Страница 735 из 1425 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »
  1. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Я всегда с коляской везде захожу и не... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Я всегда с коляской везде захожу и не стесняюсь. И кормлю в любом кафе спокойно. Может я как то спокойно к этому отношусь, но мне кажется по-другому и невозможно с таким количеством детей
    Я никогда не была в комнатах матери и ребенка!
    Я, кажется, только к 3-му ребенку стала так себя вести, наверное, потому что с таким количеством детей иначе нельзя, это точно.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я даже не воспринимаю его как ляльку. Кажется вполне осознанным парнем )) иногда так ему и говорю : Ваня ну что ты как маленькая лялька )) а потом думаю, а кто же он в три месяца то как не лялька )) я уже с месяца ни в пеленках ни с соской его не представляю ))
    Точно-точно. То ли от того, что он единственный такой крупный у меня родился. К другим такого отношения не было. Мы и одежду носим не маленькую. Впервые бодики пробую. Наверное, они мне раньше не нравились, потому что я пыталась одеть их в размер и они протекали. В месяц Рома был всего 55 см, а мы бодики сейчас берем на 68 см.

А я вообще не понимаю как можно куда-то не заходить из-за коляски с ребенком. Конечно везде с ней! Во все магазы, кафе, рестораны, офисы, банки и тэ.дэ!

3. ответ для Rosie , на сообщение « А я вообще не понимаю как можно куда-то... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю как можно куда-то не заходить из-за коляски с ребенком. Конечно везде с ней! Во все магазы, кафе, рестораны, офисы, банки и тэ.дэ!
    У нас, к сожалению, во многие магазины и не зайдешь, только в крупные тц, в магазинах возле дома одни ступеньки, а если и есть пандус, то только для вида, я с такого чуть не слетела с коляской.

4. ответ для Westi , на сообщение « У нас, к сожалению, во многие магазины... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    У нас, к сожалению, во многие магазины и не зайдешь, только в крупные тц, в магазинах возле дома одни ступеньки, а если и есть пандус, то только для вида, я с такого чуть не слетела с коляской.
    Бывает и ступеньки попадаются. Если одна, то не страшно, а если несколько, тогда конечно помощь нужна.
    Ну а внутри ТЦ чего бы по магазам не ходить, зачем коляску оставлять на входе.

Гость Аватар для Ma_Masha

А я как то и ступенек не боюсь. Последний раз в Питер ленд по ступенькам тащилась, а их там штук 20 по два пролета, пока не обнаружила пандус сбоку. Охота пуще неволи , как говорится

Элита Аватар для Westi

Я как то плохо представляю как люльку можно затащить так высоко 2-3 еще не страшно, но больше я даже пробовать не буду.

7. ответ для Rosie , на сообщение « Бывает и ступеньки попадаются. Если... »
    Элита Аватар для Westi

Бывает и ступеньки попадаются. Если одна, то не страшно, а если несколько, тогда конечно помощь нужна.
    Ну а внутри ТЦ чего бы по магазам не ходить, зачем коляску оставлять на входе.
    Не я имела ввиду, если ходы узкие вон как в нексте, то внутри магазина у входа. Вообщем я поняла, что все ходят, дело в удобстве только, либо надо быть на спортивном шасси, либо гераклом, либо по большим магазинам) пока мне проще дома с мужем оставить, но буду пробовать

8. ответ для Westi , на сообщение « Не я имела ввиду, если ходы узкие вон... »

Я и по узким маленьким магазинам хожу, почему бы нет, должно влезать

9. ответ для Rosie , на сообщение « А я вообще не понимаю как можно куда-то... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Чушь какая то!!! Это зачем такое? Разве в род доме не делали?
    как-то и правда странно.

Девочки, накрылась моя поездка!!! У мужа закончился паспорт! Хорошо, хоть посмотрела
    Вы на НГ праздники? Я вообще не воспринимаю, что скоро НГ.

Ваня такой богатырь уже! Мы в два раза меньше) на то и девочки! Настя, а как ты гулять по тц ? Прям в магазины заходишь, коляска не мешает? Может и глупый вопрос но мне не понятно, прям с ней можно или у входа оставляешь, хочу сходить развеяться, прикупить что нить, но на выходные другие планы и не охота с толпой, а вот в будни пока наш папа на работе хотелось бы пошопиться)

Сонечка красотка!
    Мы на юге нам на встречу не удобно (
    В Южный Полюс и в Международный можно прекрасно сходить с коляской. Одна сложность в том, что такого маленького ребенка нужно раздеть, усыпить, а перед выходом опять одеть, ну если надолго, конечно. А так я хожу. Летом мы с Настей в Международный ходили, сейчас уже легче.

В Испании У нас и правда с этим сложнее. Хорошо, что хоть ТЦ есть, иначе не залезешь по ступенькам.
    Мне везет!

10. ответ для Westi , на сообщение « Не я имела ввиду, если ходы узкие вон... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Не я имела ввиду, если ходы узкие вон как в нексте, то внутри магазина у входа. Вообщем я поняла, что все ходят, дело в удобстве только, либо надо быть на спортивном шасси, либо гераклом, либо по большим магазинам) пока мне проще дома с мужем оставить, но буду пробовать
    ну конечно оставлять проще. Тем более такого маленького ребенка. Плюс для тебя это возможность выйти одной куда-то. Но вопрос целесообразности. Если очень куда-нибудь хочется, то сразу всё придумывается
    Мне везет!

Страница 735 из 1425 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »