|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Юля-мамуля
А что бы Вы сказали, если бы фото Вашей дочери было на каждом заборе? Да нет кипиша. Не моя это дочь, слава Богу)) Своей бы голову оторвала. Недавно собрание было, за вполне безобидные фото многим очень здорово влетело. Вот и я попыталась обратить на это внимание, чтобы убрали фото из поста и заменили на взрослого персонажа.
Так интернет и есть "каждый забор". Поэтому я слежу, чтобы мой ребенок не выкладывал фото, которые я бы посчитала невозможным где-то процитировать по каким-либо причинам. Если это произойдет - то по голове получит дочь и фото будет удалено
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А поговорить? Девочка прелесть, фото рабочее, ноги - ужжжас, как жить с такими?! Чисто по здоровью 
Тяжело жить, последствия непредсказуемы.
Зато в нашей стране можно выйти посреди третьего акта, навалять Зигфриду в табло и насрать прямо в лебединое озеро. За всё заплачено!
Helmut.
-
с Марса
 Сообщение от Юля-мамуля
А что бы Вы сказали, если бы фото Вашей дочери было на каждом заборе? Да нет кипиша. Не моя это дочь, слава Богу)) Своей бы голову оторвала. Недавно собрание было, за вполне безобидные фото многим очень здорово влетело. Вот и я попыталась обратить на это внимание, чтобы убрали фото из поста и заменили на взрослого персонажа.
Вы по всема интернету собираетесь бегать с просьбами убрать фотки?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
 Сообщение от Юля-мамуля
Вы считаете правомерным выставлять здесь фото несовершеннолетнего ребенка? Ее мама может возмутиться. Я девочку знаю лично. Если она постит фото в свой Инстаграм, это не значит, что его можно цитировать. У нее могут быть неприятности в школе, подумайте об этом.
Здравствуйте! Я считаю правомерным цитировать фото взятое из интернета по запросу "балетные ноги" которое мне понравилось. Ни имени, ни возраста обладательницы данных ног мне не известно! Тем более, если фото собственноручно автором выложено во всемирную паутину - какие претензии ко мне? И тем более!!! что Вы это фото еще сами и процитировали!!!
Я человек не конфликтный, фото удалю.
Вашу претензию считаю безосновательной
-
Небожитель
 Сообщение от Юля-мамуля
Вы считаете правомерным выставлять здесь фото несовершеннолетнего ребенка? Ее мама может возмутиться. Я девочку знаю лично. Если она постит фото в свой Инстаграм, это не значит, что его можно цитировать. У нее могут быть неприятности в школе, подумайте об этом.
А какие и из-за чего у неё могут быть неприятности в школе?
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-мамуля
Вот Вы тут отредактировали,да? Девочку очень хорошо знают в профессиональных кругах, и за границей. Никто не говорит про саморекламу и пр. Но зачем брать фото ребенка, когда полно фотографий профессиональных танцовщиц?!
я добавила несколько строк
так как показалось что недостаточно ясно выразила свою мысль
добавила что ни в чем девочку с подобной фотографией уличить нельзя
как и тех кто ее цитирует
 Сообщение от Юля-мамуля
Самые известные представительницы иксовых ног: Екатерина Максимова, Светлана Захарова, Алина Сомова."
Это из поста - так и ставили бы фото вышеупомянутых персон - я бы слова не сказала.
навскидку зарядила это фото в поисковик
имхо зря вы на кинулись на того кто принес сюда это фото
вот первые же ссылки где оно выпадает по этому тегу или по "похожие фото":
https://www.pinterest.com/tldawe/ballet-purples/
http://www.trendhunter.com/trends/dance-instagram
http://eva.ru/kids/read-22647.htm
http://xinaitu.com/tag/%E8%88%9E%E8%B9%88?page=4
и таких ссылок много
по всем инету бегать - не начистишься.
-
Элита
 Сообщение от Я - НОЧЬ
Кстати очень красивое фото девочки
профессиональное
с физической точки зрения
и скромное без понтов
чисто рабочее
не вижу ничего
почему оно могло бы навредить этой ученице
всем бы за ней тянуться...
тем более что на фото нет ни фио девочки ни названия школы
то есть сама девочка ничего не нарушает
ее нельзя привлечь ни за само-рекламу
ни за упоминание учебного заведения в каких то не таких целях
вот +много!
-
Мега-элита
 Сообщение от Я - НОЧЬ
Вот честно - просто хотела фото знакомого ребенка попросить убрать - все. Тут уже законы приплели и прочее. Но, думаю, что девочке и маме сказать придется. Во избежание, так сказать.
Зато в нашей стране можно выйти посреди третьего акта, навалять Зигфриду в табло и насрать прямо в лебединое озеро. За всё заплачено!
Helmut.
-
со звезды
 Сообщение от Юля-мамуля
Вот честно - просто хотела фото знакомого ребенка попросить убрать - все. Тут уже законы приплели и прочее. Но, думаю, что девочке и маме сказать придется. Во избежание, так сказать.
Вы не попросили, вы начали морали читать, на чьо вам вполне резонно возразили. Рекомендую все же посмотреть значение слова "просьба".
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-мамуля
Юля
На фото все просто посмотрели - и пошли дальше обсуждать Волочкову
с ее провокационными фотами
Фото девочки... все посмотрели б восхитились и мимо прошли
Но теперь благодаря поднятой Вами дискуссии даже я знаю из Инета как зовут эту девочку и где она учиться и какие у нее еще фото и видео в Инсте... реально классные кстати... (респект ей)
а так бы все прошли мимо восхитившись красивым фото... и всё
Но Вы предпочли затеять спор
и теперь по поиску сходил я уверена даже ленивый