|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо всем за инфо о Болотских В.М. , в понедельник иду к нему на прием, теперь со спокойной душой
-
Старожил
-
Активный участник
Девочки, подскажите хорошего генетика в Отта. Направили на плацентобиопсию в Отта, говорят после 35 лет только там бесплатно делают. Поделитесь опытом, кто там делал... Заранее спасибо!!!
-
Частый гость
Девочки! Здравствуйте! Может кто владеет информацией.... Говорят Отта закрывается с 20 декабря???
-
Наш человек
Вроде родилка закрывается с 29.12-5.01.
Будет работать одно ДО сроком до 20 недель.
-
Частый гость
Теперь вроде говорят с 20 декабря... Хочется официальной информации, пока все на уровне слухов. У вас тоже я так понимаю не окончательный вариант ))
-
Элита
 Сообщение от maryssia
Теперь вроде говорят с 20 декабря... Хочется официальной информации, пока все на уровне слухов. У вас тоже я так понимаю не окончательный вариант ))
Ну вот, хуже некуда
-
Здесь есть параллельная ветка про Отта там уже давно вся инфа висит. Мне Мозговая давно сказала что родилка закрывается на прием с 29 декабря по 5 января. Почему не знаю. Как я понимаю, ее информация об этом 100%, так как она даже договор не заключает на после 29 декабря. А до - пожалуйста.
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria Karela
Здесь есть параллельная ветка про Отта там уже давно вся инфа висит. Мне Мозговая давно сказала что родилка закрывается на прием с 29 декабря по 5 января. Почему не знаю. Как я понимаю, ее информация об этом 100%, так как она даже договор не заключает на после 29 декабря. А до - пожалуйста.
Вообще это как-то странно со стороны выглядит. Они что? просто попраздновать всласть хотят? А другие роддома пусть отдуваются?