|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Вот короче мы приехали с третьего скрина и встречи с профессором нашим. Шейка 23, не фонтан как я поняла . Дети -1580и 1700. Легли попками так что кс нам светит - я лежу боюсь . Детки здоровы пуповина хорошо работает)))
Но основной прикол ждал гас по возвращению. У мужа был шанс носить меня на руках. Роспотребнадзор выключил нам лифт - признал его опасным!!!!! Я двадцать минут крабом ползла на свой шестой этаж. Это после постельного режима, атрофировавшихся мышц и +14 кг. Теперь я под домашним арестом(((((
Про педикюр - ко мне домой приходит мастер из салона , так дешевле и удобнее - просто выдать ей ногу. Может и вам поискать приходящего?
Что за мастер????Мне надэ
Танька
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Девочки, а скажите , кто какой бандаж носит? Трусиками, дородовый пояс или вроде комбинированный пояс есть? Мне отдали комбинированный, так не могу никак приспособиться ! Не удобно и всё! Такое ощущение , что живот перетянуть , а спина совсем свободна... В общем, у кого какой? И еще, как долго был токс? Пошла 18-я неделя, рвет до сих пор
Я носить начала с 27 недели, раньше врач не давала разрешение, у меня в виде пояса, подбирала в аптеке, широкий мне не комфортно, пузу не удобно, взяла спереди поуже, сзади широкий. В виде трусов мне не подходят, лежит пара с той Б, вот совсем не комфортно, перетягивает все((( брала дородовый, но там написано, что и после родов можно одеть. если кс будет куплю специальный послеоперационный и потом бандаж-трусы послеродовые.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Я бы очент радовалась , если б мне ер разрешили, но уже сказали- рубец на матке и двойня-не надейся. Очень плохо КС прошлое перенесла....
Я вот увидев // подумала сразу о родах... Вспомнилось все...)) сейчас и ер и кс боюсь)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Maria11
Девочки, а скажите , кто какой бандаж носит? Трусиками, дородовый пояс или вроде комбинированный пояс есть? Мне отдали комбинированный, так не могу никак приспособиться ! Не удобно и всё! Такое ощущение , что живот перетянуть , а спина совсем свободна... В общем, у кого какой? И еще, как долго был токс? Пошла 18-я неделя, рвет до сих пор
Я носила с 25 недель бандаж который до и послеродовый почсом, одевала лежа как в жк показали, было оч удобно
Но в нем нельзя сидеть
Рвало всю беременность ежедневно вплоть до дня родов
И даже во воемя кс рвало
Как вспомню так вздрогну
Ира
-
Ветеран
Сообщение от Maria11
Я купила трусами мама комфорт - не подошел по причине пережимания какого- то сосуда либо артерии, в общем плохо себя чувствовала и уши закладывало. По той же причине не подошли и бандажи до родовый и универсальный. Надеюсь, теперь универсальный спасет после родов.
Могу отдать трусами, почти новый, надевала пару раз.
-
Элита
Сообщение от Maria11
У меня два бандажа, один куплен по совету моей Г усиленный
И второй достался ''по наследству'', он Уже и попроще. Широкий только для ходьбы, в узком могу сидеть. В широком мои красавицы бунтуют, когда в машине еду, например. Поддержку оценить сложно, надо много ходить и сравнивать. Сейчас пуз 97 см, и долго ходить тяжело ногам
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Привет всем мамулькам!!!Прочитала в сообщениях,что маникюр и педикюр нужен на дому.Я мастер универсал.Опыт работы большой.Работаю качественно.
Цены не завышаю.Маникюр-300,,педикюр аппаратный-800,шеллак-400.Снятие лака и шеллака всегда в подарок.Работаю на фирме CND.Есть почти вся палитра.
Работаю на дому у себя или у вас,как удобно по договоренности.У самой двойняшки 1,4года вот и приходится крутится подрабатывать пока в салон не вернулась,а с моими галчатими похоже не скоро
Живу у м.Просвещения
тел:89531478950 Евгения
-
Наш человек
Сообщение от rkflbtdf
Привет всем мамулькам!!!Прочитала в сообщениях,что маникюр и педикюр нужен на дому.Я мастер универсал.Опыт работы большой.Работаю качественно.
Цены не завышаю.Маникюр-300,,педикюр аппаратный-800,шеллак-400.Снятие лака и шеллака всегда в подарок.Работаю на фирме CND.Есть почти вся палитра.
Работаю на дому у себя или у вас,как удобно по договоренности.У самой двойняшки 1,4года вот и приходится крутится подрабатывать пока в салон не вернулась,а с моими галчатими похоже не скоро
Живу у м.Просвещения
тел:89531478950 Евгения
А если ехать надо в Шушары?
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девочкиии!
Чем лечиться????Я скоро помру от заложенного носа и слезящихся глаз
Капаю в пятак гриппферон и детский санорин....чем еще ударным бабахнуть???
Таня, он простудный или ринит беременных? Если второе, то просто називин капать, чтобы легче дышать было.
