|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всё равно Ума
![](images/smilies/010.gif) Пора выпить...
при том ЯДА![](images/smilies/010.gif)
я посидела на оставшиеся пол головы...........
и это при условии ,что Кировский район до сих пор - молчит(((
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Старожил
Девочки, п омогите пожалуйста, разобраться. Подавала заявление через портал ГУ 01.02.15. Пришло письмо на почту, что статус моей заявки №... от 02.02.15 обновился.
Почему дата стала стала 02.02.15? У кого-нибудь было такое
-
Мега-элита
Девочки, как и думали что школы не в порядке приоритета ( тк подавали в 2 школы во дворе- одна лицей вторая простая) с простой прислали уже приглашение(( хотя указывали второй ее, теперь ждем лицей. Время то 9,01 отправлено с гу, надеемсЯ пройдем но желающих в него море(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солныффко
Ну учитывая что в 509 будут высылать также из 547 на сегодня я расслабляюсь))) я вчера ключи от квартиры получила - так эта школа настроение испортила... Ничего не хотелось((( ни праздника, ни радости...
Тут у некоторых ДР был 01.02. Вот это жесть...куча нервов ДО, куча нервов ВО ВРЕМЯ, да еще и ПОСЛЕ...
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Активный участник
Информация про 343 получена по телефону.Сказали ждать приглашение.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
Заявлений туда меньше всего было, вроде
У нас, скорее всего, будет хуже ![2](images/smilies/025.gif) . У меня, правда, льгота второго ребенка, но она не приоритетная по сравнению с военнослужащими, которых здесь большинство
Вот недавно я сама выясняла этот момент - военная льгота федеральная, а второй ребёнок региональная, региональная главнее. Если я все перепутала, поправьте меня.
Я отвела дочь на курсы, зашла к завучу, мы 20 в списке, сказали когда приходить, так что выдыхаю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ol'ka Savina
Девочки, п омогите пожалуйста, разобраться. Подавала заявление через портал ГУ 01.02.15. Пришло письмо на почту, что статус моей заявки №... от 02.02.15 обновился.
Почему дата стала стала 02.02.15? У кого-нибудь было такое
Гляньте первое сообщение в топе.
-
Ветеран
Может конечно это только нам так не повезло. А вообще здесь же были сотрудники других школ - как у вас со списками - проверяли?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freesi@
Здравствуйте всем!
До этого момента была только читательницей... Пока не позвонила в желаемую 549 школу(мы туда на курсы ходим) узнать какие мы в очереди...Подавала как и большинство здесь через МФЦ в 12.57 после неудачных попыток с 9.00 через ГУ.
Новость мягко говоря попахивает сенсацией...
Так вот очередь на 287 человек - первым 75 отправили приглашение...мы в их число не попали. Секретарь стала нас искать по времени, чтобы сориентировать в пространстве - какие у нас шансы на 2ую волну...По времени она нас не нашла...Фамилии уже не помню, но одна девочка до нас со временем 12.43, а следующий человечек уже после 13. Потом она стала нас искать по фамилии и нашла 209тыми. Как выяснилось они были уверены, что список отсортирован по времени - ведь все же от этого отталкиваются, а оказывается мы и возможно не только мы оказались в конце списка. Обещали разобраться - хотя ее растерянности не было предела - так как первым то уже отправили...а время никто и не сверял. Слов нет. А мы нервничаем....стоим в очередях.... ![](images/smilies/010.gif) ![048](images/smilies/048.gif) Почему список пришел в школу в разнобой? Почему школа не проверила??? Возможно это и объясняет почему люди с поздним временем получили приглашение раньше тех у кого время лучше..Даже тут умудрились все напутать... Я не думаю, что нам одним так не повезло. Завтра планирую пойти в школу. Надо разобраться. Столько проверяющих и такие косяки, а дело в элементарной сортировке - мы же за время все бились...грустно в очередной раз....
А это "современные технологии" в действии!
-
Мега-элита
Пригласили кстати на 6,9 и 10 февраля