|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Космонавт
Какое красивое янтарное деревце получилось!
-
Сообщение от anma
Ой девочки, вы такие шедевры создаете
А я с детьми небольшие поделки сделали из арбузных косточек. Вот сына.
Маша! Молодцы!
Сейчас время осенних поделок пройдёт- начнём на кухне наконец то готовить
Я вашу работу возьму в копилку идей, а то мы косточек насушили, а не знали куда пристроить! Спасибо огромное за идею!
-
Наш человек
Нина, Маша ещё ежика из арбузных семечек делала.
Ещё можно подсолнух сделать: серединку из пластилина на него семечки, а по бокам листики узкие.
-
Элита
Читать не успеваю, аааааа!!! Столько красоты выложили! Девочки в очередной раз восхищаюсь вами и вашими детьми!!!!!
-
Элита
Спасибо, девочки, за похвалу, очень приятно.
Лена клеили на клей ПВА, мы последнее время им все клеим.
Я последнее время подсела на варку варенья. Брусничное с яблоками и орехами, мы съели моментом, поэтому сварила клюквенное с яблоками и орехами, тоже очень вкусное, даже поинтереснее брусничного (клюква дала кислинку). Затем угостили черноплодкой - сварила из нее варенье со сливами.
-
Элита
Татьяна, готовила на выходных для гостей Баноффи-пай. Все были в восторге, все сказали, что на много вкуснее покупных тортов.
Скорейшего Вам выздоровления , а нам новых, вкусных рецептов
-
Космонавт
Девочки, большое спасибо за внимание и пожелания! Я стараюсь!
-
Наш человек
Маша, а чем бананы заменила? Или с бананами и муж не ел...
-
Элита
Сообщение от LENA77
Маша, а чем бананы заменила? Или с бананами и муж не ел...
Бланшировала яблоки, взяла не сладкие и очень они хороши в этом торте. Яблоки дают дополнительный сок, он смешивается со сгущенкой и пропитывает нижний корж
-
Наш человек
Маша, тогда можно и масла в печенье меньше положить? Или свой бисквит испечь и сок его пропитает....
А ты варенье из клюквы с яблоками в каких пропорциях варила? Тоже хочу попробовать