Сообщение от Natus'ka
Прекрасные дети ))
Сообщение от Ugly Duckling
Если применимо к многоразовым подгузам, то их же каждый день стирать, то еть или днем ставить еще стирку или ночью вставать, перезагружать (помимо подгузов же еще стирки навалом).
Если применимо к нам, то у меня ночей не хватает 5 комплектов постельного + полотенца - на 2-3 загрузки/ночи (а если еще памп у кого протечет, то точно 3), отдельно стираю черное +1 загрузка, детское и все остальное еще 2-3 раза в неделю. То есть уже впритык. А есть еще шерсть, тонкое белье, всякие сезонные штуки (которые не раз в неделю, но то то, то это - шторы, сезонная одежда, пуховики, покрывала и тд). И зимой прибавляется верхняя одежда старшего (в слякотную погоду каждый день стираю все вплоть до резины, сейчас у меня по три комплекта комбезов на сезон, то есть пару раз в неделю стирка), а летом огромная куча сменного из садика (каждая прогулка - новый комплект ибо все в песке, грязи). Плюс обувь (тоже почти все стираю). Но я лентяйка. я все что можно делать не самой, делаю не сама. и сушу я в машинке. Ибо иначе будет пара разложенных сушилок постояннр, у меня нет лишней комнаты для этого.
А так еще из постоянных электропотребителей с появлением детей прибавились: йогуртница (через день йогурт или кефир, через день творог, 2 раза в неделю сметана), комбайн (у меня мощный, каждый день раз-два молет), пароварка, духовка, суповарка и мультиварка (раз в день каждый прибор), посудомойка раза 2-3 в день все моет (ибо запчасти от всех этих приборов ручками мыть лень), пылесос сколько раз в день включается мне даже считать страшно просто до детей я на питании особо не заморачивалась (да и ели часто не дома), сейчас более придирчива, очень многое стала готовить сама (сметана, йогурты-кефиры, сосиски, колбаса). Причем я еще не самая отчаянная домохозяйка - мелких я и банками могу покормить и чем-то с общего стола, у нас в двойняшках 14 есть гораздо более ответственные мамы.
Разводится чукча с француженкой. Его спрашивают: "Почему?" Он отвечает: "Такая грязнуля, каждый день моется" ))
Когда ты еще и работать, и на прогулки ходить успеваешь?
Сообщение от Casta&Angel
Всем привет. Сделали мне УЗИ,ктг, упрямый парень лег поперёк,девченка в тазовом сверху на нём. Так что теперь однозначно КС,если роды сами не начнутся,то вначале след.недели прокесарят.
Оля, значит, так надо. Ему там, на месте, виднее )) @@@@@@@@@@@ пусть все пойдет планово!
Сообщение от Natus'ka
Че за погода? Я и поспать не смогла, дождь так барабанил в окно и погулять никак. Сейчас в сад за сыном потопаю, как коляску тащить? А обратно он не даст дождевик напялить. Пешком тоже не дойдет, будет на руки лезть((( ну ваще.
Может, пойти без коляски и на такси вернуться?
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Девочки, я что-то плохо соображаю.
Мерис NB стоят 1300р за большую пачку 90 шт. В день на малыша 15 подгузов, на двоих 30, это значит одной большой пачки за 1300 на 3 дня??????
Я меняю перед каждым кормлением. Т.е. сначала 16 в день было, теперь 14. На двоих. Иногда, правда, во время еды покакают, тогда еще раз меняю.
Сообщение от prohoronok
Козюни знают,что им надо сидеть до мая
Никакого сами,я тогда отказываюсь рожать
Типа перед выпиской хотели глянуть как там раскрытие...глянули блин
А мер никаки,пессарий стоит и ладушки
Не берегут они тебя совсем (( Наверное, нравишься ты им, и они не хотят тебя отпускать ))
Сообщение от Natallka
Привет! Ну да, у меня тоже 7-8 в день поначалу уходило. На одного.
Мне декретные перечислили, ура!!!
У нас круглая дата сегодня, 30 недель
С прошедшей датой! Уже все потратила?
Сообщение от Урюк
Девочки, я на новом месте отработала всего ничего..........год.......хотели попозже, думали пока суть да дело забер в сентябре где-нибудь. Но перестали предохраняться заранее ибо обычно месяцев 6-7 на это дело оставляли. И рррррррррррраз, бог сразу дал.
Как теперь сообщать буду-не понятно. строгость тут большая.
Не люблю щекотливые ситуации конечно. Бррррр
П.с. те кто в декрет вышли-как на работе восприняли? все норм?
У меня нормально восприняли. У нас полотдела в декрете )). Время смутное, лучше в декрете пересидеть. Правда, мне не повезло, пока я в декрете мой офис ликвидировать решили. Предлагают после декрета или в Москву, или в Цюрих выйти
Сообщение от prohoronok
Девочки!
Опять вопрос про шеллак.Можно ли на КС идти с накрашенными ногтями или с шеллаком.Сегодня соседку кесарнули и она спросила у анестезиолога,можно ли.Тот ответил НЭТ.С фига нет-то?!
Я сделала шеллак на ноги за два дня до родов (за день до ДО). Ничего не сказали. Руки не стала делать, потому что понимала, что некогда снимать будет.