|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кактус-в-цветах
Абсолютная, чистейшая правда.
Что русскому - хорошо, финну - смерть.
Красные финны уже вполне себе собирают, а вот подберезовики для них как поганка.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
Сообщение от Кактус-в-цветах
А я собираю, у нас боровики полянами не растут. Буду себя теперь чуть-чуть фииннном чувствовать.
у нас тоже, но раз муж сказал не брать - значит не брать
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от Ушастый эльф
А я люблю сыроежки
Во-первых, их я вижу даже без очков
Во-вторых, они растут полянками
В-третьих, мне их есть вкусно Я их и мариную, и сушу, и солю и жарю Солю и мариную в сборной солянке со всякими грибчиками. Вкусно
я думала они вообще в пыль превращаются. даже не пробовала высушить сыроежку. а жаренные обожААААю. только они мне идеальный хрусторезиновый кайф в жарехе дают
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
я думала они вообще в пыль превращаются. даже не пробовала высушить сыроежку. а жаренные обожААААю. только они мне идеальный хрусторезиновый кайф в жарехе дают
Не, они прекрасно засыхают! Если в сушилке сушить - вообще никаких проблем. Если на нитку нанизывать, нало постараться, чтоб не раскрошилась при нанизывании. А уж когда высохнет, становится таким же грибом, как и другие.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Красные финны уже вполне себе собирают, а вот подберезовики для них как поганка.
Мне подберы тоже не сильно нравятся. По мне, они только маленькие (ну максимум 4 см шляпка) хороши. В крупном состоянии (если случайно не червивый оказался) ножки "деревянные, шляпки - мягкие, как медузы становятся. Суп если только сварить, но он на любителя будет с медузами этими.
-
с Луны
Сообщение от Ушастый эльф
А я люблю сыроежки
Во-первых, их я вижу даже без очков
Во-вторых, они растут полянками
В-третьих, мне их есть вкусно Я их и мариную, и сушу, и солю и жарю Солю и мариную в сборной солянке со всякими грибчиками. Вкусно
я в линзах все вижу
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Космонавт
Сообщение от AnnaVart
я в линзах все вижу
+1
-
Хранитель
Вот такой мутантик нашелся
-
Элита