|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Круассанка
Инночка, Светик, и другие девочки. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать значки (макет будет свой) и грамоты для эстафет? Помню, видела какую-то фирму год назад, когда медали заказывали, но не помню название.
Инночка, может быть у Вас есть какие-то макеты с тематикой плавания на значки?
Мы летом заказывали в гимназию значки, быстро и качественно: https://vk.com/znach_ok
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Наш человек
Сообщение от Круассанка
Инночка, Светик, и другие девочки. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать значки (макет будет свой) и грамоты для эстафет? Помню, видела какую-то фирму год назад, когда медали заказывали, но не помню название.
Инночка, может быть у Вас есть какие-то макеты с тематикой плавания на значки?
Инна писала про Диалкон, можно в Сагру обратиться
-
Элита
Девочки по карте Дирли в Контакте можно скидку оформлять? Инфа еще актуальна?
-
Активный участник
Девочки, выскажите свое мнение.
Хотим заказать девочкам play doh с принцессами, есть купон на скидку на 20% (действует до 31.12.2016)... И Черная пятница в пятницу.
Как думаете, заказать сейчас подарок или посмотреть какая скидку будет в пятницу?
-
с Луны
Сообщение от Aksya
Хотим заказать девочкам play doh с принцессами, есть купон на скидку на 20% (действует до 31.12.2016)... И Черная пятница в пятницу.
Как думаете, заказать сейчас подарок или посмотреть какая скидку будет в пятницу?
а Вы уверены, что в случае хорошей цены в ЧП сможете обеспечить нужно кол-во? Если вообще успеете что-то отхватить?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Aksya
я бы купила, не факт, что нужное количество будет. Я вообще не оч верю в эти пятницы )
-
Небожитель
Количество важнее)))) я бы сейчас брала. Ну или имет альтернативу в загашнике, на замену
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
верю в чудеса....
Сообщение от Aksya
Если вы про ДМ и купон из их НГ каталога, то он действует только на 1 набор, и если раньше после покупки их отдавали, то сейчас пишут что в магазинах забирают их, а через ИМ не всегда проходит скидка чтоб на неск-ко сразу.
-
Активный участник
Сообщение от juliksa
Если вы про ДМ и купон из их НГ каталога, то он действует только на 1 набор, и если раньше после покупки их отдавали, то сейчас пишут что в магазинах забирают их, а через ИМ не всегда проходит скидка чтоб на неск-ко сразу.
Спасибо за информацию!
Давно такие изменения (по поводу количества)?
В пятницу купила 2 набора плей до по купону...
А вот в интернет-магазине и правда не сработал
-
Активный участник
Спасибо за мнение! Попробую оформить сейчас)