ип зайцев. Минималка 5000 . хочу там закупиться...прям в яндексе набери ип зайцев,они в питере
а есть именно закупка такая? на лв или в контакте. Покупала там сыну одежду, но с подругами делили, очень понравилось качество
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Как ты их застегнула?[emoji15]
а они с низкой посадкой)) внизу живота застегнулись)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Девочки, привет! Я со второй попытки попала на второй скрин. У нас мальчик! Это еще на первом узи предположили. А теперь уж точно! Я счастлива!!! Косточки все измерили, фоточку личика дали с собой. Врач сказала, похож на Вас))) Все у нас хорошо, продолжаем расти. Только я заболела, горло болит и насморк. Купила Пиносол и Тантум Верде, лечусь. Работать стало еще сложнее, хочется домой и под одеяло.
поздравляю с мальчишкой!!!
Не болей, выздоравливай скорей
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Девочки, в продолжение разговора о кашле, остаточное отхаркивание мокроты - это страшно? У меня две недели продолжается. Чем полечить? Полоскать не могу, пересыхает моментально слизистая, с утра в горле как-будто лезвие встаёт - ужасно неприятное ощущение.
Всем день добрый. От любого полоскания сухость? Мне врач советовала полоскать шалфей-ромашка-календула (в аптеке в пакетиках как обычный чай покупаю, завариваю 3 пакетика 10 минут - полоскание готово).
Я - Ирина, ко мне на "Ты"
![](http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/07/02b/c1e5e0f2f0e8f1/9933CC/200210/18b/c0e4e5ebe8ede5/009999/270612/line.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gda78
Всем день добрый. От любого полоскания сухость? Мне врач советовала полоскать шалфей-ромашка-календула (в аптеке в пакетиках как обычный чай покупаю, завариваю 3 пакетика 10 минут - полоскание готово).
Ира, спасибо, но от ромашки самое сильное пересыхание, шалфей ЛОР запретил по той же причине.
-
Ветеран
Вопрос по поводу закупок для новорожденных. А как вы размер определяете???????
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Всё-таки не должна работать будущая мама, ИМХО. На работе всем пофиг на твою Б, и это понятно - там свои задачи, планы и т.п., а тут приоритеты полностью меняются. Искренне рада за тех, у кого нормальный понимающий коллектив, а не .......... редиски, в общем.
Прошедших с успешными скринами и встречами!
Вчера состоялось знакомство с детьми мужа от первого брака. Нормальные дети, социализированные, слава Богу. Прошло все спокойно, мирно, даже скучновато (муж не захотел проводить знакомство на каком-нибудь развлекательном мероприятии), ну и ладно в общем-то. Я не стремилась как-то феерично понравиться или включать массовика-затейника, т.к. сейчас слишком частые встречи нам ни к чему в свете беременности. Познакомились, понравились друг другу вроде бы и хорошо, я выдохнула. Забавно было услышать, как меня называют тётей Настей - хочется оглянуться и посмотреть кого зовут ))))
Света, привет! заходи, располагайся. ![8](images/smilies/003.gif)
ну вот и чудненько!
у меня тоже долго было...ничего не принимала для этого специального, но и сухости во рту у меня не было, просто по утрам после чая/кофе могла продуктивно покашлять...
а чем полоскаешь? вроде соль+сода смягчает хорошо
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления! У меня прямо, как будто сегодня День Рождения! Свечусь ))) В закупках тоже поучаствую. У меня ничего для маленького нет, все раздали. Я только сегодня подумала, что надо уже кое-что покупать. Посмотрела на него на УЗИ, ручками двигает, ротик открывает )) Человек уже!!! Пока работаю, надо покупать вещички.