| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, а вот такой вопрос к тем, что уже выходил замуж или просто знает: насколько убиваются туфли за день, во время фотосессии и т.д.? Я сначала вообще хотела купить б/у на Авито - всё равно их толком не видно, а за 4 тысячи можно нормальную пару обуви купить, которую носить потом годами будешь А вчера увидела туфли, которые прекрасно подошли бы к моему не совсем белому платью, лакированные, на невысоком каблучке, которые запросто можно будет носить и в пир, и в мир. Но стоят дорого. Страшно покупать, если они не переживут день свадьбы...
I either want less corruption, or more chance to participate in it
-
paranoid android
 Сообщение от holyword
Спасибо большое! Работы понравились. Правда, справедливости ради нужно отметить, что нарощенные волосы гораздо лучше держат форму (как говорят стилисты). Но 4 дня впечатляет, конечно 
не не лучше, поверьте тому кто ним давно уже ходит )))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от holyword
Девушки, а вот такой вопрос к тем, что уже выходил замуж или просто знает: насколько убиваются туфли за день, во время фотосессии и т.д.? Я сначала вообще хотела купить б/у на Авито - всё равно их толком не видно, а за 4 тысячи можно нормальную пару обуви купить, которую носить потом годами будешь  А вчера увидела туфли, которые прекрасно подошли бы к моему не совсем белому платью, лакированные, на невысоком каблучке, которые запросто можно будет носить и в пир, и в мир. Но стоят дорого. Страшно покупать, если они не переживут день свадьбы...
переживут. это по сути тоже самое что вы целый день проходите в них по работе-делам
-
Элита
 Сообщение от mishasasha
Девочки, а никто не покупал баллон с гелием - хотим сами надуть. Все что нашла - плачу за гелий, баллон в аренду...так везде???
Так обычно и делают. Так и зачем вам этот здоровенный баллон? Вы и с этого долго будете гелий долго выкачивать
-
Мега-элита
Ой, девочки... Уже завтра...
Сижу на маникюре / педикюре и нервничаю!!!! Хочу быстрее вечер завтрашнего дня)))) чтоб уже все закончилось))
Ещё столько дел на сегодня. Надо собраться, отвезти маму жениха к моим родителям, получить их благословение (это вообще внеплановое мероприятие), найти и купить жениху ремень.
Ну и как-то приготовиться в отпуск...
Как и всем невестам, резко разонравилось платье))))
-
Активный участник
Девочки!!!Я уже счастливая жена!!!!Все пролетело как миг,очень счастливый и красивый миг!!!!Подробный отчет обещаю после отпуска написать!!!Погода была холодная,я очень переживала сначала,но в сам день это не важно,счастье и настроение раскрашивает любой холодный и пасмурный день в самые яркие цвета!!!Пока только 1 фото)))
-
paranoid android
 Сообщение от tasena
Сижу на маникюре / педикюре и нервничаю!!!! Хочу быстрее вечер завтрашнего дня)))) чтоб уже все закончилось))
Ещё столько дел на сегодня. Надо собраться, отвезти маму жениха к моим родителям, получить их благословение (это вообще внеплановое мероприятие), найти и купить жениху ремень.
все будет хорошо))))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Соберитесь мыслями, постарайтесь вместо волнения сконцентрироваться на необходимых делах и время пройдет быстро. У вас завтра прекрасный день, когда вы самая красивая и пусть это будет днем вашей радости!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Студенточка
Девочки!!!Я уже счастливая жена!!!!Все пролетело как миг,очень счастливый и красивый миг!!!!Подробный отчет обещаю после отпуска написать!!!Погода была холодная,я очень переживала сначала,но в сам день это не важно,счастье и настроение раскрашивает любой холодный и пасмурный день в самые яркие цвета!!!Пока только 1 фото))) 
очень очень красиво !!
-
Наш человек
 Сообщение от Студенточка
Девочки!!!Я уже счастливая жена!!!!Все пролетело как миг,очень счастливый и красивый миг!!!!Подробный отчет обещаю после отпуска написать!!!Погода была холодная,я очень переживала сначала,но в сам день это не важно,счастье и настроение раскрашивает любой холодный и пасмурный день в самые яркие цвета!!!
Очень красиво!
А совы настоящие?[emoji3]