|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мечтатель
В Магните прокладки натурелла ультра разные 2 по цене одной пачки(79 за две выходит)
-
Сообщение от Ам@Zонка
В Верном!!! Завтра последний день. Сама за ним пойду закупаться, а то муж сегодня не спросив меня купил в Карусели пачек Брест-литовского за 80 с чем-то
вы купили? в каталоге не нашла(
-
Сообщение от MamaMi
В Магните прокладки натурелла ультра разные 2 по цене одной пачки(79 за две выходит)
хорошая цена)
-
Наш человек
Сообщение от Марьяшенька
Возможно, я запомнила, что скидка есть, а цену точную не помню. Сейчас была в карусели, там Рогачёв по 62 р.
в сашетах видели или в железной банке?
-
Мега-элита
Вчера была на Сенном рынке.Купила отличную клубнику по 150 ре за кг. Мужик вынес ящики прямо в поход и накладывал при всех говоря,что ему нечего скрывать и клубника у него хорошая.И правда положил отборной.....я помыла ,положила ее на тарелку,но пока за фотиком ходила ее уже почти всю слопали.....А еще там ооочень вкусный молодой чеснок продавали в головках...одна головка 20 ре,а три 50 ре....-выбираешь сам....Это примерно у 76 точки....
-
Активный участник
Сообщение от Либерти
Вчера была на Сенном рынке.Купила отличную клубнику по 150 ре за кг. Мужик вынес ящики прямо в поход и накладывал при всех говоря,что ему нечего скрывать и клубника у него хорошая.И правда положил отборной.....я помыла ,положила ее на тарелку,но пока за фотиком ходила ее уже почти всю слопали.....А еще там ооочень вкусный молодой чеснок продавали в головках...одна головка 20 ре,а три 50 ре....-выбираешь сам....Это примерно у 76 точки....
этот чеснок также продавался на днях в Окее. 4 небольших головки за 30 руб
-
Мега-элита
Сообщение от MamaMi
А в нашем разные нельзя, сказали только по 2 одинаковые пачки, цена и правда хорошая))
-
Мечтатель
Сообщение от Боне4ка
А в нашем разные нельзя, сказали только по 2 одинаковые пачки, цена и правда хорошая))
Да,брать нужно одинаковые
Я разные имела в виду ассортимент,что не один вид
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мега-элита
Сообщение от MamaMi
Да,брать нужно одинаковые
Я разные имела в виду ассортимент ,что не один вид
Это я неправильно поняла. Взяла ночные, дневные лежала 1 пачка, продавец сказала акция до 5го числа - буду караулить дневные теперь) а может еще набрать ночных... Лишними не будут)
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
Это я неправильно поняла . Взяла ночные, дневные лежала 1 пачка, продавец сказала акция до 5го числа - буду караулить дневные теперь ) а может еще набрать ночных... Лишними не будут )
Ночные самые практичные
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим