Страница 735 из 1626 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для holyword

Девушки, а вот такой вопрос к тем, что уже выходил замуж или просто знает: насколько убиваются туфли за день, во время фотосессии и т.д.? Я сначала вообще хотела купить б/у на Авито - всё равно их толком не видно, а за 4 тысячи можно нормальную пару обуви купить, которую носить потом годами будешь А вчера увидела туфли, которые прекрасно подошли бы к моему не совсем белому платью, лакированные, на невысоком каблучке, которые запросто можно будет носить и в пир, и в мир. Но стоят дорого. Страшно покупать, если они не переживут день свадьбы...
    I either want less corruption, or more chance to participate in it

2. ответ для holyword , на сообщение « Спасибо большое! Работы понравились.... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Работы понравились. Правда, справедливости ради нужно отметить, что нарощенные волосы гораздо лучше держат форму (как говорят стилисты). Но 4 дня впечатляет, конечно
    не не лучше, поверьте тому кто ним давно уже ходит )))
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

3. ответ для holyword , на сообщение « Девушки, а вот такой вопрос к тем, что... »

Цитата Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот такой вопрос к тем, что уже выходил замуж или просто знает: насколько убиваются туфли за день, во время фотосессии и т.д.? Я сначала вообще хотела купить б/у на Авито - всё равно их толком не видно, а за 4 тысячи можно нормальную пару обуви купить, которую носить потом годами будешь А вчера увидела туфли, которые прекрасно подошли бы к моему не совсем белому платью, лакированные, на невысоком каблучке, которые запросто можно будет носить и в пир, и в мир. Но стоят дорого. Страшно покупать, если они не переживут день свадьбы...
    переживут. это по сути тоже самое что вы целый день проходите в них по работе-делам

4. ответ для mishasasha , на сообщение « Девочки, а никто не покупал баллон с... »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не покупал баллон с гелием - хотим сами надуть. Все что нашла - плачу за гелий, баллон в аренду...так везде???
    Так обычно и делают. Так и зачем вам этот здоровенный баллон? Вы и с этого долго будете гелий долго выкачивать

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Мега-элита Аватар для tasena

Ой, девочки... Уже завтра...
    Сижу на маникюре / педикюре и нервничаю!!!! Хочу быстрее вечер завтрашнего дня)))) чтоб уже все закончилось))
    Ещё столько дел на сегодня. Надо собраться, отвезти маму жениха к моим родителям, получить их благословение (это вообще внеплановое мероприятие), найти и купить жениху ремень.
    Ну и как-то приготовиться в отпуск...
    Как и всем невестам, резко разонравилось платье))))

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Студенточка

Девочки!!!Я уже счастливая жена!!!!Все пролетело как миг,очень счастливый и красивый миг!!!!Подробный отчет обещаю после отпуска написать!!!Погода была холодная,я очень переживала сначала,но в сам день это не важно,счастье и настроение раскрашивает любой холодный и пасмурный день в самые яркие цвета!!!Пока только 1 фото)))

7. ответ для tasena , на сообщение « Ой, девочки... Уже завтра... Сижу на... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Сижу на маникюре / педикюре и нервничаю!!!! Хочу быстрее вечер завтрашнего дня)))) чтоб уже все закончилось))
    Ещё столько дел на сегодня. Надо собраться, отвезти маму жениха к моим родителям, получить их благословение (это вообще внеплановое мероприятие), найти и купить жениху ремень.
    все будет хорошо))))

8. ответ для tasena , на сообщение « Ой, девочки... Уже завтра... Сижу на... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Соберитесь мыслями, постарайтесь вместо волнения сконцентрироваться на необходимых делах и время пройдет быстро. У вас завтра прекрасный день, когда вы самая красивая и пусть это будет днем вашей радости!
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Я уже счастливая жена!!!!Все пролетело как миг,очень счастливый и красивый миг!!!!Подробный отчет обещаю после отпуска написать!!!Погода была холодная,я очень переживала сначала,но в сам день это не важно,счастье и настроение раскрашивает любой холодный и пасмурный день в самые яркие цвета!!!Пока только 1 фото)))
    очень очень красиво !!

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Я уже счастливая жена!!!!Все пролетело как миг,очень счастливый и красивый миг!!!!Подробный отчет обещаю после отпуска написать!!!Погода была холодная,я очень переживала сначала,но в сам день это не важно,счастье и настроение раскрашивает любой холодный и пасмурный день в самые яркие цвета!!!
    Очень красиво!
    А совы настоящие?[emoji3]

Страница 735 из 1626 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »